Боты для TeamFortress2

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#31 Сообщение 11.11.2007, 21:27

kutensky
и эти боты переодически двигаются.... но не далеко )

и ещё в ксс ботов не было сначала, потом появились, может будет также, а может и нет, время покажет
Последний раз редактировалось [email protected] 16.11.2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

shurshick
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26.02.2006
Откуда: Belgorod

#32 Сообщение 13.11.2007, 14:16

как я заметил, боты полностью повторяют твои движения... ты влево - они влево, ты назад - они назад, ты пальнул - они тоже... никакого интелекта, даже нулевого нет! чистое подражание... :)

venom1213
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.11.2007

#33 Сообщение 16.11.2007, 16:35

ЭТО НЕ БОТЫ,А КАКИЕТО ДЯТЛЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ПОЛУЧШЕ :x :x

Fire666
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2598
Зарегистрирован: 15.02.2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 43 раза
Контактная информация:

#34 Сообщение 16.11.2007, 16:46

кому интересно читайте здесь
это официальный форум RCBot 2

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#35 Сообщение 16.11.2007, 19:07

venom1213
Всё пишем в нижнем регистре... :x
Изображение
Изображение

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#36 Сообщение 16.11.2007, 22:54

shurshick
:? такого у меня не было

filipp SUPER STAR
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.11.2007
Откуда: Москва
Контактная информация:

#37 Сообщение 26.11.2007, 19:39

ботов в tf 2 нет, но дяди патчеры зделают своё и мы опять начнём качать качать до того что валве сама бот патч выпустит!
ЧебупатоР
(мос)

Аватара пользователя
kinders666
Модератор
Модератор
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 25.10.2006
Откуда: Москва
Благодарил (а): 538 раз
Поблагодарили: 191 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение 26.11.2007, 20:13

filipp SUPER STAR
Боты есть,но они на уровне имбицила...Хуже чем в CS:S))
Изображение
Изображение

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#39 Сообщение 04.01.2008, 21:59

Блин, народ! Вы такой бред несете! "Боты есть,но они на уровне имбицила". Это все равно, что сказать "Человеческий труп - это живой человек, просто он парализованый". В Тёме не боты - а макеты персонажей.
[email protected] Они двигаются из-за того, что на них давиш своим персонажем(идешь на них). Тоже самое и в мультиплэере!
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

#40 Сообщение 05.01.2008, 00:46

kutensky
Все-таки у ботов ЕСТь обрывки интеллекта... Один из моих ботов на дастбовле вдруг побежал к точке, но уткнулся в стенку... Была даже демка, но обновление сделало ее бесполезной...

kutensky
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30.10.2007
Откуда: Харьков

#41 Сообщение 05.01.2008, 02:30

Ладно. Не важно
Изображение
Лозунги шпиона: Я просто добрый доктор, я вовсе не шпион... А что будет если нажать на кнопочку Выкл?.. Тихо сзади подошел, молча сунул и ушел... А что я?! Я мимо пробигал, она сама взорвалась!

Optima
VIP
VIP
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: 11.01.2008
Поблагодарили: 1 раз

#42 Сообщение 22.01.2008, 23:09

Чтобы боты нормально ходили, в консоле:
nav_quicksave 0
nav_analyze
nav_mark_walkable
nav_generate
nav_savе

после nav_genarate будет грузиится (очень долго!) :cry:

З.Ы. кто сказал что боты неходят? Они первые раунды смотрят на ваши движения (учатся), а потом бегают =), но залипают практически на всех углах +)

Аватара пользователя
zztop
Капитан
Капитан
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 11.10.2006
Откуда: Israel
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 435 раз

#43 Сообщение 23.01.2008, 04:36

патом отпишу
с нервами плохо щас
Изображение

Аватара пользователя
KOLOBOKOLOM
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 11.01.2008
Откуда: Украина Николаев

#44 Сообщение 23.01.2008, 07:33

ОЛЕГ-j писал(а):Боты есть !!
Сначала прописываем в консоле sv_cheats значение 0 меняем на 1 чтобы включить читы, а затем прописываем bot_changeteams 1, и боты появляются но как их заставить двигатся не могу понять.
Кто в курсе помогите.
никак..1 нет точек движения(.nav)
2 нет как такового AI :?:

Iollyag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03.02.2008

#45 Сообщение 03.02.2008, 22:02

Нужны боты для того, чтобы на работе в офисе играть.
Вот у нас нет инета в отделе, нас 6 человек. Но играют чаще четвером. Так что на 2 здесь не очень интересно.
А можно ботов поставить и мочить их, ну или они нас))))

Ответить