Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#301 Сообщение 26.11.2007, 18:04

Не знаю, проверил у себя - задержка в 60 секунд. Все норм.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#303 Сообщение 27.11.2007, 13:21

virfl
+ip 0.0.0.0
тогда сервер будет смотреть на несколько интерфейсов

z0b
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.10.2007

#305 Сообщение 27.11.2007, 15:22

Как сделать так, чтобы при коннекте на карту, которой нету у клиента, она скачивалась ему автоматически.
У меня вместо этого просто вылезает сообщение об отсутствующей карте и всё. Какие параметры надо прописать?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#306 Сообщение 27.11.2007, 15:42

Ты где сервер брал? У меня все скачивается....
Как выглядит сообщение?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aggarerth
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.10.2007

#307 Сообщение 27.11.2007, 16:03

z0b
sv_allowdownload 1 ?

z0b
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.10.2007

#308 Сообщение 27.11.2007, 21:08

Aggarerth писал(а):z0b
sv_allowdownload 1 ?
Именно.

ArGo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28.04.2007

#309 Сообщение 27.11.2007, 21:16

Народ подскажите, пожалуйста, как занести в статистику HLstats кланы, они Автоматом должны заноситься, или в ручном режиме.

А то у меня автоматом не заносит, а руками я не знаю как :twisted:

Пожалуйста Хелп :oops:

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#310 Сообщение 28.11.2007, 13:40

а руками просто в админке пишешь где управление клантегами таг клана и всё :D

DarkDenis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#311 Сообщение 29.11.2007, 00:38

а ссылочку дайте на HLstats для сервера TF2 пожалуйсто

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#312 Сообщение 29.11.2007, 01:59


NotForSale
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

#313 Сообщение 29.11.2007, 16:50

[email protected] писал(а):NotForSale
сервер запускается со считыванием server.cfg (+exec server.cfg)?
если да, то попробуй временно убрать параметр +exec server.cfg, и на всяк случай server.cfg переименовать во, что нить другое или переместить куда нить
:o все работает спасибо!

DarkDenis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#314 Сообщение 30.11.2007, 01:41

:oops: А может кто-то напишет как ставить статистику :oops:
От меня отдельный респект будет ж)

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#315 Сообщение 30.11.2007, 03:56

DarkDenis писал(а)::oops: А может кто-то напишет как ставить статистику :oops:
От меня отдельный респект будет ж)
попункто все на сайтах\форумах разработчиков написано. хотя конечно на английском...
з.ы.: ставил хлстатс и психа - ничего сложного нет. если будет конкретный вопрос - пиши, помогу...

з.з.ы.: кто нибудь сталкивался с глюком сетап тайма в 5 с лишним минут на некоторых картах? как это исправить?

Ответить Вложения 3