Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Nazgul1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.12.2007

#346 Сообщение 02.01.2008, 23:31

то поменяй жеш) 24 замени на 32 и карту смени. открой блакнотом и пропиши все, что тебе нада.

Nazgul1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.12.2007

#347 Сообщение 05.01.2008, 13:43

А почему у меня в игре статистика только 2их отображает когда пишеш Top10. А когда сервак перезагружаю вроде оно не сохраняет ничего, по новой набивается статистика. Как зделать что бі оно запоминало очки? И как зделать чтоб выводило 10 человек?

добавлено спустя 15 часов 57 минут:

:evil: ППц, на мои посты некто не отвечает... что все еще с запоя не вышли?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#348 Сообщение 05.01.2008, 16:31

в поиск. было.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nazgul1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26.12.2007

#349 Сообщение 06.01.2008, 00:30

Я же не могу весь форум перелопатить... Пожалусто дайте мне конкретную сылку... или обьясните в чем проблема... вы же живете на этом форуме... я понимаю, что вы мне ни чем не обязаны... но сколько я тут не писал, везде ответы такие тобиш розбирацся со своей проблемой сам...((( обидно ж... :cry: в поиске писал... ничего найти не могу...

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#350 Сообщение 06.01.2008, 19:17

У тебя стата чья? Вот и пиши в соответствующую тему...!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Stigmata13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.12.2007

#351 Сообщение 12.01.2008, 19:34

Добрый вечер.
В server.cfg, есть команда mp_stalemate_timelimit, которая как я понял отвечает за время подготовки в начале арены, у меня она у становлена в значение 15. Но вот например на арене castle - время больше 6 минут. Как это можно исправить?

suskik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.01.2008

#352 Сообщение 14.01.2008, 20:29

у мну такая проблема ,,хотел зделать сервер чтоб с инета ко мне заходили ,сделал и вот он мне выдает ошибки

Couldn't allocate dedicated server UDP port вот эта ошибка вылезла

А от сервера такая надпись WARNING NNET_open socket: bind: WSAEADDRNOTAVAIL вот такая штука

А во настройки батника

@echo off
cls
:loop
echo (%date% %time%) Checking for updates
start /wait c:\server\update.bat
echo (%date% %time%) Starting SRCDS
start /wait c:\server\srcds.exe -console -game cstrike +sv_lan 0 +ip 85.249.175.162 +port 27015 +maxplayers 16 +map de_aztec
echo (%date% %time%) Restarting SRCDS
goto loop

помогитее

YeeeTi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2007

#353 Сообщение 15.01.2008, 16:04

suskik
-game cstrike +map de_aztec
и причём тут эта тема? :?

suskik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.01.2008

#354 Сообщение 15.01.2008, 16:06

YeeeTi
это я напасал настройки запуска сервака , и задал вапрос почему он не хочет включаться в инеэ и рабтать в инэте,, че тупиш то?? :roll:

YeeeTi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12.10.2007

#355 Сообщение 15.01.2008, 18:26

...

по этим настройкам ты запускаешь контру на карте ацтек!
тема про тим фортресс ваще-то. для него настройки другие совсем.

если всё же ТФ2 нужен, то читай эту тему, здесь всё уже написано

suskik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.01.2008

#356 Сообщение 15.01.2008, 18:30

YeeeTi

по этим настройкам я запускаю контру в инэт!!

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#357 Сообщение 15.01.2008, 23:06

Пей йад, но сначала прочитай название темы.

polterm
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.12.2007

#358 Сообщение 16.01.2008, 11:52

Взяли в Аденду сервер с ТФ2 .. поставили на него МаниАдминПлагин ... пытался делать рестарт карты и раунда обычным способом ( @RR mp_restartround\game в консоле ), выпутался их данной ситуации созданием Restart.cfg файлы и вставки в пункт в Мани РконКонсоль Exec Restart.cfg ( В .Cfg одна строка mp_restartround 3 ) ..... можно ли сделать проще с рестартами раундов и карты в целом ?
Пробывал ещё делать так:
Rcon_password ***
Rcon ... пишут что тебя низя кикнуть ...
Mp_restartgame 3 и на этом сервер виснет .....

Помогите плиз :(
кстати .... когда делаешь рестарт раунда на картах типа ДастБоул, после подготовительного времени, то двери все ОТКРЫТЫ ) ... :(

DarkDenis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#359 Сообщение 19.01.2008, 17:04

есть скрипт мониторинга сервера, чтоб выдавал картинку.... :roll:

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#360 Сообщение 20.01.2008, 21:55

есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 3