Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#31 Сообщение 20.11.2007, 15:14

RomanSnegov
в последних версиях? вчера поставили последнюю на 8 вечера по мск времени, побегали, повызывали меню... долго цук держится )

step_mex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.05.2007

#32 Сообщение 20.11.2007, 17:10

[email protected] писал(а):step_mex
метамод установился корректно?
какраз он и не запускаеться!
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#33 Сообщение 20.11.2007, 18:13

step_mex
хмм...
The only Source-based game completely unsupported by Metamod:Source is Dark Messiah.
увы...
http://wiki.alliedmods.net/index.php/Su ... od:Source)

надо будет дома поэсперементировать... может чего нить получится :)

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#34 Сообщение 20.11.2007, 20:11

[email protected] писал(а):RomanSnegov
в последних версиях? вчера поставили последнюю на 8 вечера по мск времени, побегали, повызывали меню... долго цук держится )
эта же версия у меня и стоит. даже сравнил - она самая... значит, дело не в этом....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

step_mex
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.05.2007

#35 Сообщение 21.11.2007, 18:48

[email protected] писал(а):step_mex
хмм...
The only Source-based game completely unsupported by Metamod:Source is Dark Messiah.
увы...
http://wiki.alliedmods.net/index.php/Su ... od:Source)

надо будет дома поэсперементировать... может чего нить получится :)
слов нет как назвать создателей :x
Ядерная бомба всегда падает в эпицентр ядерного взрыва.

HannibalKein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2007

#36 Сообщение 22.11.2007, 10:21

У когонить получилось поставить Source Mod на tf2 и чтобы админ авторизовывался по name и паролю ?

Valet [UFO]man
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.12.2005

#37 Сообщение 22.11.2007, 20:14

Ребят, кто нибудь добавлял админов с помощью мускула? Нужно ли помимо него прописывать админов еще и в simple_admins?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#38 Сообщение 22.11.2007, 23:53

HannibalKein
я нет, а в чём проблемы?

Valet [UFO]man
нет, не надо прописывать там, достаточно мускуля

HannibalKein
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.11.2007

#39 Сообщение 23.11.2007, 04:17

[email protected]
А все траблы исправились, как обновил игру и сервер до 14 протокола.
А трабла в том что на 11 протоколе админ не может авторизовыватся под ником и паролем сервер сразу крашится.

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#40 Сообщение 23.11.2007, 11:15

HannibalKein
т.е. сейчас уже всё нормально? )

Аватара пользователя
RomanSnegov
Капитан
Капитан
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 07.10.2007
Откуда: CCCР

#41 Сообщение 24.11.2007, 08:42

HannibalKein писал(а):[email protected]
А все траблы исправились, как обновил игру и сервер до 14 протокола.
А трабла в том что на 11 протоколе админ не может авторизовыватся под ником и паролем сервер сразу крашится.
т.е правду говорят что обновляться надо???? :?
:lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarchepaL
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.11.2007

#42 Сообщение 29.11.2007, 02:13

народ! вышла новая версия sm
случаем не знаете, они пофиксили баги с голосованием? А то я поставил, но голосовалки нет =\ Может я не настроил или еще что...
еще вот что хотел спросить.
можно ли сделать так, чтобы по окончанию времени, или по достижению определенного числа побед, или по прошествии определенного числа раундов на сервере стартовала комманда sm_mapvote (ну или какая там комманда, не помню)
если возможно - подкиньте свои идеи


мысль пришла. если в плагинах одновременно лежат файлы nextmap.smx и mapchooser.smx они не мешают работе друг друга?

Аватара пользователя
NickOne
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20.03.2006
Откуда: Moscow Region
Контактная информация:

#43 Сообщение 29.11.2007, 02:30

Народ я давно см не крутил, там появилось голосование за карту в конце мапы???

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#44 Сообщение 29.11.2007, 03:03

MarchepaL
тама новые версии по три на дню обычно )
голосование в конце раунда
отсюда
cstrike/addons/sourcemod/plugins/disabled/
в папку
cstrike/addons/sourcemod/plugins/
скопировать файл mapchooser.smx

cstrike/addons/sourcemod/configs/
создать файл (если не сушествует) maps.ini и туда прописать список карт

NickOne
давным давно
см выше

MarchepaL
Сержант
Сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.11.2007

#45 Сообщение 29.11.2007, 13:55

народ
помогите настроить sm
проблема в голосовании
у меня голосование работает только по окончанию карты. Хотелось бы видеть голосование в 3х случаях:
mp_maxrounds 4
mp_winlimit 3
mp_timelimit 40

Ну понятно в общем.

работает только с mp_timelimit 40, т.е. когда время карты к кону движется голосование устраивается

может поможете настроить?
заодно попутно
может проблема с настройками в mapchooser.cfg?
в общем надеюсь на помощь

Ответить Вложения 4