Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RaiderT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04.10.2007
Контактная информация:

#196 Сообщение 07.11.2007, 05:02

Народ подскажите есть все GCF от TF2, обновления и т.д . (скачивал с лицензии от Буки). При сборке с помомщью SPK4 выделенный серв не запускается, выдает ошибку Точки входа.
Подскажите какой GCF отвечает за выделенный серв и как его правильно сделать??

NotForSale
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#197 Сообщение 07.11.2007, 08:21

Народ, кто может залить самый последний сервак под линукс даже на рапиду одним архивом, я скачаю лиж бы обновлять можно было и прочие прелести!!

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#198 Сообщение 07.11.2007, 08:57

NotForSale писал(а):Народ, кто может залить самый последний сервак под линукс даже на рапиду одним архивом, я скачаю лиж бы обновлять можно было и прочие прелести!!
http://youngteam.eu/files/tf2/v1.0.0.5/ ... 07.tar.bz2
под 11 протокол
обновление на сегодняшний день с этой версии сжирает где то 50Мб и патч от витяни работает

MarchepaL
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.11.2007

#199 Сообщение 07.11.2007, 13:39

Здрасьте народ. Сейчас качаю сервер 11 протокол. перечитал всю тему, но не нашел ответа на возникший у меня вопрос.
Как обновить сервер с 11 на 12 протокол? С серверами дело не имел раньше, так что сильно не пинайте.

Aggarerth
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.10.2007

#200 Сообщение 07.11.2007, 16:43

MarchepaL
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=40777
Качаешь патчи, кидаешь их в директорию с сервером

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#201 Сообщение 08.11.2007, 01:08

Опять обновление сервера! О_О
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
RaiderT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04.10.2007
Контактная информация:

#202 Сообщение 08.11.2007, 08:03

Народ ну ответьте знающие!!!!!
Есть все GCF от TF2, обновления и т.д . (скачивал с лицензии от Буки). При сборке с помомщью SPK4 выделенный серв не запускается, выдает ошибку Точки входа.
Подскажите какой GCF отвечает за выделенный серв и как его правильно сделать??
Пробовал подставлять ломаный engine.dll ни хрена не помогает!!!
Как его собрать то???? И запустить?

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#203 Сообщение 08.11.2007, 10:16

RaiderT
SPK4 неактуален

Аватара пользователя
RaiderT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04.10.2007
Контактная информация:

#204 Сообщение 08.11.2007, 10:24

А в 5 версии нет поддержки выделенного серва TF2. Мож руками собрать??? Подскажите тогда, как? какие файлы куда распаковывать?

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#205 Сообщение 08.11.2007, 10:40

HI ALL! Ребята Help Me! У меня проблемка помогите! Сделал dedicated сервер TF2 запускаю батником в консольном режиме все грузиться сервер стартует но почемуто негрузит настройки файла server.cfg который я создал и положил в папку cfg с настройками :

// Set the Host Name
hostname "Top_Gun Team-Fortress 2"


// Set the rcon password
rcon_password ""
//sv_password ""

// Settings - MP
mp_allowspectators "1"
mp_forcecamera "1"
mp_forcerespawn "1"
mp_autocrosshair "1"
mp_autoteambalance "1"
mp_autoteambalance_delay "5"
mp_autoteambalance_warning_delay "5"
mp_teams_unbalance_limit "0"
mp_chattime "10"
mp_decals "300"
mp_fadetoblack "0"
mp_falldamage "0"
mp_flashlight "0"
mp_fraglimit "0"
mp_footsteps "1"
mp_friendlyfire "0"
mp_maxrounds "5"
mp_timelimit "40"
mp_weaponstay "0"
mp_winlimit "0"
mp_teamlist "hgrunt;scientist"
mp_allowNPCs "1"
mp_teamplay "0"
// Settings - SV
fps_max "350"
sv_accelerate "10"
sv_airaccelerate "10"
sv_wateraccelerate "10"
sv_waterfriction "1"
sv_footsteps "1"
sv_rollspeed "200"
sv_rollangle "0"
sv_friction "4"
sv_bounce "0"
sv_stepsize "18"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "0"
sv_alltalk "0
tf_maxspeed"
sv_cheats "0"
sv_consistency "1"
sv_client_predict "1"
sv_client_interpolate "1"
sv_client_min_interp_ratio "1"
sv_client_max_interp_ratio "1"
sv_client_cmdrate_difference "30"
sv_pausable "0"
sv_stopspeed "100"
sv_specaccelerate "5"
sv_specnoclip "1"
sv_specspeed "3"
sv_stats "0"
sv_timeout "65"
sv_voiceenable "1"
sv_voicecodec "vaudio_miles"
sv_noclipaccelerate "5"
sv_noclipspeed "5"
sv_contact "[email protected] "
sv_minrate "10000"
sv_maxrate "30000"
sv_maxspeed "320"
sv_mincmdrate "30"
sv_maxcmdrate "66"
sv_minupdaterate "30"
sv_maxupdaterate "66"
sv_gravity "800"
// Server Logging
log on
sv_logbans 1
sv_logecho 1
sv_logfile 1
sv_log_onefile 1
// Other
tv_relaypassword "0"
tv_password "0"
net_maxfilesize "60"
decalfrequency "10"
host_framerate "0"
deathmatch "1"
coop "0"
// Exec radnom cfg's
exec banned_ip.cfg
exec banned_user.cfg
// Write ip and id all players in this server
writeid
writeip
say "Team Fortress 2 config file has been loade.
______________________________________________________________________________

Когда запускаю сервер в консоли пишет так :

exec: couldn't exec skiill1.cfg
Executing dedicated server config file
Activated
Activated Here
Max Players = 800
Team index [0] Name [Unassigned]
Team index [1] Name [Spectator]
Team index [2] Name [Red]
Team index [3] Name [Blue]
Possible team classname [team_control_point]
Possible team classname [team_round_timer]
Possible team classname [team_control_point_round]
Found [4] manager entities
Got edicts
Unknown command "mp_autoteambalance_delay"
Unknown command "mp_autoteambalance_warning_delay"
Unknown command "mp_friendlyfire"
Unknown command "sv_accelerate"
Unknown command "sv_airaccelerate"
Unknown command "sv_wateraccelerate"
Unknown command "sv_waterfriction"
Unknown command "sv_footsteps"
Unknown command "sv_rollspeed"
Unknown command "sv_rollangle"
Unknown command "sv_friction"
Unknown command "sv_bounce"
Unknown command "sv_stepsize"
Unknown command "tf_maxspeed"
Unknown command "sv_stopspeed"
Unknown command "sv_maxspeed"
Unknown command "sv_gravity"
Server loggin enabled.
Server Logging data to file logs\L1108014.log
L 11/08/2007 - 14:41:57: Log file started <file "logs\L1108014.log"> <game "D:\Games\OrangeBox\tf"> <version "3281">
L 11/08/2007 - 14:41:57: server_cvar: "tv_relaypassword" "***PROTECTED***"
L 11/08/2007 - 14:41:57: server_cvar: "tv_password" "***PROTECTED***"
exec banned_ip.cfg: file size larger than 1 mb!
exec banned_user.cfg: file size larger than 1 mb!
Writing cfg/banned_user.cfg
Writing cfg/banned_ip.cfg
Console: "Team Fortress 2 config file has been loaded"
L 11/08/2007 - 14:41:57: "Console<0><Console><Console>" say ""Team Fortress config file has been loaded" "

Дальше нестал писать там про звуки админских плагинов и все .Нечо нипонимаю а sv_contact мой вроде грузит через CS скан посмотрел в инфо есть [email protected] ЛЮДИ пожалуйста помогите кто знает в чем дело буду очень благодарен!!!

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#206 Сообщение 08.11.2007, 13:03

с чего ты взял что он не грузит конфиг... последние 4 строчки как раз говорят о том что конфиг нормально и полностью прогрузился...
з.ы.: слышал что hlstatsx поддерживает tf2 - правда ли это? и нюансы настройки под тф не подскажете, если это так?

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#207 Сообщение 08.11.2007, 16:00

RaiderT
прочитай текущию тему. со списком gcf которые тебе нужны мона ознакомиться в цф тулбокс
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#208 Сообщение 08.11.2007, 17:40

ZEK
вроде как грузит... вот только где пишет "Unknown command", то нах убирай с server.cfg

Aggarerth
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.10.2007

#209 Сообщение 08.11.2007, 20:00

Unknown command "sv_gravity"
Вот такую хрень сервер пишет... Как изменить гравити? Сурсмод же меняет как-то через Voting?

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#210 Сообщение 08.11.2007, 22:10

Baxxter писал(а):с чего ты взял что он не грузит конфиг... последние 4 строчки как раз говорят о том что конфиг нормально и полностью прогрузился...
з.ы.: слышал что hlstatsx поддерживает tf2 - правда ли это? и нюансы настройки под тф не подскажете, если это так?
Как нормально а это что???И почему остальных настроек невидно что загружает!?
Unknown command "mp_autoteambalance_delay"
Unknown command "mp_autoteambalance_warning_delay"
Unknown command "mp_friendlyfire"
Unknown command "sv_accelerate"
Unknown command "sv_airaccelerate"
Unknown command "sv_wateraccelerate"
Unknown command "sv_waterfriction"
Unknown command "sv_footsteps"
Unknown command "sv_rollspeed"
Unknown command "sv_rollangle"
Unknown command "sv_friction"
Unknown command "sv_bounce"
Unknown command "sv_stepsize"
Unknown command "tf_maxspeed"
Unknown command "sv_stopspeed"
Unknown command "sv_maxspeed"
Unknown command "sv_gravity

добавлено спустя 4 минуты:
[email protected] писал(а):ZEK
вроде как грузит... вот только где пишет "Unknown command", то нах убирай с server.cfg
Попробую убрать вот тока неуверен что дело в этом.

добавлено спустя 46 минут:

[email protected]
Удалил эти настройки где писалось "Unknown command" при загрузке пропали , Но вот тока у меня ВОПРОС почему остальные команды невидно чтоб грузились в консоли Например вот так:
L 11/09/2007-03:00:42: server_cvar: "mp_timelimit" "40"
L 11/09/2007-03:00:42: server_cvar: "allowNPCs "1"
L 11/09/2007-03:00:42: server_cvar: "sv_cheats" "0"
И так далее и т п
???

Ответить Вложения 3