Team Fortress 2 Dedicated Server!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#46 Сообщение 20.10.2007, 19:31

вопрос.
что тема про выделеный сервер делает не в форуме про выделеный сервер???
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

AKUL
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.10.2007

#47 Сообщение 20.10.2007, 19:35

Народ, если можно, выложите уже готовый и пропаченные сервер для пиратки. Уж больно поиграться хочется...

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#48 Сообщение 21.10.2007, 01:11

mukca писал(а):вопрос.
что тема про выделеный сервер делает не в форуме про выделеный сервер???
эта темка, дорогой, прилеплена в выделенные серверы из топика про мир тим фортреса........... :lol:

добавлено спустя 5 минут:

Я заливаю на рапиду, просто уезжал домой ненадолго - навещал родных, потому времени особо не было...... да его и сейчас особо нет..... как залью все полностью готовое - скажу...извиняйте, помошников у меня нет, поэтому все так долго.................
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#49 Сообщение 21.10.2007, 14:46

Спасибо за гвайд :)

deses
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.10.2007

#50 Сообщение 21.10.2007, 18:13

CoolToK писал(а):Спасибо за гвайд :)
+1
спс Roman Snegov
установил сервер, всё работает отлично :wink:

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#51 Сообщение 21.10.2007, 20:02

А я сейчас опять поставил обновляться... Что-то exeшника не появилось...

добавлено спустя 5 минут:

Подскажите чего делать? Не появляеться... я по папкам полазил не которые пустые =(

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#52 Сообщение 21.10.2007, 20:03

http://rapidshare.com/files/63619398/Tf ... part01.rar
http://rapidshare.com/files/64089185/Tf ... part02.rar
http://rapidshare.com/files/64096344/Tf ... part03.rar
http://rapidshare.com/files/64100141/Tf ... part04.rar
http://rapidshare.com/files/64103694/Tf ... part05.rar
http://rapidshare.com/files/64106965/Tf ... part06.rar
http://rapidshare.com/files/64111352/Tf ... part07.rar
http://rapidshare.com/files/64114877/Tf ... part08.rar
http://rapidshare.com/files/64117872/Tf ... part09.rar
http://rapidshare.com/files/64093165/Tf ... part10.rar
Удачи!

добавлено спустя 35 секунд:
CoolToK писал(а):А я сейчас опять поставил обновляться... Что-то exeшника не появилось...

добавлено спустя 5 минут:

Подскажите чего делать? Не появляеться... я по папкам полазил не которые пустые =(
у многих так.... терпи и запускай обновление... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#53 Сообщение 21.10.2007, 20:26

блин у меня вообще на Updating Intallation становится

Аватара пользователя
CoolToK
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12.04.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#54 Сообщение 21.10.2007, 20:29

Роман, извини за имбицильство... Этот сервак пропатченый(ну ноу-стим)? или просто?

andzel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.06.2007

#55 Сообщение 22.10.2007, 01:07

Привет всем.У меня такой вопрос-как прописать себя в папке admins beetlesmod для TF2 ? А то приходится всё время прописывать себя в консоле,чтобы иметь доступ к admin menu.:(
Заранее благодарю.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#56 Сообщение 22.10.2007, 01:52

CoolToK писал(а):Роман, извини за имбицильство... Этот сервак пропатченый(ну ноу-стим)? или просто?
пропатченный 1.0.0.5 11 протокол

добавлено спустя 1 минуту:
andzel писал(а):Привет всем.У меня такой вопрос-как прописать себя в папке admins beetlesmod для TF2 ? А то приходится всё время прописывать себя в консоле,чтобы иметь доступ к admin menu.:(
Заранее благодарю.
милай...... я и незнаю, как в консоли себя админом прописать! (там у тя вроде ini файл должен быть админский...), вот напмши нам как ты ставил и что, а там видно будет! :lol:

добавлено спустя 3 минуты:
kvaka123 писал(а):блин у меня вообще на Updating Intallation становится
?? :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#57 Сообщение 22.10.2007, 13:23

в HLDSUPDATE Tool зависает на Updating Intallation и всё.
Через какое-то время окно закрывается?!

andzel
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.06.2007

#58 Сообщение 22.10.2007, 14:46

Установил на свой сервер админку(http://www.beetlesmod.com/BeetlesModTF2_0_14B.zip).Там есть папка admins.txt.Как правильно прописать себя туда?Подскажите пожалуйста. :oops:

А то при каждом подключении надо писать в консоле setinfo _password ... и тогда я могу использовать @menu .

kvaka123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.10.2007

#59 Сообщение 22.10.2007, 15:10

ну ёпт кто встречался помагите!

SHEPA
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13.01.2007

#60 Сообщение 22.10.2007, 15:17

Ребят, простите если что за глупость.
Подкиньте плиз готовый сервер(для установки на клиент), чтоб весил меньше, а то не возможности столько качать(

Ответить Вложения 3