Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
gart
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.11.2007
Контактная информация:

#151 Сообщение 02.11.2007, 22:41

Народ! прочитал первые 5 страниц голова припухла)) суть в чем:
Дайте пожайлуста ссылку на no-Steam сервер для TF2 ! :cry:

Ps а то на листен серваках сума сойти можно((

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#152 Сообщение 02.11.2007, 22:56

gart

есть ещё ткая фича на форуме под названием "Поиск", говорят помогает ... =)

KleriK-ul
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.11.2007
Откуда: Ульяновск, Россия

#153 Сообщение 02.11.2007, 22:59

gart писал(а):Народ! прочитал первые 5 страниц голова припухла)) суть в чем:
Дайте пожайлуста ссылку на no-Steam сервер для TF2 ! :cry:

Ps а то на листен серваках сума сойти можно((
+1
ничего непонятно:(

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#154 Сообщение 02.11.2007, 23:17

gart
KleriK-ul
Скачивайте
HLDSUpdatetool (http://www.steampowered.com/download/hldsupdatetool.exe)
потом создаёте текстовый файл с расширением cmd
в содержимом этого файла пишете

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
Сохраняете и запускаете его... всё... чего здесь сложного?

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#155 Сообщение 03.11.2007, 11:46

Ну кто нибудь может дать ссылку на файл, чтобы 32 слота ставить? :D

antonf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.10.2007

#156 Сообщение 03.11.2007, 15:48

да ктонить знает как 32 слота сделать?

AxL
Сержант
Сержант
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01.10.2007

#157 Сообщение 03.11.2007, 15:50


SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#158 Сообщение 03.11.2007, 21:00

[email protected] писал(а):gart
KleriK-ul
Скачивайте
HLDSUpdatetool (http://www.steampowered.com/download/hldsupdatetool.exe)
потом создаёте текстовый файл с расширением cmd
в содержимом этого файла пишете

Код: Выделить всё

hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .
pause
Сохраняете и запускаете его... всё... чего здесь сложного?

А подругому никак? скачать низя 1 архив7(

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#159 Сообщение 03.11.2007, 21:21

SHEPA
как вариант поставь STEAM через него скачай и через него запускай =)

можно посмотреть тему, вроде ссылки выкладывались, но я придерживаюсь принципа брать с оффа благо всё легально :)

ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.10.2007

#160 Сообщение 03.11.2007, 22:32

Завел в локалке дедик, взял обычный TF2, ранее выкладывавшиеся бинарники OrangeBox (для дедика), пропатчил до 12-й версии протокола. Ну, еще статсы завел, но это неважно, думаю. Всё хорошо, только одна проблема - карта TC_HYDRO запускается как CP, т.е. с захватом пяти точек, причем все проходы перегорожены. В связи с этим такие вопросы:
1) Как сменить тип игры? Консоль перекопал, ничего подходящего не нашел.
2) Как сделать рестарт карты? Просто сбросить счет и начать сначала.
3) Как сменить карту без сброса игроков с сервера? rcon map map_name отключает всех и лишь потом загружает карту, что неудобно.

Помогите, пожалуйста!

Galant
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.10.2007

#161 Сообщение 04.11.2007, 00:11

3) rcon changelevel mapname
Galant
DoD:S & TF2 Sbor Master

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#162 Сообщение 04.11.2007, 02:10

2) mp_restartgame 1

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#163 Сообщение 04.11.2007, 04:43

ShTiRLiC
1) ? т.е. сменить?

ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.10.2007

#164 Сообщение 04.11.2007, 06:36

Galant
Baxxter
Спасибо большое!

[email protected]
Я не в курсе, как задается тип игры. Видимо, в самой карте, т.к. CTF и CP играются нормально. Но при запуске единственной карты типа TC (TC_HYDRO) происходит вышеописанное - все территории заблокированы, на HUD отображены 5 контрольных точек, но к ним физически нельзя пройти! Вот почему-то подумал, что сменив тип игры можно добиться нужного результата. А у вас TC_HYDRO нормально работает?

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#165 Сообщение 04.11.2007, 11:12

Облом гонял эту HldsUpdateTool всю ночь окола 500 запусков было не ручками конечно а рестартером но смысл один.

Код: Выделить всё

E:\Tf2Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game "tf" -dir E:\Tf2Server
нифига он даже не скачал тока снёс пару троек файлов терь сервак даже не запускается плюётся на

Код: Выделить всё

Failed to load launcher DLL:
Не найден указанный модуль.
точно знаю что стянул рабочий сам проверял.

Есть ли предложения ????

добавлено спустя 11 минут:

или где можно слить нормальный обновлённый сервак ностим ??

Ответить Вложения 3