Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#241 Сообщение 28.11.2008, 01:18

Kick-Bum писал(а):у меня такой вопрос: в админ меню есть 3 под-меню (PlayerCommands, ServerCommands, VotingCommands)
и я назначил админа, но хачю чтоб у него НЕ было меню ServerCommands, то есть было только 2 меню: PlayerCommands и VotingCommands.
как это можно сделать ?
зарание спасибо :)
флаги.
там можно все http://wiki.alliedmods.net/Adding_Admins_(SourceMod)
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

or1gato
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23.11.2008

#242 Сообщение 28.11.2008, 02:18

Как можно сделать два/три сервера(L4D) с разными портами и настройками?Надо сделать один сервер кооп,два версус!
Метод "делай три папки" отпадает.Знаю что-то в батнике прописывать надо и какие-то файлы и папки для них отдельные создавать,посоветуйте плз!

St1Ff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.11.2008

#243 Сообщение 28.11.2008, 04:25

or1gato писал(а):Как можно сделать два/три сервера(L4D) с разными портами и настройками?Надо сделать один сервер кооп,два версус!
Метод "делай три папки" отпадает.Знаю что-то в батнике прописывать надо и какие-то файлы и папки для них отдельные создавать,посоветуйте плз!
размножь ехе-шники, к каждому по батнику, понаделай конфигов и в батнике к каждому серву считывай соответствующий конфиг командой +exec ***.cfg
зы а ну и соответственно там порты разные тож в батниках напиши, думаю это уж знаешь как

Аватара пользователя
SkyDelete
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03.10.2007

#244 Сообщение 28.11.2008, 07:47

Товарисчи, подскажите: поставил на л4д сервер qauke sounds, месседжы отображаются, но звука нет, сами звуки клиенту скачиваются, в чём трабл?
Также текст ИМХО маловат, его можно сделать побольше?
Изображение

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#245 Сообщение 29.11.2008, 05:14

Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблеммой..
Поставил на CSS сервер Mani-r и Sourcemod

Выставил админа в Sourcemod и в Mani,админское меню мани напроч отказывается работать,просто непоявляется,а sourcemod все впорядке.

Сам mani работает,но админка умерла олностью,пробовал менять в mani_server.cfg префикс на другие значения например на \ или на $ ,всеравно непашет админка...

Мне бы хотелось что бы была и админка mani и админка sourcemod,вернее даже не мне надо а для админов на сервере которые привязаны именно к mani плагину..
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#246 Сообщение 29.11.2008, 10:59

:shock: народ можите мне объяснить нахрена вы мани ставите с СМ?! вот для чего?

а ты точно правильно админку добавил в Мане? т.е. если отключить см, то будет работать?

и потом мб у тя плагин стоит http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=546450
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#247 Сообщение 29.11.2008, 11:08

SkyDelete
SkyDelete писал(а):Товарисчи, подскажите: поставил на л4д сервер qauke sounds, месседжы отображаются, но звука нет, сами звуки клиенту скачиваются, в чём трабл?
Также текст ИМХО маловат, его можно сделать побольше?
а в консоли клиента, что пишется когда должен быть проигран звук?

SON
чесн хз, в консоли ничего не пишется, когда вызывают админку?

t0x1c_r1v3r
ну кому-то видать нужно )

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#248 Сообщение 29.11.2008, 15:21

t0x1c_r1v3r

А как этим плагином manicompatsm.smx пользоватся,чего то я непонял,объсни плз.

Как я понял он дает возможность не конфликтовать обоим плагинам между собой..

Поставил мани и сорсмод для гибкости,плагины сторонние для сорсмод,а мани потому что вроди бы там удобно все настраивается..
Может есть у кого все то что есть в мани ,плагинами на сорс мод?
Я пытался сделать без мани,но чего то все нето вышло... :dash:
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#249 Сообщение 29.11.2008, 15:44

Как я понял он дает возможность не конфликтовать обоим плагинам между собой..
:shock: мдя............. :%)
Я пытался сделать без мани,но чего то все нето вышло..
ну еще бы у тя что-то вышло :D
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#250 Сообщение 29.11.2008, 17:04

t0x1c_r1v3r

пля ты нездаров?
вместо глупых насмешек можеш что то расказать или что?

А без мани у меня все вышло,мне ненравится как это все работает а в sp капатся неохото...
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#251 Сообщение 29.11.2008, 22:29

SON
плагин manicompat лишь для того чтоб выводить админ-меню в СМ камандой как в мани (ma_admin or admin) а не для того что ты написал
я и пишу может он у тя стоит? ищи файл manicompatsm.smx, если нет значит нет

админка в маньке у тебя работает если СМ отключить или нет?!! ПРОВЕРЬ!
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#252 Сообщение 30.11.2008, 02:07

Мда..
Мани неработал,поставил S версию,начались глюки всякие со звуком и другими командами..

Все же хочу уйти от мани плагина в сторону сорсмода
Все дублирующие плагины мани в сорс моде надошол кроме скинов админских и settings команды которая неоходима на моих серверах,так как все привыкли уже к ней..

Может кто подскажет где взять?
или может полной своей сборкой кто поделится?
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Аватара пользователя
koshmel
VIP
VIP
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 24.03.2007
Контактная информация:

#253 Сообщение 30.11.2008, 02:37

SON писал(а):Мда..
Мани неработал,поставил S версию,начались глюки всякие со звуком и другими командами..

Все же хочу уйти от мани плагина в сторону сорсмода
Все дублирующие плагины мани в сорс моде надошол кроме скинов админских и settings команды которая неоходима на моих серверах,так как все привыкли уже к ней..

Может кто подскажет где взять?
или может полной своей сборкой кто поделится?
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=516800
пробуй
Изображение
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?

Аватара пользователя
Bulych
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16.02.2007
Откуда: Талнах
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#254 Сообщение 01.12.2008, 14:44

у Меня на 2х сeрвeрaх совмeстно Прекрасно работают и mani и sourcemod с metamod ом! 1й сeрв- эт css zombiehord и 2й сeрв-эт css deadmatch ! причeм smod отвeчaeт ток зa рaботу dm и zh ! a всe остaльноe нa плeчaх mani ! и пaшeт вот ужe 2 годa .я только вeрсии обновляю и всe.

Аватара пользователя
SON
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 28.09.2006
Контактная информация:

#255 Сообщение 01.12.2008, 17:36

Bulych

Да и у меня так же было до этогои сейчас есть,но вот собираю новую сборку сервера,уже без мани,мани уже неподдерживает свой продукт,он умер..
Рано или поздно придется с него слезать,вот я и решил это сделать пораньше..

Есдинственный недостаток sm помоему это то что в чат-окне или темболее в кончоли игроку надо вводить !команда вместо традиционно просто команда,правда некоторые плагины под sm работают без !

А вот кстати актуальный вопрос,есть ли плагин который берет все команды сервера в одино GUI меню ?для игроков
Servers
Изображение
LoL
говорят Vityan666 даже не писал семистим, он его просто наколдовал, или с самим дьяволом заключил сделку....(c)eldest
Как можно вообще скачать это SourceTV? ...(с)CSmania_Jonny
ИМЕЙ ВВИДУ ТРУЩИЙ ТЕМЫ МЛЯ ЗАЕПУ В УСМЕРТЬ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТА. (c) anynah

Ответить Вложения 4