[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1051 Сообщение 04.08.2011, 21:23

DIRK
это называется серверы перегружены. Можно только ждать.

DIRK
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07.06.2018

#1052 Сообщение 05.08.2011, 10:07

Renaissance, долго мне наверное ждать придется, уже второй день так.

Working
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 18.03.2011

#1053 Сообщение 05.08.2011, 10:39

DIRK
Попробуй регион загрузки поменять.

Xeko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 29.07.2011

#1054 Сообщение 05.08.2011, 20:10

Здарова всем еще раз !!!
Слушайте а можно собственный cfg в cs 1.6 вставлять ну как бы на steam ? Или он банит за это ?

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1055 Сообщение 05.08.2011, 20:23

Xeko
нет не банит
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#1056 Сообщение 05.08.2011, 23:55

Можно ли в Стиме шрифт каким-нибудь безнаказанным способом увеличить?
А то глаза иногда устают, под вечер в плохом освещении слишком напрягаешься..

DIRK
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07.06.2018

#1057 Сообщение 06.08.2011, 00:25

Это у всех так?
Скрин
Изображение
Менял регион загрузки, не помогает :/

Аватара пользователя
Rated-R
Майор
Майор
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 22.06.2010

#1058 Сообщение 06.08.2011, 00:46

DIRK
У всех походу...По крайней мере у меня так же)

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#1059 Сообщение 06.08.2011, 01:04

DIRK
У всех

Kost2000
Майор
Майор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: не местный, факт!
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#1060 Сообщение 06.08.2011, 15:47

у меня только 1 строчка "Steam"

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1061 Сообщение 06.08.2011, 15:56

Lastochka
можно, правкой скина.
DIRK
да, теперь после каждого обновления он идет наверх.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1062 Сообщение 06.08.2011, 16:19

DIRK
У меня нету такова.

Lastochka
Открывай блокнотом файл \Steam\resource\styles\steam.styles
Потом поиском ищи font-size и меняй значения.

DIRK
Сержант
Сержант
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07.06.2018

#1063 Сообщение 06.08.2011, 18:49

Стоит ли в суппорт писать? Уже как 4 дня не могу скачать игры -_-

torquato
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20.09.2010
Контактная информация:

#1064 Сообщение 06.08.2011, 19:10

А у меня вот такой вопрос: есть несколько ключей Орандж Бокса. А сам он уже есть на аккаунте. Можно как-нибудь активировать ключи так, чтоб в списке гифтов появилось?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1065 Сообщение 06.08.2011, 19:17

Нет.

Ответить Вложения 15