Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#271 Сообщение 17.12.2008, 19:51

Можно СМ на Мани поставить?
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 17.12.2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: matemod знаешь что такое? нет? гугли

Алмаз
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.12.2008

#272 Сообщение 19.12.2008, 13:19

Подскажите, пожалуйста.

Столкнулся с такой проблемой:
Установил source mod, прописал себя админом с флагом z. При вводе в консоль sm_admin появляется меню, но кроме 0 (Выход) ничего не наживается

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#273 Сообщение 19.12.2008, 13:43

Алмаз
ну криво ты что-то добавил значит... разбирайся сам, вот тебе примеры admins_simple.ini :

Код: Выделить всё

"STEAM_0:1:18888888"     "99:z"   ; админ по steamid  
"!192.168.1.2"           "99:z"   ; админ по ip
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Алмаз
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.12.2008

#274 Сообщение 19.12.2008, 14:49

В этом направлении уже все перебрал, если я неправильно указываю ИП или ИтимИд, выводит ошибку:
You do not have access to this command.
Для хранения использую MySQL
Поисковые системы ответа не принесли, потому и пишу на форум.

[spoiler=""данные таблицы sm_admins""]id 1
authtype steam
identity STEAM_0:1:18888888 //СтимИд беру из команды status.
password NULL
flags z
name Almaz
immunity 99[/spoiler]

[spoiler=""Содержимое plugins""]adminhelp.smx
adminmenu.smx
admin-sql-threaded.smx
antiflood.smx
basebans.smx
basechat.smx
basecomm.smx
basecommands.smx
basetriggers.smx
basevotes.smx
funcommands.smx
funvotes.smx
nextmap.smx
playercommands.smx
reservedslots.smx
sql-admin-manager.smx[/spoiler]

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#275 Сообщение 19.12.2008, 15:16

Алмаз
попробуй добавить в admin_simple.txt ..
в конце вставь, пример:

Код: Выделить всё

"!212.92.241.41"		"z"
если глюки, то устонови более новую версию, проверь там все.
кстате, на пиратке не получиться по СтимАйди добавить О___о
там его либо нет, либо он динамичиский %)

Аватара пользователя
t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 03.08.2008
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз

#276 Сообщение 19.12.2008, 15:32

Алмаз ну если у тебя все в мускуле значит добавляй админа через консоль сервака
пример

Код: Выделить всё

sm_sql_addadmin toxic_river ip 192.168.1.2 z
будет написанно [SM] Administrator successfully added to the database.
а потом выполни в консоле серваке

Код: Выделить всё

sm_reloadadmins
все должно работать 100%, если нет, то ты что-то где-то не правильно сделал.. т.к в см описанного тобой глюка никогда не было
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Алмаз
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.12.2008

#277 Сообщение 19.12.2008, 15:39

Самое странное, что я именно так и делал. Потому и не пойму что за чудо.
Пробывал По ip, steam, name/pass

Попробовали с другого компьютера из сети, всё работает. Только на моем возникает ошибка. Клиенты одинаковые.
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 21.12.2008, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: т.е с одной машины аутефикация админа проходит, а с другой нет?

Аватара пользователя
Bulych
Сержант
Сержант
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 16.02.2007
Откуда: Талнах
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#278 Сообщение 28.12.2008, 15:02

До сих пор восхищаюсь совместной работой на CSS гремучей смеси MANI+METAMOD+SOURCEMOD .
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 28.12.2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: еще не плохо былоб ЕС, детокс и зблок для полного кайфа

Аватара пользователя
MihaNN52
Сержант
Сержант
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22.10.2008
Откуда: NN52
Контактная информация:

#279 Сообщение 28.12.2008, 20:41

такой бред получается при совмещении мани и сорсмода...... я отказался от мани ибо затр@хался с вечными глюками
game.cssnn52.nnov.ru:27018 паблик
game.cssnn52.nnov.ru:27019 кв сервер
www.cssNN52.ru наш сайт

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#280 Сообщение 28.12.2008, 21:22

блин, как резерв слот поставить для админа.. стоит SM
(игра Left 4 Dead) - мб с ней что-то %)
я писал в sourcemod.cfg:
sm_reserve_type 1
sm_reserve_slots 1
sm_hide_slots 0
пробую зайти на полный серв, ввожу коннект айпи - сервер полон.. вот и всё.
что не так, поправте плиз. :)

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#281 Сообщение 29.12.2008, 18:54

я прошу прощения за очень нубский вопрос...
какой командой настроить время ожидания появления после смерти? :(

Аватара пользователя
Elman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29.11.2008

#282 Сообщение 29.12.2008, 19:58

Уважаемые, будьте так добры, подскажите, как реализовать голосование (за следующую карту) за минуту до конца карты на сервере TF2 с СорсМодом (сборка сервера by BeHuK). Гуглил, нашел только реализацию на Mani :(

Нашел-Нашел! Прошу прощения за свою невнимательность! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Всех С Новым 2009 Годом!
Последний раз редактировалось Elman 31.12.2008, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20.08.2008

#283 Сообщение 31.12.2008, 00:46

может гденить в sourcemod.cfg

ОЧень нужна помощь!Ставлю последний metamod mmsource-1.7.0.zip (tf2).Все работает...(в gameinfo добавил строку)
Ставлю sourcemod-1.1.0.zip в начале раунда после прохождения подготовительного времени сервер крашится :dash:
понять немогу, почему :(

-все ,проблема решена, криво установилось мб..

Naverf
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09.01.2008
Откуда: Одесса,Украина

#284 Сообщение 02.01.2009, 21:18

капец. все сделал как в инструкции,а права на админство мне не дало(делал по ИП и по Айди). По нику и пассу пишет что ник зарезервирован , введите пароль. А как его ввести-не знаю(((подскажите плиз.

извиняюсь,если был такой вопрос.

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА)
На всех серверах ник:[DT]GreaTer`TH(ODESSA)*FEEL GOOD

VortexTSC
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.01.2009

#285 Сообщение 03.01.2009, 10:44

Никто не знает, какой командой (или при помощи какого плагина) в SourceMod можно вывести список игроков на сервере, чтобы в данном списке можно было видеть их имена и IP адреса?
По сути нужна команда аналогичная по принципу работы с командой ma_users у Мани_админ.
Команда users не работает, пишет: Can't 'users', not running a server
Последний раз редактировалось t0x1c_r1v3r 03.01.2009, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: лукморе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Вложения 4