Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
DENIS451
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.10.2005

#16 Сообщение 11.11.2007, 22:52


Аватара пользователя
U#0
Майор
Майор
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 25.10.2007
Откуда: out of nowhere
Поблагодарили: 1 раз

#17 Сообщение 13.11.2007, 22:19

А ларчик просто открывался (:

не: |gameinfo_path|/addons/metamod/bin
а: |gameinfo_path|addons/metamod/bin

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#18 Сообщение 14.11.2007, 12:42

DENIS451
если умеешь хорошо излагать на английском можно запросить данное на их форуме :)

1-ое (если я правильно понял) в принципе реализуется через "триггеры" /команда это никто не увидит, а вот !команда это увидят, хотя этот плаг вроде тригеры не видит

ZEK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06.11.2007

#19 Сообщение 16.11.2007, 00:08

Народ подскажите есть где инструкция на русском с командами и настройками SourceMod и всяких там приблуд к нему а то немогу настроить его нормально.Подскажите если нетрудно!

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#20 Сообщение 16.11.2007, 11:22

ZEK
sm help
SourceMod Menu:
Usage: sm <command> [arguments]
cmds - List console commands
config - Set core configuration options
credits - Display credits listing
cvars - View convars created by a plugin
exts - Manage extensions
plugins - Manage Plugins
version - Display version information
1) показать список команд для какого либо плагина (после cmds указать номер плагина, cmds 2)
2) настройки ядра
3) показать разработчиков, а также благодарности
4) показать переменные для определённого плагина (после cvars указать номер плагина)
5) управление расширениями, есть три дополнительные команды которые надо вводить после exts:
sm exts info <#> - показать информацию
sm exts list - показать список загруженных расширений
sm exts unload <#> - выгрузить расширение
6) управление плагинами, есть 10 дополнительных команд, которые надо вводить после plugins
sm plugins debug <#> [on|off] - включить режим отладки для определённого плагина
sm plugins info <#> - показать информацию об определёнгьом плагине
sm plugins list - показать список загруженных плагинов
sm plugins load <file> - загрузить плагин
sm plugins load_lock - поставить блокировку на загрузку и перезагрузку плагинов
sm plugins load_unlock - снять блокировку загрузки и перезагрузки плагинов
sm plugins refresh - обновить/перезагрузить все плагины
sm plugins relaod <#|file> - перезагрузить конкретный плагин
sm plugins unload <#|file> - выгрузить конкретный плагин
sm plugins unload_all - выгрузить все плагины

Это (команды администратора в игре) тоже непонятно? =)

step_mex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.05.2007

#21 Сообщение 18.11.2007, 20:22

Кто-нибудь пытался приделать этот мод к Dark Messiah Might And Magic Dedicated Server?
Или какую-нибудь другуб админку?
Или знает где об этом написано?
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#22 Сообщение 18.11.2007, 23:21

step_mex писал(а):Кто-нибудь пытался приделать этот мод к Dark Messiah Might And Magic Dedicated Server?
Или какую-нибудь другуб админку?
Или знает где об этом написано?
Прости за оффтоп, но я даже НЕ СЛЫШАЛ об этом!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaZaaa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.11.2007

#23 Сообщение 18.11.2007, 23:37

Помогите plz. У меня таках надпись появляется
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
Где нужно вводить пароль??? или я чё-то не то сделал???

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#24 Сообщение 19.11.2007, 00:35

step_mex
так ты пробовал сам сначала? =)

RomanSnegov
да вроде была такая игра... )

MaZaaa
password "твой_пароль"? =)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#25 Сообщение 19.11.2007, 13:54

[email protected] писал(а):step_mex
RomanSnegov
да вроде была такая игра... )
Я не про игру.... :lol: :lol: :lol:
Игру то я знаю, но о возможности к серверу прикрутить мод не слышал!

добавлено спустя 1 минуту:
MaZaaa писал(а):Помогите plz. У меня таках надпись появляется
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
Где нужно вводить пароль??? или я чё-то не то сделал???
перевести не судьба? если это твой сервер - надо ввести пароль. если нет - смени ник в игре и все пойдет!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaZaaa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.11.2007

#26 Сообщение 19.11.2007, 16:08

RomanSnegov писал(а):перевести не судьба? если это твой сервер - надо ввести пароль. если нет - смени ник в игре и все пойдет!
Я перевёл,вот и спросил где пароль вводить

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#27 Сообщение 19.11.2007, 18:57

RomanSnegov
))))
да вроде должен... он по идее все игры на базе сорса поддерживает )

ибо...
http://forums.alliedmods.net/showthread ... rk+Messiah
)

step_mex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.05.2007

#28 Сообщение 19.11.2007, 20:26

[email protected] писал(а):step_mex
так ты пробовал сам сначала? =)
естесно пробывал
[email protected] писал(а):RomanSnegov

))))

да вроде должен... он по идее все игры на базе сорса поддерживает )
да он на движке сорса
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#29 Сообщение 20.11.2007, 05:34

step_mex
метамод установился корректно?

PS
Кстати сегодня ставили последний сорсмод (1700+) на тф2 сервер... так, вот похоже со временем в меню они исправили баг, терь оно явно больше пяти секунд держится (обычно меню держится не более 5 сек) =)))

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#30 Сообщение 20.11.2007, 14:21

хм..... ну не знаю, у меня когда как - когда секунды держится, а когда не пропадает пока выход не найжмешь....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 4