[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#1006 Сообщение 30.07.2011, 22:16

:Yahoo!: первый Four Pack катори можна покупать в подарок ,(получатель гифта
имеет одну игру на своем аккаунте i 3 дополнительные копи может раздать друзьям )
Изображение

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1007 Сообщение 01.08.2011, 00:40

ERIC писал(а)::Yahoo!: первый Four Pack катори можна покупать в подарок ,(получатель гифта
имеет одну игру на своем аккаунте i 3 дополнительные копи может раздать друзьям )
Изображение
Случаем не намечается ли там покупка форпака? Присоединился бы :)
Изображение

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1008 Сообщение 01.08.2011, 21:01

1) Такая ситуация !!!
Я установил steam программу на компьютер на диск C и через steam установил себе Team Fortress 2, но на диске C на компе мало места осталось и теперь хочу переустановить steam программу на диск D так чтобы игра Team Fortress 2 осталась и не надо было стова её качать почти 10 гигов. Как это все сделать объясните !!!
2) Например у меня на компе установлена уже давно cs 1.6 и в папке с файлами лежал файл opengl32.dll (WH), но сейчас я opengl32.dll удалил отовсюду из папки с игрой и решил купить steam для cs 1.6 и решил играть без вх, то забанит ли меня steam или VAC за то что у меня раньше в папке с игрой лежал такой файл или вообще если он где то лежал на компе ?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1009 Сообщение 01.08.2011, 21:56

Xeko
Просто скопируй папку с игрой или создай резервную копию. Тогда качать заново не придется.
Если ты удалил все хаки, то бана не будет. Но, на всякий случай, не мешало бы и реестр подчистить.
Изображение

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1010 Сообщение 01.08.2011, 22:05

1) Какую папку с игрой ? Я её найти не могу !!!
2) Как реестр почистить ?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1011 Сообщение 01.08.2011, 22:12

Xeko писал(а):1) Какую папку с игрой ? Я её найти не могу !!!
2) Как реестр почистить ?
1) Папка с игрой - C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Название игры
2) Реестр чистится при помощи Auslogic Bootspeed
Изображение

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1012 Сообщение 01.08.2011, 22:19

А если у меня Вот так C:\Program Files\Steam\steamapps\мой аккаунт\Папка Team Fortress 2, то эту и надо папку копировать ? А потом ее запихнуть туда же только в новую установленную стим программу ?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1013 Сообщение 01.08.2011, 22:30

Ну или там, у меня тф2 не установлена и где именно она я на 100% не берусь утверждать.
Если она там, то да - копируй смело и потом переноси в установленный на другой диск клиент стима.
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1014 Сообщение 01.08.2011, 22:34

Просто всю папку steamapps копируй. CS придется перекачивать заново, если собрался покупать.

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1015 Сообщение 02.08.2011, 00:31

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 54 секунды:
Хочу купить cs 1.6 но когда выбираю способ оплаты и нажимаю далее то пишет
Произошла внутренняя ошибка при инициализации транзакции. Обратитесь в службу поддержки.
В службе поддержки все по английски так что ничего не пойму, что бы вы посоветовали ?

Аватара пользователя
Dscpl
Полковник
Полковник
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 24.06.2011
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#1016 Сообщение 02.08.2011, 00:34

Как оплатить пытаешься?
Возможно средств недостаточно.
Изображение

Working
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 18.03.2011

#1017 Сообщение 02.08.2011, 10:24

Xeko

Пиши в стим,помогу купить http://steamcommunity.com/id/meg1k/

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1018 Сообщение 02.08.2011, 11:20

Webmoney оплачиваю но даже не переходит на страницу оплаты а уж средств хватает
Сейчас уже нет этой ошибки теперь другая
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.
Еще сегодня была какая то ошибка уже на странице webmoney че то типа не может найти мой идентификатор или че то в этом вроде точно не помню !!!

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1019 Сообщение 02.08.2011, 12:27

Xeko
ты webmoney умеешь пользоваться?

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1020 Сообщение 02.08.2011, 12:29

конешно

Ответить Вложения 15