Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
NeXUS666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.10.2008

#211 Сообщение 07.11.2008, 19:32

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
В свой config.cfg добавь rcon_password пароль и уже набирать каждый раз rcon пароль не придётся.
Да у меня следов вообще этого плагина нет и звуком но вот хз почемы серв отдаёт холостые файлы?

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#212 Сообщение 07.11.2008, 20:42

NeXUS666 писал(а):ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
В свой config.cfg добавь rcon_password пароль и уже набирать каждый раз rcon пароль не придётся.
Да у меня следов вообще этого плагина нет и звуком но вот хз почемы серв отдаёт холостые файлы?
ну тогда не плохо добавить и rcon_address а то и бан не долго получить на другом сервере :)

NeXUS666
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07.10.2008

#213 Сообщение 07.11.2008, 22:00

NickOne
У меня прописано rcon_password и ничего бана ещё ниразу не получил, обычно серверы ставят зря подбора rcon пароля.

Аватара пользователя
Syrix
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12.08.2006
Откуда: Норильск
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#214 Сообщение 08.11.2008, 20:01

LaDuelo писал(а):если не ошибаюсь, то это TK Punisher. Ща найду.

Не, в АТАС 3 всё написано в мануале как всё сделать.
там все на анг и ни черта не понятно

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#215 Сообщение 08.11.2008, 22:05

чето намудрил, понять не могу
не пашет меню смены карты в админке, не пашет rtv, votemap
чето с маплистом опять=( подскажите че делать

Kalogero
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2008

#216 Сообщение 08.11.2008, 22:11

Помогите плиз
Как на SourceMod сделать, чтобы в конце каждой карты появлялось автоматически голосование(типа как на Мани, только в ней исчезает быстро окошко), подскажите какой плагин нужен, как его настроить?

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#217 Сообщение 09.11.2008, 14:03

Kalogero,
тоже интересно)
скорее всего гдето конфигах покопацо надо

Kalogero
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2008

#218 Сообщение 09.11.2008, 19:47

Так как же на SourceMod сделать, чтобы в конце каждой карты появлялось автоматически голосование для выбора следующей карты? Люди помогите

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#219 Сообщение 09.11.2008, 20:01

Kalogero

в папке
cstrike/addons/sourcemod/plugins
дожен быть
mapchooser.smx

в папке

cstrike/cfg/sourcemod
должен быть файл
mapchooser.cfg
[spoiler=""содержимое mapchooser.cfg""]// This file was auto-generated by SourceMod (v1.0.3)
// ConVars for plugin "mapchooser.smx"


// Specifies how many more frags are allowed when map is extended.
// -
// Default: "10"
// Minimum: "5.000000"
sm_extendmap_fragstep "10"

// Specifies how many more rounds each extension makes
// -
// Default: "5"
// Minimum: "5.000000"
sm_extendmap_roundstep "5"

// Specifies how much many more minutes each extension makes
// -
// Default: "15"
// Minimum: "5.000000"
sm_extendmap_timestep "10"

// Specifies how many past maps to exclude from the vote.
// -
// Default: "5"
// Minimum: "0.000000"
sm_mapvote_exclude "5"

// Number of extensions allowed each map.
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
sm_mapvote_extend "2"

// Specifies how many maps to include in the vote.
// -
// Default: "5"
// Minimum: "2.000000"
// Maximum: "6.000000"
sm_mapvote_include "5"

// Specifies whether or not MapChooser should pick a map if no votes are received.
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
sm_mapvote_novote "1"

// Specifies when to start the vote based on time remaining.
// -
// Default: "3.0"
// Minimum: "1.000000"
sm_mapvote_start "3.0"

// Specifies when to start the vote base on frags remaining.
// -
// Default: "5.0"
// Minimum: "1.000000"
sm_mapvote_startfrags "5.0"

// Определяет, когда приступить к голосованию основанные на оставшиеся раунды.
// -
// Default: "2.0"
// Minimum: "1.000000"
sm_mapvote_startround "2.0"[/spoiler]
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#220 Сообщение 09.11.2008, 20:44

не пашет меню смены карты в админке, не пашет rtv, votemap
чето с маплистом опять=( подскажите че делать

Kalogero
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2008

#221 Сообщение 10.11.2008, 19:39

Ооооо спасибо большое t0x1c_r1v3r Всё отлично работает
Мог бы ты ещё пояснить как работает во эта строчка, а то чтото я сам не догоняю))

// Specifies when to start the vote base on frags remaining.
// -
// Default: "5.0"
// Minimum: "1.000000"
sm_mapvote_startfrags "5.0"

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#222 Сообщение 10.11.2008, 19:40

Начало голосования по достижении числа фрагов.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Kalogero
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.11.2008

#223 Сообщение 10.11.2008, 19:45

И ещё, я поставил на свой серв SourceTV admin demorecord, всё сделал вроде как надо и строчку tv_enable 1 на сервер добавил, а вот демки записывать не хочет - как бы запись демки начинается, запись демки заканчивается - всё это работает, а вот конечного результата этих манипуляций я в папке orangebox\tf\demos увидеть не могу((( Как бы демка вроде и записывается, и опятьже не сохраняется...
Подскажите плиз что не так?

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#224 Сообщение 14.11.2008, 17:10

Можноли в SourceMod сделать так чтобы карта менялась не по колличеству раундов, а по времени? Ответ на свой вопрос в поиске не нашол.

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#225 Сообщение 14.11.2008, 17:39

а гугл помог?)

есть переменые mp_maxround mp_timelimit mp_winlimit.

все через них
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Ответить Вложения 4