Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
j0nathan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.09.2006

#331 Сообщение 18.12.2007, 06:15

Всем привет у меня такой вапрос у меня есть диск там 3 или 4 игры леквидатор ещё чёто и там эпизод 1 есть там я заметил есть sdrc или как он там в общем вапрос такой можно его вырезать от туда и как-то обновить что бы он был для Тимы2 и скинуть это всё в Orangebox от имульса?? блин есть лицензия просто гиг не утяну со скоростью 3 келобита в секунду

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#332 Сообщение 18.12.2007, 09:43

VeterLSD писал(а):Переделаная U#0 HLstatsX 1.20 RC2 от lart'а.

------------------------------------------------

Не кто не подскажет где можно скачать файлы не обходимые для поднятия пиратского Team Fortress 2 Dedicated Server.
К примеру чтоб закинуть их в клиента версии за 3-е число, и можно было через дедик создавать а не через клиента. Как патч или что то в этом роде......

Или хотя бы GCF Team Fortress 2 Dedicated Servera а то сереры перегружены жесть.
читаем не пропуская все страницы этого топика!!!

добавлено спустя 1 минуту:
j0nathan писал(а):Всем привет у меня такой вапрос у меня есть диск там 3 или 4 игры леквидатор ещё чёто и там эпизод 1 есть там я заметил есть sdrc или как он там в общем вапрос такой можно его вырезать от туда и как-то обновить что бы он был для Тимы2 и скинуть это всё в Orangebox от имульса?? блин есть лицензия просто гиг не утяну со скоростью 3 келобита в секунду
нет!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

YeeeTi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2007

#333 Сообщение 19.12.2007, 20:17

а существует мануал по установке?
смог найти лишь http://www.hlstatsx.com/forum/index.php?topic=905.0
но там про тф ни слова.. Более современную версию видел кто-нить?

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#334 Сообщение 20.12.2007, 01:56

Кто может дать подробные настройки сайта HLstatsX_V1.20RC2 а то чет у меня нечего не получается:(
Изображение
Изображение

gangsters
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 02.12.2007
Контактная информация:

#335 Сообщение 21.12.2007, 11:29

Млин ну помогите настроить hlstats епт:( Залил в базу SQL прописал в hlstats.conf имя базы имя пользователя и пасс а толку не какого сайт не открвывается:(
Изображение
Изображение

cmyk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.10.2007

#336 Сообщение 21.12.2007, 21:04

YeeeTi писал(а):а существует мануал по установке?
смог найти лишь http://www.hlstatsx.com/forum/index.php?topic=905.0
но там про тф ни слова.. Более современную версию видел кто-нить?
http://www.hlstatsx.com/forum/index.php?topic=4047.0

onkor
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23.10.2007

#337 Сообщение 22.12.2007, 22:45

Каким образом сейчас для каждой карты можно .cfg хранить и прописывать овертайм и время на карте и раунде??

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#338 Сообщение 26.12.2007, 11:37

Сохраняешь *.cfg с названием карты.

Если стоит mani, то это можно было делать и раньше. Только сохранять надо было в папке cfg/mani_admin_plugin/map_config

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#339 Сообщение 27.12.2007, 01:10

Подскажите плз!!!
У меня вот такая проблема...
Сервер работал отлично,никаких сбоев или еще чего-то там!
Вдруг в какой-то прекрасный момент он стал лагать и жрать 200 мегов оперы,что могло повлиять на это?!?!

Nazgul1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.12.2007

#340 Сообщение 27.12.2007, 14:36

Можно ли добавить звуки типа Good game там в actionsoundlist.txt ? если да то как ? я добавляю пишу команду "say gg" и указываю местонахождение файла... но в игре ничего не происходит..

cart252
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2007

#341 Сообщение 28.12.2007, 20:54

Ребят, помогите с настройкой сервера, у меня такая проблема
при запуске сервера выдает несколько ошибок:
-------------1-----------
Unknown command "mp_autoteambalance_delay"
Unknown command "mp_autoteambalance_warning_delay"


Эти команды должны (по идеи) работать на сервере т.к. они являються стандартными
-Вот тут внизу есть список команд для сереров ТФ и они там есть
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Server_Settings

---------2---------
и еще пишет что не может открыть файл skill1, но ведь он вроди не нужен для ТФ

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#342 Сообщение 29.12.2007, 22:08

Ну так че,мне никто не поможет?Помогите сервак исправить - после обновления появилась утечка памяти,сервер постоянно лагает,даже при том,что комп простаивает!Вирусов нет,ошибок нет,1 гиг оперы и при этом пинг у всех всегда был 5,а сейчас 50-200

kolya39
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.06.2018

#343 Сообщение 02.01.2008, 16:20

а как карту и число игроков поменять?

Nazgul1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.12.2007

#344 Сообщение 02.01.2008, 23:13

В ярлыку сервера...

kolya39
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.06.2018

#345 Сообщение 02.01.2008, 23:17

можешь плиз прописать 32 игрока чтоб сразу при коннекте была карта
ctf_2fort пример :o :(

Ответить Вложения 3