Боты для TeamFortress2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
danik007
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.10.2007

#16 Сообщение 20.10.2007, 11:05

ОЛЕГ-j
ты помниш баг с аи дисейбел в ХЛ2,на пиратских версиях?!
ВОТ наверно в ТФ 2 что то из тойже серии!!!!
а пока будем ждать народных умельцев может они чтото придумают!!!!
Изображение

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 20.10.2007, 11:33

ндаа...глупость бесконечнее вселенной это точно...


у них ВОБЩЕ отсуцтвует интеллект, неужели не ясно?
если только сторонние разработчики напишут вейпоинты..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
iXsero
Сержант
Сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 10.10.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#18 Сообщение 20.10.2007, 13:20

может ritual enterteiment после LIFT 4 DEAD начнёт делать ?
Спасибо Господу Богу что в данный момент смотрел в другую сторону.
Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 20.10.2007, 15:14

делать им нехрена...если и напишут, то это будут обычные модостроители.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

hooligan1812
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.10.2007
Откуда: от нуда!

#20 Сообщение 23.10.2007, 17:00

Cool-T
а ка ты с ними играл ????

PYRO14055
Сержант
Сержант
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02.10.2007
Откуда: Из Half-Life2

#21 Сообщение 24.10.2007, 18:24

Ты только узнал блин :D
ОЛЕГ-j писал(а):Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.
Они не будут двигаться ! Тоже самое как в ДоД.
Скачай все gcf через uTorrent тут
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SLooD
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Estonia,Tartu

#22 Сообщение 30.10.2007, 17:05

наверно некак :(

Xyligan4ik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03.11.2007

#23 Сообщение 03.11.2007, 17:03

Блин,у меня боты не работают! Люди попробуйте прописать nav_generate и ботов поставить! У меня так в контре соурсе боты забегали на неизвестных мапах! :twisted:

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#24 Сообщение 03.11.2007, 20:50

impulse666
интеллект есть, но очень мал =)

когда поставил ботов 6-7 и много раз их убивал на изх же точке, то пара ботов стала потихоньку к углам цук отходить =)

Аватара пользователя
jamakasi
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22.12.2006
Поблагодарили: 4 раза

#25 Сообщение 04.11.2007, 00:35

Блин,если кто в танке говорю что сторонние боты есть для додс на тф2 непроверял.
Боты называются Rcbot2 так помойму.Спросите откуда я это знал что для додс?легко-в сырках если покапаться автор ботов написал что подойдут для ксс хл2дм и додс.Длл ботов цепляется к двиглу и теоретически они будут работать на любом моде второй халфы.
Другое дело они тупы,прогресс в том что они бегают по вайпоинтам ищут всё живое и убивают из оружия что в руках всё что двигается.
Для тех кто впервый раз слышит о этих ботах и хочет попробовать погамать,краткая заметка на будущее:если кто-то включит ботов а они нестреляют и небегают,надо папку пиратки назвать по моду т.е. для hl2dm помойму так Half Life 2 Deathmatch ,для css Counter Strike Sourse,для dods Day of Defeat Sourse и тд.
ЗЫ:автор дал нам корень ботов,который можно наростить до желаемого уровня.Другое дело что это пока нах никому ненада,разве что за мани?
ЗЫЫ:для хл2дм щас много ботов с уже достойным уровнем.Можно тренироватся кто быстрее нажмёт на курок и кто самый меткий :D

добавлено спустя 1 минуту:

Во сморозил,пойду спать.

Blast
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.11.2007

#26 Сообщение 04.11.2007, 08:52

:cry:

PanG17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.11.2007

#27 Сообщение 07.11.2007, 21:15

Блин,у меня боты не работают! Люди попробуйте прописать nav_generate и ботов поставить! У меня так в контре соурсе боты забегали на неизвестных мапах!




у меня они начали тупо появляться и дохнуть... :(

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#28 Сообщение 07.11.2007, 21:17

PanG17
нездоровая атмосфера на сервере, презрительное отношение к ботам

PanG17
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.11.2007

#29 Сообщение 07.11.2007, 22:45

я бы по инэту играл.....но скорость мала... :(

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#30 Сообщение 11.11.2007, 20:05

Ботов нет, и как говорили раньше - не будут. Некоторые говорят, что боты есть - но тупые, отвечу. Боты по опеределению это компьютерный персонаж, который имитирует поведения человека. А стоять тупо на месте - это не имитация человека :) . Ниужели никто не смотрел коментарии разработчиков ТФ2? Посмотрев их можно понять - набрав в косоле bot появится не бот - а макет персонажа, это было нужно для коментариев.
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

Ответить