Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#316 Сообщение 02.12.2007, 03:01

Кто-то тут у меня был с "OST NET" а - вы че сервера на обновляете? :?
Зашел тут я , попытался, 11 протокол...Вы чем там думаете то??? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

z0b
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15.10.2007

#317 Сообщение 02.12.2007, 22:22

Скачал сервер http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4553
Поставил. Всё хорошо кроме одного - после того как тебя убили показывается красная линия, которая, как я понял,
показывает траекторию полёта пули (снаряда) противника. Как это отключить?
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
Разобрался. Спасибо RomanSnegov'у

D_P73
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.11.2007

#318 Сообщение 05.12.2007, 14:37

Добрый день! Подскажите какой показатель отвечает за продолжительность раунда? И какое необходимо поставить значение, чтобы продолжительность была 5 минут (по умолчанию при значении 0-15 минут).

Baxxter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31.10.2007

#319 Сообщение 05.12.2007, 16:42

продолжительность раунда насколько я понял задается разработчиком карты. а продолжительность карты можно поставить параметром mp_timelimit

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#320 Сообщение 06.12.2007, 02:40

Выкладываю немного переделанную HLstatsX 1.20 RC2 от lart'а.

Переделано следующие:

Постройка объектов
При постройке объектов инженером, ему начисляются очки за то что он вообще строит + дополнительно за тип объекта который он строит.
При разрушении объекта любым классом, начисляются очки за то что объект разрушен + дополнительно за тип объекта который разрушен.
Зачем
Для ежедневных наград лучшему строителю и лучшему разрушителю, за общее количество построенных/разрушенных объектов.

Саппер
Шпион при установке саппера получает очки только за постройку саппера, очки за постройку объекта не учитываются.
Инженер при снятии саппера получает очки только за снятие саппера, очки за разрушение объекта не учитываются.
Если шпиону удаётся разрушить объект при помощи саппера, то он получает очки за то что объект разрушен + дополнительно за то что объект был разрушен именно саппером, очки за тип объекта который был разрушен не учитываются.
Зачем
Чтобы заставить шпионов чаще пользоваться сапперами, так как за разрушение любого объекта с его помощью он получает одинаковое (максимально возможное при обычном разрушении объекта) количество очков.
Для ежедневной награды за максимальное количество объектов разрушенных при помощи саппера.

TRcon.pm
Переделан для совместимости с Mani's Admin Plugin 1.2s Orange (TF2). Почему то lart про него забыл.
Зачем
Думаю объяснять не стоит.

Посмотреть как это работает можно кликнув по баннеру в моей подписи.

cкачать

* 10x to lart & szr from lart's unoffical tf2 support

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#321 Сообщение 06.12.2007, 15:00

U#0
спаси б прикольно. тока стата у тя в подписи не пашет
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#322 Сообщение 06.12.2007, 16:37

Незачто.
Эт уже к админам нашей локалки (:

-- edited:
Ссылка на мою стату заработала.

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#323 Сообщение 09.12.2007, 09:13

sv_pure к тф2 не прикручивал никто еще? У меня так и не получилось.. :shock: Кто скажет как буду очень благодарен :)

Kvorum
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#324 Сообщение 11.12.2007, 01:29

Всем привет!

Поднял сервер под TF2 все работает норм, только вот в сиоу неопытности подскажите если мона, как установить статистику и админку?

Заранее спасибо

прошу прощения если что не так

Hak^
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Moscow city
Контактная информация:

#325 Сообщение 11.12.2007, 19:16

Народ, а не подскажите, можно ли ставить плагины на маньку типо джетпака, а то нашел только для SM и MM:S
Изображение

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#326 Сообщение 12.12.2007, 10:53

Hak^ писал(а):Народ, а не подскажите, можно ли ставить плагины на маньку типо джетпака, а то нашел только для SM и MM:S
Как ты думаешь ты туда написал?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

komp
Сержант
Сержант
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05.05.2007
Откуда: г. Симферополь
Контактная информация:

#328 Сообщение 13.12.2007, 12:47

zeon17 писал(а):Народ помогите!
Составил я mapcycle
cp_gravelpit
cp_dustbowl
cp_wolf
cp_granary
ctf_2fort
cp_well
tc_hydro
cp_castle

Но сервер постоянно использует только две карты:
gravelpit и dustbowl (т.е. постоянно крутятся только они на сервер)
В чем может быть причина?
На сервере еще установлен mani плагин, может в нем дело. В настройках ничего не нашел похожего.
строка запуска сервера -
-game tf -nomaster -nosteam -insecure -tickrate 100 +fps_max 600 -maxplayers 20 +ip 192.168.4.44 +sv_lan 1 +map cp_gravelpit
Напиши тоже самое в maplist.txt

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#329 Сообщение 13.12.2007, 18:31

Чёт у мну моск сафсем плохой стал. :(
Сейчас HLstatsX статистику pointcaptured заносит только в таблицу hlstats_Events_TeamBonuses, а должна ещё и в hlstats_Events_PlayerActions. Тоесть бонус идёт только команде захватившей точку, а должен ещё и игрокам участвующим в захвате.
Помню исправлял это и при чём как-то просто, но не могу вспомнить как...

Кто нить решал эту проблему?

* Кстати с captureblocked обратная ситуация...

Hak^
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Moscow city
Контактная информация:

#330 Сообщение 16.12.2007, 23:14

Народ, помгите плиз.
Каждый раз когда играют на серваке люди(с любого провайдера), через некоторое время вылетает табличка с надписью об дисконекте и отсчет, потом отключается и играют снова, тока моделей не видно, подскжаите, мб кто-нить знает как это исправить??

ЗЫ на серваке стоят Mani, MM:s, SM и еще Jetpack mod.
Изображение

Ответить Вложения 3