Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#376 Сообщение 04.02.2008, 12:49

У моего друга проблема, может вы сможите помочь(очень я в этом заинтересован):
"Я пользователь стима у меня такая проблема, у меня есть внутриний и внешний айпи адрес при создании сервера ТФ2 у меня используеться внутрений айпи, надо внешний.
Обьясните!!!"
Насколько я знаю у него лицензия :D
ЗЫ Поиском пользовался - результат отрицательный. :?
Who is your daddy ? >:D

SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#377 Сообщение 07.02.2008, 13:00

Почему такой жестокий игнор к моей просьбе ? :(
С чем это связано ? :?
Who is your daddy ? >:D

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#378 Сообщение 07.02.2008, 13:30

Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

SaGeFull
Капитан
Капитан
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 20.12.2007
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

#379 Сообщение 08.02.2008, 14:32

impulse666 писал(а):http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
изучи.
Мне всё это прочитать ?
Я лучше "Войну и мир" прочитаю, а то училка достала :?
Я короче не правильно задал вопрос и поэтому я в отстое...Так это понимать ?
Who is your daddy ? >:D

ChaosBUG
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.09.2006
Контактная информация:

#380 Сообщение 12.02.2008, 12:53

как сделать, чтобы карты скачивались в формате bz2? Видел такое на сервере csmania.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР
Контактная информация:

#381 Сообщение 12.02.2008, 13:24

ChaosBUG писал(а):как сделать, чтобы карты скачивались в формате bz2? Видел такое на сервере csmania.
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5521" target="_blank
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

onkor
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23.10.2007

#382 Сообщение 17.02.2008, 04:40

Подскажите по SourceTV. Запустил сервер с tv_enable 1 и портом tv_port 27141. Начали поступать жалобы от игроков что при конекте на сервер попадают в SourceTV (сам сервер на порту 27025). С чем это может быть связано??

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#383 Сообщение 17.02.2008, 09:41

onkor
вроде это было в официальном списке багфиксов последнего обновления. обнови серв.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

onkor
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23.10.2007

#384 Сообщение 17.02.2008, 12:52

Код: Выделить всё

12:48:00 Protocol version 14
         Exe version 1.0.1.8 (tf)
         Exe build: 15:36:46 Feb 15 2008 (3387)
Есть новее?

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#385 Сообщение 17.02.2008, 16:29

Последний...
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
pnzadvisor
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 30.10.2007

#386 Сообщение 18.02.2008, 16:43

Ни у кого не возникала проблема, после какого то обновления на картах ctf_hallofdeath cp_floodzone2_final сервер вылетает с ошибкой "Память не может быть read? :(

GowaR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.02.2008

#387 Сообщение 18.02.2008, 20:38

У кого-нибудь есть апдейт сервера под Linux для но-стим клиентов? все никак не могу найти крэк под иксы =(


____________________
совсем имб****?
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3794" target="_blank

MarchepaL
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.11.2007

#388 Сообщение 21.02.2008, 14:15

http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... 94&start=0" target="_blank
vup качай и будет тебе счастье!

Fall0ut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.10.2007

#389 Сообщение 21.02.2008, 19:16

Скажите пжл, а можно ли обновлять сервер апдейтами для клиента из темы viewtopic.php?f=35&t=4156 ?
Последний раз редактировалось impulse666 21.02.2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нет

DarkDenis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04.10.2007
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#390 Сообщение 22.02.2008, 15:52

T[yo!]MA писал(а):У моего друга проблема, может вы сможите помочь(очень я в этом заинтересован):
"Я пользователь стима у меня такая проблема, у меня есть внутриний и внешний айпи адрес при создании сервера ТФ2 у меня используеться внутрений айпи, надо внешний.
Обьясните!!!"
Насколько я знаю у него лицензия :D
ЗЫ Поиском пользовался - результат отрицательный. :?

У меня была такая проблема...
Решение открыть нужные порты на (хабе, модеме...) или настроить так, чтоб выдавался не сетевой а внешний....
Если первый вариант то в самой проге будет писать внутрений но по внешнему будет заходить...
У меня модем D-Linke DSL-2500U я сделал второй вариант всё работает на ура... если, что в ЛС ж)

Ответить Вложения 3