Установка и начальная настройка Metamod:Source + SourceMod

Здесь хранится вся документация по созданию выделенных серверов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
fcx
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 22.11.2009
Откуда: Город Первого Салюта

#541 Сообщение 08.01.2010, 12:48

(ИМХО) самое простое - добавить админа по имени

у мну ни по IP, ни по steam_id(учитывая, как их раздают эмули) не получилось...
(хотя делал по инструкции)

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#542 Сообщение 08.01.2010, 13:07

Название сервера и прочее где изменяется? если в файле Server.cfg , то у меня его нету!
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#543 Сообщение 08.01.2010, 13:10

bigpizzahut
создай...
hostname "my server"

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#544 Сообщение 08.01.2010, 13:30

DarkHaze писал(а):bigpizzahut
создай...
hostname "my server"
Ты понял нет, что ты написал? Я впервые настраиваю сервер на Metamod: Source ; Sourcemod, а ты мне тут такие вещи пишешь, распиши если тебе не лень или дай ссылку где ясно описывается!
Я всегда сервер держал на Мани Админ Плагин
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#545 Сообщение 08.01.2010, 14:04

bigpizzahut
создай в папке cfg файл server.cfg в него впиши строчку: hostname "my server"

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#546 Сообщение 08.01.2010, 14:28

bigpizzahut писал(а):Мне нужно чтоб иммунитет был и я был главным админом, потом еще буду админов добавлять
99, чем ниже цифры тем ниже иммунитет ;)

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#547 Сообщение 08.01.2010, 18:12

DarkHaze писал(а):bigpizzahut
создай в папке cfg файл server.cfg в него впиши строчку: hostname "my server"
Спасибо!
А мне бы ещё узнать на счёт чего прописывать чтобы фризитайм изменить, раундтайм и фонарик включить

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
ой, всё, спасибо, я уже сам разобрался)
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#548 Сообщение 11.01.2010, 07:12

Странная проблема с сервером!
В общем я новичок в Metamod:Source & Sourcemod.
Стартовая мапа стоит de_dust2, играю, потом допустим захотел сменить мапу, захожу в админку, выбираю любую мапу, ставлю, начинает "меняться", но при этом, не меняется и выскакивает такая ошибка:
Изображение
И в корневой папке сервера появляются два файла srcds_assert_20100111090119_1.mdmp и Steam__3945__2010_1_11T6_1_17C103562.mdmp
В чём проблема, может кто нибудь подскажет?!
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#549 Сообщение 12.01.2010, 10:46

bigpizzahut писал(а):Странная проблема с сервером!
В общем я новичок в Metamod:Source & Sourcemod.
Стартовая мапа стоит de_dust2, играю, потом допустим захотел сменить мапу, захожу в админку, выбираю любую мапу, ставлю, начинает "меняться", но при этом, не меняется и выскакивает такая ошибка:
Изображение
И в корневой папке сервера появляются два файла srcds_assert_20100111090119_1.mdmp и Steam__3945__2010_1_11T6_1_17C103562.mdmp
В чём проблема, может кто нибудь подскажет?!
Разобрался я в чём причина, это плагин кривой CD Announcer.
Вот ещё в чём проблема, меняю карту, а музыка в конце раунда и таймер бомбы не ЗВУЧАТ! Почему так?
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Kip
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 09.01.2010

#550 Сообщение 13.01.2010, 01:04

удалено

Аватара пользователя
Genya Arikado
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13.05.2009
Откуда: Москва
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#551 Сообщение 18.01.2010, 18:56

Shocker писал(а):Народ скачал и установил последний Metamod:Source + SourceMod

Игра Zombie Panic Source

Проблема меню пропадает через 3-4 секунды если его не использовать , так же пропадает rtv дается 3-4 секунды на выбор карты(это очень мало,даже прочитать все карты не успеть)старое меню не устраивает так как при вводе топа(top)придется нажать Esc и смотреть(это не удобно и не все прописывается)
Та же проблема. Помогите...
Изображение

Изображение

-=nemec=-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.07.2009

#552 Сообщение 21.01.2010, 20:27

Подскажите возможно ли сделать в SourceMod регистрацию? т.е. прежде чем зайти на сервер юзер должен зарегистрировать ник у админа, если возможно то дайте хотя бы ссылку... Заранее благодарю =)

Аватара пользователя
bigpizzahut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08.01.2010
Откуда: cshub.game-host.org:27016
Контактная информация:

#553 Сообщение 06.02.2010, 11:46

bigpizzahut писал(а):
bigpizzahut писал(а):Странная проблема с сервером!
В общем я новичок в Metamod:Source & Sourcemod.
Стартовая мапа стоит de_dust2, играю, потом допустим захотел сменить мапу, захожу в админку, выбираю любую мапу, ставлю, начинает "меняться", но при этом, не меняется и выскакивает такая ошибка:
Изображение
И в корневой папке сервера появляются два файла srcds_assert_20100111090119_1.mdmp и Steam__3945__2010_1_11T6_1_17C103562.mdmp
В чём проблема, может кто нибудь подскажет?!
Разобрался я в чём причина, это плагин кривой CD Announcer.
Вот ещё в чём проблема, меняю карту, а музыка в конце раунда и таймер бомбы не ЗВУЧАТ! Почему так?
Ну скажет кто нибудь в чем заключается проблема?
DeathMatch AIM Game Server 24/7 CS:S
cshub.game-host.org:27016

Lesik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28.11.2009
Откуда: GameBuy.biz

#554 Сообщение 09.02.2010, 03:39

Стоит MetaMod v1.8.0 и SourceMod v1.3.0. Не работает выбор карты через админку. При нажатии на кнопку ничего не происходит, выбор карт не отображается. Сталкивался кто с таким?

Разобрался.
ИзображениеИзображение

lRabinoVichl
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05.06.2009

#555 Сообщение 10.02.2010, 09:39

Понадобился мне плагин, который бы добавлял ботов на сервер в отсутствии игроков и самостоятельно их бы и убирал, если игроки заходили. Вроде как Autobot подходит, но установить его не удаётся, кидаю .smx и .sp куда нужно, перезагружаю сервер, но конфиг файлов не видно, как и работоспособности плагина в целом - когда игроков на сервере 1 или ниже, бот не появляется, как обещано на странице плагина. Может я что не так делаю? Или есть другой плагин под мои нужды? Можно для сурсмода, маньки, евентскрипта

Ответить Вложения 4