Боты для TeamFortress2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2337
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#106 Сообщение 28.10.2008, 19:52

bot_add retry | ходишь и стреляешь захватываешь точки один раунд, на второй они ходят стреляют сами.

Аватара пользователя
No-STEAM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.06.2008
Откуда: /dev/urandom

#107 Сообщение 28.10.2008, 23:29

Чё правда?(Пошол делать мануал для друзей (бараны думают что мопед лучше выделенки)

Аватара пользователя
No-STEAM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.06.2008
Откуда: /dev/urandom

#108 Сообщение 02.11.2008, 14:48

АААА нифига не работает :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

Аватара пользователя
BIG [email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.11.2008
Откуда: 73rus
Контактная информация:

#109 Сообщение 03.11.2008, 18:05

Optima писал(а):bot_add retry | ходишь и стреляешь захватываешь точки один раунд, на второй они ходят стреляют сами.
Хм, мой тф2 ругает меня, говорит: "незнаю я такой команды bot_add :)"

Аватара пользователя
No-STEAM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.06.2008
Откуда: /dev/urandom

#110 Сообщение 03.11.2008, 18:15

Тоже самое и у меня а с bot они просто не двигаються

Аватара пользователя
BIG [email protected]
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.11.2008
Откуда: 73rus
Контактная информация:

#111 Сообщение 03.11.2008, 18:17

No-STEAM писал(а):Тоже самое и у меня а с bot они просто не двигаються
Сейчас вот пробовал с командой "bot retry", побегал пару раундов, пострелял. потом рестартнул раунд.. Но как стояли на респе, так и стоят...
Ждем мануала для "танкистов" :D

Аватара пользователя
Inworms
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 16.05.2008
Откуда: я уже успел забыть

#112 Сообщение 11.11.2008, 15:20

Слышал что будут делать боты
Omni-Bot (забыл ссылку на сайт, мож потом погуглю напишу)

Странно что для Team Fortress Classic, ботов туева хуча, самые лучшие это FoxBot
хорошо выносит, инжы (боты) помогают другим ботами или (уже людям =) достроить турель до другого уровня. (еще инжы правильно и умело строют телепорты, но обычно они ведут как бы с твоего респаун пункта до входа во вражескую базу (или куданить в свою)
Медики, могут перелечить
Снайперы хедшоты делают
кароче там все окей кроме шпиона и скаута (уж очен туповаты)

Интересно так почемуже Валве не может сделать на основе FoxBot ботов для тф2??
Как я помню у FoXboT открытый исходник есть.

Хм
loolzes
это было в стиме писал(а): ฬﻉ๖ۣۜ©Šۣۜ๘ & Дым!: и мне похуй на то, что мне должно быть похуй
Milkyway писал(а):
proplayer96 писал(а):Кстать а как он получил свой стим мастер??? Удивляет О_о. Он же не разработчик.....
Отсосал у Гейби
buzonek писал(а):я имею игру TF2 проблемы iego но я наклоняю игру на non серверах пара потому что ошибка: Бюст пара был бегущ мной имеет монитор сервера но этим таким же
Изображение
дада я школьник. но пытаюсь "излечиться"

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#113 Сообщение 11.11.2008, 15:24

не этично..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#114 Сообщение 11.11.2008, 17:31

Уже боты давно есть!!!
Изображение

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#115 Сообщение 12.11.2008, 07:18

krak писал(а):Уже боты давно есть!!!
пруфлинк?

Аватара пользователя
No-STEAM
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 23.06.2008
Откуда: /dev/urandom

#116 Сообщение 12.11.2008, 10:52

krak писал(а):Уже боты давно есть!!!
Эт он наверное про но-аи бот

Аватара пользователя
Deadline-007
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14.12.2007
Контактная информация:

#117 Сообщение 12.11.2008, 13:51

Inworms писал(а):Слышал что будут делать боты
Omni-Bot (забыл ссылку на сайт, мож потом погуглю напишу)

Странно что для Team Fortress Classic, ботов туева хуча, самые лучшие это FoxBot
хорошо выносит, инжы (боты) помогают другим ботами или (уже людям =) достроить турель до другого уровня. (еще инжы правильно и умело строют телепорты, но обычно они ведут как бы с твоего респаун пункта до входа во вражескую базу (или куданить в свою)
Медики, могут перелечить
Снайперы хедшоты делают
кароче там все окей кроме шпиона и скаута (уж очен туповаты)

Интересно так почемуже Валве не может сделать на основе FoxBot ботов для тф2??
Как я помню у FoXboT открытый исходник есть.

Хм
Может быть вопрос не по теме,но всё же где скачать FoxBot
Подпись
Изображение

Аватара пользователя
krak
Капитан
Капитан
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07.11.2008

#118 Сообщение 12.11.2008, 15:23

U#0 писал(а):
krak писал(а):Уже боты давно есть!!!
пруфлинк?
Читаем и радуемся!http://bbs.cs-source.ru/showthread.php? ... adid=46412
Токо они в тестовом режими и хз где их качать:))
Изображение

Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#119 Сообщение 13.11.2008, 06:30

krak писал(а):Читаем и радуемся!http://bbs.cs-source.ru/showthread.php? ... adid=46412
Токо они в тестовом режими и хз где их качать:))
Сначала научись читать, а уже потом начинай умничать.

Цитата с твоей ссылки:
на сайте http://omni-bot.de появилась новость, что следующая версия их ботов будет поддерживать ТФ2, на данный момент поддержка есть только для тф:форевер.
А вот цитата уже с нашего форума, между прочем от 18.10.2008:
Mo45 писал(а):Насчет omni-bot, я тему не листал может уже говорили и линки давали, если так то сорри. Вот линки:
Видео
Офф Сайт,
Линки на скачивание
и еще...пока омни боты не работают с тф2, вот цитата с форума омни-бот:
I don't know that I can make it any more clear in the news post that the release of TF2 Omni-bot can only come after Valve updates the engine and game with the new bot stuff.
ну и транслейт приблизительно такой:
Я не знаю, как мне еще более доходчивее сообщить об этом в новостях, что релиз TF2 Omni-бот станет возможен только после того как Valve обновит движок игры и основы для ботов.
вобщем пока вентили н выпустят апдейт открывающий более широкие возможности для омни-тим ботов, их в тф2 не будет ...

Аватара пользователя
kir_rik
Сержант
Сержант
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17.06.2008

#120 Сообщение 16.11.2008, 22:46

Странно все это... С бананы качал карту - тренажер снайперов. Snipers 2Fort или как-то так называется.
Так там 2 лося-скаута бегут, круги нарезают.
Не нажимать!

Ответить