Боты для TeamFortress2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
PYRO14055
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Из Half-Life2

#1 Сообщение PYRO14055 » 16.10.2007, 22:54

Есть нормальные боты для TeamFortress2 ? Valve не могли нормальных создать ботов для TeamFortress2 ? :x
__________________
ответ для всех желающих пофлудить.

ИХ ТАМ НЕТ.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение impulse666 » 17.10.2007, 05:24

Скажу раз и навсегда (до выхода ботов)
Их НЕТ. такая-же ситуация и с Day of Defeat Source..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

PYRO14055
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Из Half-Life2

#3 Сообщение PYRO14055 » 17.10.2007, 20:09

Жалко ! Valve ленивые !
Скачай все gcf через uTorrent тут
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз

#4 Сообщение mukca » 17.10.2007, 20:18

не валв ленивые а есть проблема что для каждого персонажа своя тактика игры должна быть. тоесть надо делать не одного бота как для css а несколько + нужна будет нехилая машина чтобы их всех потом запустить..

вроде даже валв об этом гдето заявляла..
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#5 Сообщение Vit_amiN » 17.10.2007, 20:25

Они обещали сделать ботов (но попозже).
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Аватара пользователя
homie7
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14.06.2006

#6 Сообщение homie7 » 17.10.2007, 20:39

Vit_amiN
Внатуре? Тока для ТФ2 или потом и для ДОДС буит? :o
Изображение

Nu[K]e
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Санкт-Петербург

#7 Сообщение Nu[K]e » 17.10.2007, 21:09

Ботов в ТФ2 не будет...я в суппорт писал :cry:
Изображение

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#8 Сообщение Vit_amiN » 17.10.2007, 21:55

Закидываем дядю Гейба говном и гневными письмами %)
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

PYRO14055
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Из Half-Life2

#9 Сообщение PYRO14055 » 17.10.2007, 22:53

Vit_amiN Хорошо сказано ! :D :D LoL

добавлено спустя 1 минуту:

Vit_amiN
Может быть ! Будут делать. Через сто лет ! :(
Скачай все gcf через uTorrent тут
Изображение
Изображение
Изображение

Cool-T
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 16.12.2006

#10 Сообщение Cool-T » 18.10.2007, 00:25

Почти в тему. Играл на серве, там два англоязычных парня разговаривали друг с другом. Голоса 1 в 1 как у збота из 1.6. И я подумал что боты есть =) Потом по игре понял что реальные люди, просто волей случая занесеные на наши русские сервеа)
I love my cube :*)

Аватара пользователя
Bozz666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 23.01.2007
Откуда: ಠ_ಠ
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение Bozz666 » 18.10.2007, 15:36

Кстати, не в обиду буржуям, но я заметил, что мы русские лучше их играем. Вот зашёл на русский серв, поиграл, тяжело, но всё же на втором месте был. Потом зашёл на американский... Чё то они хреновато гамают... Там ваще легко было. 8) :lol: :!:

solid777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.10.2007

#12 Сообщение solid777 » 18.10.2007, 16:18

согласен))сам проверял тож вот такая тема их такктика рви все что дживежется я замтил))

добавлено спустя 4 минуты:

я вот заметил наблюдал за челом на серваке американец был играл демоманом на мапе cp_gravelplit так вроде пишется, там в тунеле долго сморел на стены думал и решился всеже непотолок я пол заменировать , заменировал ждет... бежит чел с ником "CoJIDaT" стреляет по минам они любезно отлетают к aмериканцу тот нажал правую кнопку взорвал сам себя))))

Govno
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.10.2007

#13 Сообщение Govno » 18.10.2007, 16:49

Ботов же можно подключить. Только у них интелект нулевой.
bot в консоли.. при sv_cheats 1 и bot_changeteams 1

dimak123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15.10.2007
Откуда: Israel

#14 Сообщение dimak123 » 18.10.2007, 19:28

А нахрена боты? Самое лучшее решение это играть по инету с самым развитым интелектом который не видет через стену, плюс боты со всеми тактическими приемами в ТФ2 просто бежали бы в стенку и бросали бомбы перед дверью... Думаю Валв сделала правильно что не сделала ботов...

ОЛЕГ-j
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.10.2007

#15 Сообщение ОЛЕГ-j » 19.10.2007, 11:25

Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.

Ответить