Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#16 Сообщение 13.10.2007, 21:46

msblast писал(а):Вопросец
какой минимум набор файлов нужен для работы сервера Тим фортресс
какие ГСФ надо распаковать???

серв прекрасно работает на клиенте impulse666 , но для выделеного серва поидеи много фалов там ненужных
что значит "не нужных"??? :lol:
Я не думаю, что там есть есть ненужное что-то...ну максимум 10-к файлов....
Серв на клиенте - это хорошо и просто! Ребят, так и делайте!!!!!!:lol:
ЗЫ:Ребят, здесь в соседних темах все написано.... Как установить я подскажу, но уж как запустить - ребят, ну уж как нидь сами читайте соседние темы,а?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TDA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2006

#17 Сообщение 14.10.2007, 11:59

RomanSnegov писал(а): Серв на клиенте - это хорошо и просто! Ребят, так и делайте!!!!!!:lol:
а почемубы и нет - всегда так делал только вот с tf пока не получаеться - нет под него srcds.exe - может кто поделиться?

msblast
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21.12.2006

#18 Сообщение 14.10.2007, 12:49

RomanSnegov
Серв на клиенте-просто, но много

я тут покавырял вчера, думал что серву хватит для работы набор файлов движка (без текстур, моделей и звуков), и самого ТФ (без текстур)

так этот гад начал жаловатся на отсутсвие моделей
НАФИГА выделеному серверу МОДЕЛИ, он не занимается графическим рендерингом


TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал

Аватара пользователя
GunYa
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18.01.2007

#19 Сообщение 14.10.2007, 20:04

Ну вот я скачал через hldsupdate сервер, а что там запускать та? нету ехешников ваще чот )

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#20 Сообщение 14.10.2007, 20:26

Хм... Аналогичная проблемка.
Имеется "HldsUpdateTool.exe" (версии 1.0.0.0), пишу через Total Commander:
HldsUpdateTool.exe -game tf -dir c:\hlds

Происходит скачивание трёх файлов:
appdir.txt
ClientRegistry.blob
HldsUpdateTool_20.mst

и?
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Аватара пользователя
GunYa
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 18.01.2007

#21 Сообщение 14.10.2007, 20:52

нее, у меня больше гига скачалось

Incognito13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.12.2006
Контактная информация:

#22 Сообщение 14.10.2007, 22:01

Galant писал(а):Хм... Аналогичная проблемка.
Имеется "HldsUpdateTool.exe" (версии 1.0.0.0), пишу через Total Commander:
HldsUpdateTool.exe -game tf -dir c:\hlds

Происходит скачивание трёх файлов:
appdir.txt
ClientRegistry.blob
HldsUpdateTool_20.mst

и?
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir D:\tf2

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#23 Сообщение 14.10.2007, 22:16

Incognito13 писал(а):hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir D:\tf2
Пишет:
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Cannot open blob archive file: CMultiFieldBlob(mem-mapped file): File does not exist and failed to create new file

При этом утягивает такие файлики:
Valve_2007_10_14T18_15_23C1343.mdmp
Valve_2007_10_14T18_15_8C3312.mdmp
HldsUpdateTool_20.mst
ClientRegistry.blob
appdir.txt

В "appdir.txt" содержится следующий текст:
442=orangebox
441=orangebox
310=orangebox
311=orangebox
216=orangebox

Блин, а ведь этот выделенный сервер для TF2 - там же вроде всего 1 файл .gcf, размером примерно 20 мб.
Может, кто-то его зальёт, на ifolder допустим?...
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Andy_CS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.11.2006
Откуда: Moscow

#24 Сообщение 15.10.2007, 02:01

Galant
Случайно в эту тему глянул... Вчитался...

appdir.txt - текстовый файл перенаправления. Используется новый двиг и новый проткол. Поэтому всё файло складывается в папочку orangebox, а команда для srcds.exe должна быть одноуровневой. Короче если запустить так:

hldsupdatetool.exe -command update -game "tf" -dir . (на конце точка)

То сначала будет запись типа "инсталла нет", и дальше сервер выкачается в текущую папку со структурой orangebox\tf\.

У меня пока выкачивается...

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#25 Сообщение 15.10.2007, 09:17

Andy_CS писал(а):Galant
Случайно в эту тему глянул... Вчитался...
Мгм... ясно.
Спасибо большое за объяснение, будем пробовать!

Пока что утянули сервер с http://62.140.235.76:81/ (в начале этой темы RomanSnegov дал адрес, за что ему спасибо большое), будем с таким пробовать.
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

TDA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2006

#26 Сообщение 15.10.2007, 09:57

msblast писал(а):
TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал
может неправильно я запрос написал - раньше когда была нужда поставить выделенный сервер я просто брал файл srcds.exe с лицухи копировал его в папку с игрой и запускал...
С TF такой финт не прошел - жалуеться на невозможность подгрузить engine.dll - раньше такой глюк лечился поиском обновленного srcds.exe вот и сейчас надеюсь его замена решит проблемму...
Беда в том что инет в нашей "деревне" дорогой и скачать полный сервер нет возможности те если мой вариант рабочий - поделитесь отдельно этим файлом, если нет - напишите..

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#27 Сообщение 15.10.2007, 12:13

Вчера один с Донецка скачал архив для установки и попробовал установить сервак.... 10% скачал, потом уже поздно было - не знаю, докачал или нет но установщик работает.
Есть там и архив сервера под 900 метров, но помоему проще самому поставить. Но вообщем как хотите, так и делайте.
Так что если кому нужно - забирайте.... Комп домашний, может и не работать.

добавлено спустя 1 минуту:
TDA писал(а):
msblast писал(а):
TDA
Бугога, как нет, давно уже есть
ты хоть тему то читал
может неправильно я запрос написал - раньше когда была нужда поставить выделенный сервер я просто брал файл srcds.exe с лицухи копировал его в папку с игрой и запускал...
С TF такой финт не прошел - жалуеться на невозможность подгрузить engine.dll - раньше такой глюк лечился поиском обновленного srcds.exe вот и сейчас надеюсь его замена решит проблемму...
Беда в том что инет в нашей "деревне" дорогой и скачать полный сервер нет возможности те если мой вариант рабочий - поделитесь отдельно этим файлом, если нет - напишите..
могу выложить у себя этот файл, или в архив положить...вот только сомневаюсь что поможет.... :D

Код: Выделить всё

выложил orangebox_11ver.rar для тех у кого проблемы с обновлением и прочее. сервер становится 11 версии - одно НО - работает ТОЛЬКО в sv_lan 1, иначе ошибка STEAM_ID_PENDING or UNKNOWN Steam IDs. А вообще при желании можете попробовать воспользоваться  rev-source_engine_patcher_v1_3b.rar - подробности ищите в соседних темах
я кстати, пропатчил, у меня все работает
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TDA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2006

#28 Сообщение 15.10.2007, 15:49

RomanSnegov
Выложи пожалуйста - попытка не пытка..

pastuh
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.10.2007

#29 Сообщение 15.10.2007, 16:40

davai vkin na rapidshare.com spasiba ;)

deses
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2007

#30 Сообщение 15.10.2007, 22:06

пишу команду...
c:\server\orangebox\srcds.exe -console -game tf -hostport 27015 +maxplayers 24 +map ctf_2fort

console initialized...
game.dll loaded for "team fortress"
particles: missing 'particles/error.pcf'
maxplayers set to 24
maxplayers set to 24
network: IP(тут мой ип), mode MP, dedicated Yes, ports 27015 SV/27005 CL

далее ничего не происходит, командное окно просто закрывается
что делать? как запустить сервер?

Ответить Вложения 3