Помогите с Internet Explorer 7

Общение на любые темы
Ответить
Сообщение
Автор
JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#1 Сообщение 23.10.2007, 14:47

У меня Windows Vista и на нем при установки ставяться IE 7 32 битный и 64 битный, по необьеснимым обстоятельствам перестал работать IE 7 32 бит, а с 64 бит одно мучение(flash player не ставится и тд)
Не кто не знает где можно скачать Internet Explorer 7 для Vindows Vista Ultimate?

CyberAP
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.02.2007
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#2 Сообщение 24.10.2007, 09:49

Хэ, удали его,с тавь оперу, ИЕ7 - НАХ!!! :x
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#3 Сообщение 24.10.2007, 19:46

У меня есть опера но все виндузокие проги по умолчанию успользуют мой не работующий IE 7

добавлено спустя 9 часов 23 минуты:

Плиз если у кого есть виста скопируйте пожаоуйства 32 битный IE 7 и в архиве залейте к примеру на ifolder.ru
Скопировать нужно папку Internet Explorer 7 которая находится к примеру в C:\\Program Files\Internet Explorer или C:\\Program Files(x86)\Internet Explorer у кого виста 64 бит.
Не волнуйтесть, никакая информация о пользователе там не лежит, только сам IE 7

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 24.10.2007, 20:09

так поставь оперу дефолтным браузером %)
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#5 Сообщение 24.10.2007, 20:11

ствлю но все равно прога Virtual Earth работае только с IE 7 а так охота 3D карты узать

CyberAP
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.02.2007
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#6 Сообщение 25.10.2007, 21:21

БЛин, пробуй отскрыть с помощью оперы)))) %)
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#7 Сообщение 26.10.2007, 12:48

Там так нельзя, это майкрософтовская прога и работает только с IE

Аватара пользователя
snakedog
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 24.01.2007
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 16 раз

#8 Сообщение 26.10.2007, 14:34

скачай с сайта майкрософта IE7 и установи :?

JIy3eP
Сержант
Сержант
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06.12.2006

#9 Сообщение 26.10.2007, 15:25

там есть только для XP и для Server 2003, для висты нет

CyberAP
Сержант
Сержант
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24.02.2007
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

#10 Сообщение 26.10.2007, 21:17

удали и с диска поставь
правила созданы для того, чтобы их нарушать....
Изображение

Ответить