Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#166 Сообщение 04.11.2007, 12:45

mp_clan_ready_signal и mp_clan_readyrestart 1 Кто нибудь знает как они работают?? Я пишу mp_clan_ready_signal "readyteam" в консоли серва, потом в чате readyteam
Ни ответа ни привета.. :?

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#167 Сообщение 04.11.2007, 13:36

[email protected] писал(а):SHEPA
как вариант поставь STEAM через него скачай и через него запускай =)

можно посмотреть тему, вроде ссылки выкладывались, но я придерживаюсь принципа брать с оффа благо всё легально :)
Не, просто тут такое дело. У нас локальная сеть(очень большая), у одного парня из локалки анлим, и он сказал что скачает сервер тф если там все будет без заморочек(чисто архив какойнибудь), такого нигде нету?(

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#168 Сообщение 04.11.2007, 17:02

СЕНА писал(а):Облом гонял эту HldsUpdateTool всю ночь окола 500 запусков было не ручками конечно а рестартером но смысл один.


Код:

E:\Tf2Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game "tf" -dir E:\Tf2Server




нифига он даже не скачал тока снёс пару троек файлов терь сервак даже не запускается плюётся на


Код:

Failed to load launcher DLL:
Не найден указанный модуль.




точно знаю что стянул рабочий сам проверял.

Есть ли предложения ????

добавлено спустя 11 минут:

или где можно слить нормальный обновлённый сервак ностим ??
Ну помогите пожалуйста :(

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#169 Сообщение 04.11.2007, 17:50

надо запускать несколько раз E:\Tf2Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game "tf" -dir E:\Tf2Server
пока он не обновится полностью

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#170 Сообщение 04.11.2007, 18:28

Раз 500 что мало ??? Всю ночь говорю фигачил он .

Что так трудно выложить обновлённый ??
Или с помощью осла раздать или торрента раз влом сливать куданить . :cry:

добавлено спустя 2 минуты:
NickOne писал(а):надо запускать несколько раз E:\Tf2Server\HldsUpdateTool.exe -command update -game "tf" -dir E:\Tf2Server
пока он не обновится полностью
-1 даже не прочитал сообщение.

добавлено спустя 19 минут:

если влом раздавать раздайте только мне а я раздам всем ссылка будет доступна 24 часа в сутки :idea:

ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.10.2007

#171 Сообщение 04.11.2007, 19:05

Товарищи! На 3-й странице на рапиде выложены бинарники OrangeBox. Берете оригинальный TF2, добавляете к нему эти бинарники, патчите всеми патчами, которые есть в соответствующей теме (это по желанию, но рекомендуемо) и получаете РАБОЧИЙ ДЕДИК! Сам так сделал, вместо выкачивания 900 метров со стима слил только 19. Если кому надо, обращайтесь - выложу на другой обменник по вашему желанию. Конечно, такой получившийся дедик будет весить не 900 метров, а все 5 гигов, но вам-то не надо будет его выкачивать зато!

Аватара пользователя
Flechette
Капитан
Капитан
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: Горький
Контактная информация:

#172 Сообщение 05.11.2007, 00:38

Shtirlic как с тобой связаться?или здесь обьясните поподробнее

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#173 Сообщение 05.11.2007, 00:43

SHEPA писал(а):
[email protected] писал(а):SHEPA
как вариант поставь STEAM через него скачай и через него запускай =)

можно посмотреть тему, вроде ссылки выкладывались, но я придерживаюсь принципа брать с оффа благо всё легально :)
Не, просто тут такое дело. У нас локальная сеть(очень большая), у одного парня из локалки анлим, и он сказал что скачает сервер тф если там все будет без заморочек(чисто архив какойнибудь), такого нигде нету?(
низя?((((

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#174 Сообщение 05.11.2007, 04:44

СЕНА
Попробуй удалить содержимое папки bin и заново обновить

SHEPA
так упскай так скачает, а поотом в архив если надо запихает ^^

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#175 Сообщение 05.11.2007, 09:17

ShTiRLiC писал(а):Товарищи! На 3-й странице на рапиде выложены бинарники OrangeBox. Берете оригинальный TF2, добавляете к нему эти бинарники, патчите всеми патчами, которые есть в соответствующей теме (это по желанию, но рекомендуемо) и получаете РАБОЧИЙ ДЕДИК! Сам так сделал, вместо выкачивания 900 метров со стима слил только 19. Если кому надо, обращайтесь - выложу на другой обменник по вашему желанию. Конечно, такой получившийся дедик будет весить не 900 метров, а все 5 гигов, но вам-то не надо будет его выкачивать зато!
Перезалей на http://filebeam.com/ рапида лагает со своими отсчётами времени :?:

добавлено спустя:

И поподробней на счёт пачей а то я тут ещё необжился .
Это те пачи что к игре или как ??

И такой вопрос у меня есть с 11 протоколом сервак рабочий и если я его всуну в игру и занова накидаю туды пачей то так прокатит ??

добавлено спустя 1 минуту:

Лан я этот вариант с игрой щас проделаю сам и отпишусь :)

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#176 Сообщение 05.11.2007, 13:56

скиньте кто нибудь патченный engine_i486.so под 11 протокол
а то скачал серв отсюда http://youngteam.eu/files/tf2/v1.0.0.5/ а патч от витяни не хочет патчить сошку, хотя серв вроде под 11 протокол...
*START PATCHING*

[SEARCH & REPLACE PATCH]
nothing patched!
...done!

[SEARCH & REPLACE PATCH]
loading file:
engine_i486.so
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
Can't find pattern!Trying next one...
nothing patched!
...done!

[SEARCH & REPLACE PATCH]
nothing patched!
...done!

[SEARCH & REPLACE PATCH]
nothing patched!
...done!

*PATCHING DONE*

СЕНА
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31.10.2007

#177 Сообщение 05.11.2007, 15:56

[email protected] писал(а):Попробуй удалить содержимое папки bin и заново обновить
Непомогло тупо висит обнова и всё метров 5-7 стянет и тухнет .

добавлено спустя 18 минут:

:o всем пасиба всё сделал сам :P

добавлено спустя 9 минут:

можите задавать вопросы в личку отвечу
только до ума доведу и раздам его :)

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#178 Сообщение 05.11.2007, 21:07

Ребят, качаю сервер выложенный RomanSnegov'ым.
Вы мне скажите, чтобы его пропатчить под 12 протокол, достаточно кинуть все файлы, которые нужны для апдейта клиента? или как?
Вот я распакую сервер, и что мне делать для его апдейта?

ShTiRLiC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20.10.2007

#179 Сообщение 05.11.2007, 21:07

Flechette
Объясняю. Берешь установленный TF2, либо из установленного OrangeBox копируешь папки hl2, bin, tf, platform, tf_russian и все exe'шники из корня установки (в принципе, достаточно hl2.exe). Далее качаешь ранее выкладывавшиеся бинарники дедика: http://rapidshare.com/files/62783262/or ... _11ver.rar

Распаковываешь к тем папкам. Далее выкачиваешь апдейты из темы: http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4156 (могу выложить кумулятивный пак, т.к. многие файлы там дублируются, а у меня все эти патчи есть, я их объединил). Распаковываешь на дедик и на свой клиент. Можно и не ставить, но желательно, т.к. там много критичных апдейтов.

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#180 Сообщение 05.11.2007, 22:49

ShTiRLiC писал(а):Flechette
Объясняю. Берешь установленный TF2, либо из установленного OrangeBox копируешь папки hl2, bin, tf, platform, tf_russian и все exe'шники из корня установки (в принципе, достаточно hl2.exe). Далее качаешь ранее выкладывавшиеся бинарники дедика: http://rapidshare.com/files/62783262/or ... _11ver.rar

Распаковываешь к тем папкам. Далее выкачиваешь апдейты из темы: http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4156 (могу выложить кумулятивный пак, т.к. многие файлы там дублируются, а у меня все эти патчи есть, я их объединил). Распаковываешь на дедик и на свой клиент. Можно и не ставить, но желательно, т.к. там много критичных апдейтов.
сделай плиз.

добавлено спустя 1 час 39 минут:
ShTiRLiC писал(а):Flechette
Объясняю. Берешь установленный TF2, либо из установленного OrangeBox копируешь папки hl2, bin, tf, platform, tf_russian и все exe'шники из корня установки (в принципе, достаточно hl2.exe). Далее качаешь ранее выкладывавшиеся бинарники дедика: http://rapidshare.com/files/62783262/or ... _11ver.rar

Распаковываешь к тем папкам. Далее выкачиваешь апдейты из темы: http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4156 (могу выложить кумулятивный пак, т.к. многие файлы там дублируются, а у меня все эти патчи есть, я их объединил). Распаковываешь на дедик и на свой клиент. Можно и не ставить, но желательно, т.к. там много критичных апдейтов.
Попробовал сделать так(не обновлял до 11го протокола).
ВСе скопировал-установил сервер.
Запускаю серв(с пармаетрами), сервер открывается, вроде начинает стабильно работать. НО НЕ РАБОТАЕТ.
То есть, я пишу в hlsw добавить сервер 127.0.0.1:27015, и пробовал уже и через внешнйи ip никак. Файрвол отключен.

Ответить Вложения 3