Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Откуда: out of nowhere
Поблагодарили: 1 раз

#241 Сообщение U#0 » 13.11.2007, 14:16

TrojanCS писал(а):
покажеш что получилось ? я просто её не ставил никогда
Что-то типа этого.
Собрано за ночь, даж разбираться особо не стал.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#242 Сообщение RomanSnegov » 13.11.2007, 15:52

Стата смотрится прикольно. А вот на сайте чего-то картинок не хватает....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Откуда: out of nowhere
Поблагодарили: 1 раз

#243 Сообщение U#0 » 13.11.2007, 16:24

HLstatsX Premium ntgthm официально поддерживает Team Fortress 2, но он платный. :(

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#244 Сообщение pnzadvisor » 14.11.2007, 08:27

U#0 писал(а):
TrojanCS писал(а):
покажеш что получилось ? я просто её не ставил никогда
Что-то типа этого.
Собрано за ночь, даж разбираться особо не стал.
У меня обычный хлстатс стоит :) Могу дать ссылку чтобы глянули )

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Откуда: out of nowhere
Поблагодарили: 1 раз

#245 Сообщение U#0 » 14.11.2007, 10:09

У меня стоит HLstatsX 1.35 переделаный руками, но там что-то мало всего.
Давай свою ссылку интересно взглянуть.

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#246 Сообщение pnzadvisor » 14.11.2007, 10:57

http://85.234.59.198/hlstatsx/
Почти обычная стата, только с тф2.
Последний раз редактировалось pnzadvisor 14.11.2007, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#247 Сообщение [email protected] » 14.11.2007, 13:26

pnzadvisor писал(а):http://depositfiles.com/files/2319413
Сорри что запоздал :)
Работает на версии HLstatsX_V1.20RC2 и HLstatsX_V1.20RC1 но на RC2 с русским языком проблемы...:(
Файл game.inc надо кинуть в папку hlstatsinc предварительно сделав копию старого файла.
tf2.sql .. надо добавить в бд :)
thx... а чего за кодировка-то? открываю в вьювере Total Commander, указываю cp1251 итого корябицы, указываю UTF8 корябицы %)

game.inc точно надо менять? просто вроде пока больше этого нигде не встречал, совместимость с CSS останется?

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#248 Сообщение pnzadvisor » 14.11.2007, 13:29

c ксс останется.а вот с додом нет...просто лень было дописывать-я из дода сделал тф как бы) Но копию старого файла сделай.
А с кодировкой нормально :D Ты в базу импортируй и увидишь

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#249 Сообщение [email protected] » 14.11.2007, 13:39

pnzadvisor
на DoD пох )

спасибо ещё раз, попозже поэксперементирую )

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Откуда: out of nowhere
Поблагодарили: 1 раз

#250 Сообщение U#0 » 14.11.2007, 15:37

Вот с нормальной кодировкой:
HLstatsX for TF2

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#251 Сообщение pnzadvisor » 14.11.2007, 16:00

U#0 писал(а):Вот с нормальной кодировкой:
HLstatsX for TF2
Прикольно, но вроде это для Hlstats а не HLstatsX
Это разные вещи :) Хотя пойти должно

crbr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.11.2007

#252 Сообщение crbr » 14.11.2007, 20:13

я установил сервер! как отвязать его от стима? где чё качать икак делать?)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#253 Сообщение RomanSnegov » 14.11.2007, 21:29

crbr писал(а):я установил сервер! как отвязать его от стима? где чё качать икак делать?)
http://csmania.ru/forum/search.php
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fall0ut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.10.2007

#254 Сообщение Fall0ut » 15.11.2007, 20:59

Скажите мне пжл.
У меня есть клиент тф2. Я слышал, что можно не тянуть серв весом 900мб(трафик дорогой) , а скачать пару файлов в тф2 и там запускать там (как было в бета версии)
Расскажите поподробнее что где брать!!!

Bzzz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.10.2007

#255 Сообщение Bzzz » 15.11.2007, 21:49

U#0 писал(а):HLstatsX Premium ntgthm официально поддерживает Team Fortress 2, но он платный. :(
есть психостат для TF2
http://www.psychostats.com/forums/index ... opic=16716
правда бесплатный
:)))

добавлено спустя 2 минуты:
Fall0ut писал(а):Скажите мне пжл.
У меня есть клиент тф2. Я слышал, что можно не тянуть серв весом 900мб(трафик дорогой) , а скачать пару файлов в тф2 и там запускать там (как было в бета версии)
Расскажите поподробнее что где брать!!!
взять инструкцию из комплекта
там все описано

Ответить Вложения 3