Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Zhar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.10.2007

#361 Сообщение 24.01.2008, 14:36

А что-нибудь отличное от HLstatsX ?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#362 Сообщение 24.01.2008, 15:41

Отсальное не так функционально, и работает просто как монитор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zhar
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.10.2007

#363 Сообщение 24.01.2008, 16:34

http://tf2stats.cwx.ru

и есть пример работы хлстата?


и все же, какие еще есть?

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#364 Сообщение 24.01.2008, 17:38

Не смешно. + там нет его....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#365 Сообщение 24.01.2008, 22:48

http://tf2.utech.ru/ стастса сервера ксмания- утех (спасибо игроку и админу AGP )

http://tf2stats.cwx.ru
там ссылку надо поправить статса - на форум ссылка есть на самой статсе . это на психе (над другой работаем)

ChaosBUG
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.09.2006
Контактная информация:

#366 Сообщение 27.01.2008, 13:01

Как включить Friendly Fire?

команда mp_friendlyfire не работает.

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#367 Сообщение 27.01.2008, 15:32

Через команду - никак. Читай внимательно тему! Команда mp_friendlyfire - убрана.
Но я где-то видел плагин для сурсмода... Так что ищи.

DarkDenis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#368 Сообщение 27.01.2008, 19:36

RomanSnegov писал(а):есть.
А по подробней... чтоб статистику сервера...
Сайт на пример на ucoz’е а скрипт мониторинга на др. сервере выдавал картинку статистики…
зарание спасибо....

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#369 Сообщение 27.01.2008, 22:49

B HLstatsX обрати внимание на status.php
Вставляется при помощи <iframe>

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#370 Сообщение 28.01.2008, 03:08

Возвращаюсь к своей трабле :cry:
Что может вилять на высокий пинг? Даже скачал ваш готовый сервер,думал поможет,у всех пинг по 5,я захожу к себе,у всех он нарастает до 70 а у меня до 200.И как только я выхожу из игры,лаги прекращаются и возвращается на оптимальный пинг 5 у всех.Что я могу сделать? :(

Аватара пользователя
ZERO999
CS:Source Specialist
CS:Source Specialist
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 22.08.2006
Откуда: Ухта, Россия
Контактная информация:

#371 Сообщение 28.01.2008, 11:40

or!gato писал(а):Возвращаюсь к своей трабле :cry:
Что может вилять на высокий пинг? Даже скачал ваш готовый сервер,думал поможет,у всех пинг по 5,я захожу к себе,у всех он нарастает до 70 а у меня до 200.И как только я выхожу из игры,лаги прекращаются и возвращается на оптимальный пинг 5 у всех.Что я могу сделать? :(
or!gato, купить комп отдельный для сервака....
А так пробуй приоритет сервака поставить повыше, у некоторых прокатывает...
Не говори необдуманных слов, чтобы не попасть по неведению в трудное положение...

or!gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.12.2007

#372 Сообщение 28.01.2008, 12:30

Ну мне мощности компьютера вообще-то хватает на 4 таких сервера:)А приоритет можно как-нибудь повысить кроме как в диспетчере задач?

RIDDICK13
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.11.2007

#373 Сообщение 28.01.2008, 16:51

ну знаешь,серверы много ресурсов не жрут,а вот сама игра порядком...

Аватара пользователя
Morfling
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Киев
Контактная информация:

#374 Сообщение 01.02.2008, 16:53

удалено.
Последний раз редактировалось impulse666 01.02.2008, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не дублить. +предупреждение.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Markizz
Капитан
Капитан
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 01.01.2006
Откуда: Russ
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#375 Сообщение 02.02.2008, 01:00

RIDDICK13 писал(а):ну знаешь,серверы много ресурсов не жрут,а вот сама игра порядком...
Вы в этом уверенны ?? Или просто так брякнули .
И что это за высказывание - у меня хватит на 4 сервера .
Я такой конфигурации компьютера не знаю . А что касается Вашего мнения .(приведите пожайлуста данные процессора - оперативной памяти и опереционной системы )
Интересно а что Вам мешает раскинуть на разные ядра процессы . ? Если система многоядерная .

Ответить Вложения 3