Моды и плагины на сервере

Нужны ли моды на сервере?

Моды изменяющие геймлей (Industrial craft и тп)
7
33%
Моды добавляющие контент (поезда и тп)
7
33%
Только плагины
7
33%
 
Всего голосов: 21

Сообщение
Автор
MOZGIII
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 09.01.2009
Откуда: Переезжаю в /dev/null

Re: Моды и плагины на сервере

#31 Сообщение MOZGIII » 23.07.2013, 15:04

Cuba
Есть разница между плагинами и модами: плагины это буккитовский термин, моды - форджевский.
Соответственно, плагины можно добавлять и удалять в почти любой момент. Моды - наоборот, лучше лишний раз не трогать из-за их многочисленных проблем с совместимостью. С модами всегда есть существенная вероятность того, что мир будет несовместим с новым набором модов. Дело тут даже не том, что в мире может не быть новых руд - портировать мир под новый набор модов - не всегда тривиальная задача.

Поэтому новые моды будут добавляться редко и пачками. Пока я не планирую никаких подобных работ. Возможно займусь этим ближе к середине августа.

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#32 Сообщение Cuba » 24.07.2013, 01:13

понял, спасибо)

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#33 Сообщение Cuba » 27.07.2013, 14:19

Мозги, можешь какой нибудь новый crafting table поставить что бы предметы с него не падали, да и странно что в Industrial Craft2 нет своего современного верстака, а то ядерные реакторы собираешь на 4 дощечках)

MOZGIII
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 09.01.2009
Откуда: Переезжаю в /dev/null

Re: Моды и плагины на сервере

#34 Сообщение MOZGIII » 28.07.2013, 21:58

Cuba
Кажется я знаю, что тебе нужно - и это есть в билдкрафте.

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#35 Сообщение Cuba » 29.07.2013, 01:31

да, там есть, автоверстак называется, просто я думал можно отдельно верстак добавить что бы с модами не экспериментировать.
кстати баг нашел, когда в меню дирижабля заходишь что бы уголь закинуть, 15-20 секунд игра зависает, компьютер мощный, дело точно не в нём.

еще сегодня интересный баг был, я проверяю обычно офлайн схемы с дорогими приборами такими как мфсу, так вот, офлайн схема работает а на сервере нет, раза три перепроверял, всё одинаково.. в итоге запустил твоего клиента уже отчаявшись, и опа, захожу схема работает! освещают взлетную полосу электролампы.

--Null--
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.04.2011

Re: Моды и плагины на сервере

#36 Сообщение --Null-- » 29.07.2013, 16:11

Врядли стоит добавлять данный верстак, т.к. с помощью него возможен дюп (копирование блоков/вещей и т.п.)

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#37 Сообщение Cuba » 30.07.2013, 18:47

--Null-- писал(а):Врядли стоит добавлять данный верстак, т.к. с помощью него возможен дюп (копирование блоков/вещей и т.п.)
может уже пофиксили? версии постоянно обновляют.

--Null--
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.04.2011

Re: Моды и плагины на сервере

#38 Сообщение --Null-- » 30.07.2013, 19:33

Cuba писал(а):может уже пофиксили? версии постоянно обновляют.
Есть 2 способа дюпа с помощью него. На 1-й есть фикс который нужно отдельно ставить, а на 2-й способ вроде как нет ещё фикса

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#39 Сообщение Cuba » 31.07.2013, 16:25

кстати насчет дюпов, на карте есть храм полы которого построены из Улучшенных механизмов, территория не запривачена, можно брать.
Удалите или заприватьте, если это админские постройки.

Аватара пользователя
Cuba
Сержант
Сержант
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 18.02.2010

Re: Моды и плагины на сервере

#40 Сообщение Cuba » 02.08.2013, 00:30

Мозги, удаляй трайн, при заходе в меню любой техники на кнопку R, сервер останавливается и все вылетают
можешь зайти я продемонстрирую.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
после очередного вылета, сервер просит 2 минуты ждать, из за этого трайна, так и не запустил паравоз, не могу горючее до окна перетянуть, лаги и вылет сразу

Ответить