Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#211 Сообщение 08.11.2007, 22:44

Baxxter писал(а): з.ы.: слышал что hlstatsx поддерживает tf2 - правда ли это? и нюансы настройки под тф не подскажете, если это так?
есть.у меня на серве стоит

M5icHuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.08.2006

#212 Сообщение 08.11.2007, 23:08

После сегодняшнего обновления своего сервера Team Fortress 2 под Linux, получилась вот такая картина
Изображение
Кто-нибудь подскажет в чем проблема? В консоле сервера пишет еще вот что:
Failed to write received file `downloads/c12cc55b.dat`
Может подскажет еще кто-нить где роздобыть сошки 12-го протокола?

expreSSive
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.11.2007

#213 Сообщение 09.11.2007, 00:31

HLstatsX вроде еще не вышел с поддержкой TF2 (последний билд - июньский)

какие ваще есть скрипты отображения статистики с этой игрушки?

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#214 Сообщение 09.11.2007, 05:24

ZEK
он пишет лишь о неправильных командах. т.е. которых впринципе в тф'e нету... типа гравити, фф и т.д. если команда правильная в конфиге то об ее обработке он не будет писать в консоль...
pnzadvisor
можешь написать мануал как настраивать под тф2?

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#215 Сообщение 09.11.2007, 05:41

удалить
Последний раз редактировалось ZEK 14.11.2007, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

sax-ru
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.10.2007

#216 Сообщение 09.11.2007, 11:39

выложите плиз обновленные файлы для linux сервера tf2

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#217 Сообщение 09.11.2007, 13:00

M5icHuk
пробовал грохнуть файлики в паптке downloads и перезапустить сервак??
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

M5icHuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.08.2006

#218 Сообщение 09.11.2007, 15:25

mukca
Пробовал, ничего не изменилось.

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#219 Сообщение 09.11.2007, 17:31

Baxxter писал(а): pnzadvisor
можешь написать мануал как настраивать под тф2?
Попозже tf2.sql файл кину.

downtester
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26.09.2005
Откуда: Питер

#220 Сообщение 09.11.2007, 17:33

Ситуация:
Есть Пак-кафе дистриб стима, есть скаченные гсф Тф2 и дедика тф2.
Запускаю все под аккаунтом стима. Сервер создается , но не дает зайти пиратке. ( как сделать пиратский серв нашел только для распакованной тф2)

Подскажите как сделать тоже самое для запакованных гсфок.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#221 Сообщение 09.11.2007, 17:39

pnzadvisor писал(а):
Baxxter писал(а): pnzadvisor
можешь написать мануал как настраивать под тф2?
Попозже tf2.sql файл кину.
я пробовал, все поставил - показывает чистую страницу.... :shock:
может у меня руки кривые? все делал вроде по инструкции...
может кто подскажет или правда инструкцию напишет?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#222 Сообщение 09.11.2007, 17:50

Может мне ктонибудь поможет и ответит знаючи на мои вопросы на стр.14-15 Я буду очень признателен !

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#223 Сообщение 09.11.2007, 18:52

RomanSnegov писал(а):
pnzadvisor писал(а):
Baxxter писал(а): pnzadvisor
можешь написать мануал как настраивать под тф2?
Попозже tf2.sql файл кину.
я пробовал, все поставил - показывает чистую страницу.... :shock:
может у меня руки кривые? все делал вроде по инструкции...
может кто подскажет или правда инструкцию напишет?
Я немного sql файл переделал. И файл game.inc заточил под тф2 :) Всё это дело могу кинуть :) Вот только куда...

Kvorum
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#224 Сообщение 09.11.2007, 19:30

RomanSnegov

уважемы позволь скачать сервер для TF2

добавлено спустя 1 минуту:

pnzadvisor
могешь выложить инфу по настройке сервера и все файлы ?
Буду признателен очень
спасибо

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#225 Сообщение 09.11.2007, 21:47

Ребят сейчас есть сервер, последняя сборка, уже все рабочее, только не меняются карты в конце раунда. подскажите как сделать.
Раньше читал где-то а сейчас не найду.

Ответить Вложения 3