Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#451 Сообщение 08.07.2009, 16:11

Dogerty писал(а):я попробовал поставить SourceMod по инструкции для пробы. Все работает но вот само меню админа состоит из 3-х пунктов как включить полное меню (как например в мани) админа? флаги поставил все.
флаг "z" даёт полный доступ
так и должно быть три пункта по умолчанию, дальше расширяешь функциональность установкой дополнительных плагинов

papay
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23.11.2006
Откуда: Москва

#452 Сообщение 21.07.2009, 14:11

кто-нибудь устанавливал MM и SM на TF2?? У меня возникла проблема что они не работают, делал все как по инструкци, для DODS все пашет велеколепно, в TF2 нет, может есть какие то особые настройки? blink

Аватара пользователя
NAT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.10.2007
Откуда: moscow

#453 Сообщение 22.07.2009, 21:52

papay писал(а):может есть какие то особые настройки?
нет

опиши всё подробно, как да чо делал, введи и посмотри meta list правильно ли ты вообще поставил SM и plugins_print для MM
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

papay
Сержант
Сержант
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 23.11.2006
Откуда: Москва

#454 Сообщение 23.07.2009, 11:33

NAT писал(а):
papay писал(а):может есть какие то особые настройки?
нет

опиши всё подробно, как да чо делал, введи и посмотри meta list правильно ли ты вообще поставил SM и plugins_print для MM
проблему решил тем что поставил более позднию версию MM и SM.

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#455 Сообщение 23.07.2009, 11:40

такой вопрос я дописал в меню новый пункт через файл adminmenu_custom.txt так вот, этот пункт меню отображается на английском, как можно сделать его перевод, в каком файле дописать перевод этого пункта меню?
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#456 Сообщение 23.07.2009, 11:43

DEN_999
попробуй в том же файле изначально написать на русском, только в кодировке UTF-8

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#457 Сообщение 23.07.2009, 12:21

Kick-Bum писал(а):DEN_999
попробуй в том же файле изначально написать на русском, только в кодировке UTF-8
неа, тогда пунк меню просто не появляется и все, пробовал, там в папке транслятионс походу надо гдето вписывать а так хз


и кстати почемуто команда sm_extend не распознается на сервере(((
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#458 Сообщение 24.07.2009, 10:46

народ есть плагин pukefection для ZPS но он не работает могу тут сорсы его выложить может умельцы посмотрят и поправят плагин?!

плагин предусматривает заражение в ZPS при помощи рвоты, также как и в L4D это делает бумер.
pukefection.rar
(4.05 КБ) 66 скачиваний
pukefection.rar
(4.05 КБ) 66 скачиваний
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

kaval5
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.05.2009

#459 Сообщение 27.07.2009, 18:41

после создания вдф файла для мета мода, перестал запускаться srcds, тоже самое было и при установке мани админ плагина, если их удалить серв опять запускается. :dash: помогите, как ето исправить

Аватара пользователя
[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 22.05.2007
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#460 Сообщение 27.07.2009, 18:59

Пробуй подключить метамод вручную в gameinfo.txt, mani подключай потом в metaplugins.ini
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

Аватара пользователя
DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 13.11.2007
Откуда: Мордовия, Саранск
Контактная информация:

#461 Сообщение 01.08.2009, 12:39

DEN_999 писал(а):народ есть плагин pukefection для ZPS но он не работает могу тут сорсы его выложить может умельцы посмотрят и поправят плагин?!

плагин предусматривает заражение в ZPS при помощи рвоты, также как и в L4D это делает бумер.
pukefection.rar
че никто даже не посмотрит плагин? мда печально....
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

Аватара пользователя
Snake 60
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 28.10.2007
Откуда: Псков
Контактная информация:

#462 Сообщение 04.08.2009, 11:08

DEN_999 писал(а):такой вопрос я дописал в меню новый пункт через файл adminmenu_custom.txt так вот, этот пункт меню отображается на английском, как можно сделать его перевод, в каком файле дописать перевод этого пункта меню?
Поддержка UTF-8 к сожалению не реализована в СорсМоде для этого файла :(
Пиши транслитом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
NAT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.10.2007
Откуда: moscow

#463 Сообщение 06.08.2009, 03:34

Snake 60 писал(а):Поддержка UTF-8 к сожалению не реализована в СорсМоде для этого файла Пиши транслитом...
в этом плагине можно настроить кастомное меню с русс. яз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ivan8821
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.08.2009

#464 Сообщение 06.08.2009, 13:20

Помогите если кто знает как в sourcemod в самое первое меню добавить пункт который выполнял бы команду(например запуск плагина bottools)
Пожалуйста напишите все подробно с коментариями и в примерах как делать. Товарищам посылающим в гугл и советующим смотреть английское wiki не стоит тратить тут время т. к. гугл смотрел в wiki был там непонятно:)

Очень благодарен всем кто будет помогать.

Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#465 Сообщение 14.08.2009, 01:10

Ребята, установил на чистый, свежескачанный сервер - Metamod 1.7.1 и SourceMod 1.2.1, завел себя как админа в admins_simple.ini, зашел, админка работает, но в ней отображаются скриптовые скобки, там где должны быть подставные переменные (любые):
Изображение
У кого какие мысли по этому поводу? (Сервер успешно стартует на Windows 7 [Version 6.1.7264])

Проблему решил.

Ответить Вложения 4