Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#136 Сообщение 31.10.2007, 20:59

Ну так кто нибудь даст ссылку на файлик чтоб 32 слота делать можно было? :shock:

solid777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.10.2007

#137 Сообщение 01.11.2007, 16:57

narood help s toi sqlki neka4aet nuzna proga 4tob no steam serv podnjat pomogite!!!!!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#138 Сообщение 01.11.2007, 22:23

стандартный ответ....
HldsUpdateTool
=)

Yahoo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.10.2007
Контактная информация:

#139 Сообщение 01.11.2007, 23:30

Не качает Hldsupdatetool.. хоть тресни, но висит на Updating Installation. Трафика набьет метра 3 и ниче не появляется. Потом появляется Checking/Installing 'Team Fortress 2 content' version 14 и в итоге Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection Reset by peer". Что это значит? Что серверы перегружены?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#140 Сообщение 01.11.2007, 23:46

подряд этак 15 раз попробуй... обычно помогает =)

Yahoo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28.10.2007
Контактная информация:

#141 Сообщение 02.11.2007, 01:08

аааа.. если бы 15 :roll: Я наверно раз 100! уже пробовал, если не больше :( Вообще не пойму в чем беда, может ему ширины канала не хватает? :lol:

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#142 Сообщение 02.11.2007, 14:52

Yahoo писал(а):Не качает Hldsupdatetool.. хоть тресни, но висит на Updating Installation. Трафика набьет метра 3 и ниче не появляется. Потом появляется Checking/Installing 'Team Fortress 2 content' version 14 и в итоге Connection Reset, WinSock Error 10054 "Connection Reset by peer". Что это значит? Что серверы перегружены?
Что, извиняюсь, мозгов не хватает. Читай рядом все написано. Эта ошибка описывалась на форуме раз несколько точно.
Отключай файрвол совсем. Проверь правильность батника. И наберись терпения. Говорю всем!
ОЧЕНЬ МНОГО ТЕРПЕНИЯ!
Пока вы один один раз не можете установить, я уже 3 раза полностью переустанавливал сервер. Да, у меня анлим. Да, скорость хорошая. Но если у вас есть цель - так стремитесь идти до конца. Вне зависимости от посторонних факторов. Так что читаем ВНИМАТЕЛЬНО, и начинаем устанавливать. Или копируем чужое. Это уж кому как. Удачки. Сорри за оффтоп.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#143 Сообщение 02.11.2007, 15:40

также выключить все закачки, программы использующие p2p (даже если есть Skype)

создать пакетный файл где много раз прописать команду обновления сервера =)

может поможет... :)

StinkeSokk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.10.2007

#144 Сообщение 02.11.2007, 15:43

To bored to read all, but can someone please tell:

Is it any Nonsteam TF2 Servers that work, and What do I need to play there ?

I have installed Servers Monitor, and tried the patches here... Don't work... Only get the same message always; Connection Failed after 4 retries...

Me need help!

Sta|ker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.08.2006

#145 Сообщение 02.11.2007, 16:44

Народ, имеется Steam со скаченым контентом (TF2 + TF2 Dedicated Server). Нужно из этого сделать no-Steam выделеный серв, при распаковки всего и создания такого ярлыка

Код: Выделить всё

c:\server\srcds.exe -console -game tf
и дальнейшего запуска выдает, что не найдена какае то модель. Что делать? все модели распакованы...

Если уже писали как сделать, укажите плиз пост. Траффик не безлимитный, поэтому скачивать все отдельно нету возможности
В этом мире нет ничего совершенного,просто есть уникальный HALF-LIFE!

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#146 Сообщение 02.11.2007, 16:54

StinkeSokk писал(а):To bored to read all, but can someone please tell:

Is it any Nonsteam TF2 Servers that work, and What do I need to play there ?

I have installed Servers Monitor, and tried the patches here... Don't work... Only get the same message always; Connection Failed after 4 retries...

Me need help!
I do not know, where you took the client for game, but probably is not updated. Try to update it up to a corresponding level. Look here:
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4156

добавлено спустя 5 минут:
Sta|ker писал(а):Народ, имеется Steam со скаченым контентом (TF2 + TF2 Dedicated Server). Нужно из этого сделать no-Steam выделеный серв, при распаковки всего и создания такого ярлыка

Код: Выделить всё

c:\server\srcds.exe -console -game tf
и дальнейшего запуска выдает, что не найдена какае то модель. Что делать? все модели распакованы...

Если уже писали как сделать, укажите плиз пост. Траффик не безлимитный, поэтому скачивать все отдельно нету возможности
Как то странно поставлен вопрос - есть сервер, но нужно сделать из сервера и клиента no-steam сервер! если есть сервер и точно ДЕДИКАТЕД, достаточно его отпиратить и все....
Другое дело если это листинг сервер... вот тогда придется помучаться. :) Уточни. Заодно уточни что за модели не хватает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

solid777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.10.2007

#147 Сообщение 02.11.2007, 20:09

блин так скажите что надо качать название прог))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

и если мона где их найти)))

Kerrnel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.10.2007

#148 Сообщение 02.11.2007, 20:12

НЕ могу обновить сервер, знаю про то что надо раз 15 после резет пир обновлять, сделал даже верифи алл, но даже если все ок и доходит до конца - пишет ап ту дате, все равно при запуске выдает что старый сервер, обновите.
Кто сталкивался? помогите пожалуйста!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#149 Сообщение 02.11.2007, 21:10

solid777
на установку сервера?

Kerrnel
попробуй удалить файл ClientRegistry.blob

Sta|ker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28.08.2006

#150 Сообщение 02.11.2007, 21:49

Как то странно поставлен вопрос - есть сервер, но нужно сделать из сервера и клиента no-steam сервер! если есть сервер и точно ДЕДИКАТЕД, достаточно его отпиратить и все....
Другое дело если это листинг сервер... вот тогда придется помучаться. :) Уточни. Заодно уточни что за модели не хватает.
Нет мне просто нужно сотворить из Стим версии пираткий Dedicated. У меня просто видимо не получается отпиратить его, хотя с Dedicated Server под Гаррис мод все получалось.

не найден models/Gibs/wood_gib01.mdl
В этом мире нет ничего совершенного,просто есть уникальный HALF-LIFE!

Ответить Вложения 3