[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Niyaz_ast
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.09.2011

#1201 Сообщение 10.09.2011, 20:59

Niyaz_ast писал(а):Пытался купить игру в подарок за WebMoney - не получилось, когда нажимаю на кнопку продолжить, начинает типа грузиться но потом опять все также.

Решил закинуть туда деньги - закинул через Webmoney, на мыло пришло оповещение, что счет пополнен, на счете появились деньги - все норм.

Потом опять захожу в корзину (игра там), нажимаю "купить в подарок" появляется страница оплаты, автоматически выбран пункт "оплатить со своего счета", оплачиваю, потом появляется страница с информацией - имя аккаунта, цена, и код, и написано, что заявка будет рассмотрена (или как-то так) и придет письмо на мыло. Но на мыло ничего не пришло и деньги со счета не сняли. Это нормально?
2 часа (примерно) назад пришло письмо "Спасибо за покупку", игра появилась. :)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Значит игра не сразу появляется, а через некоторое время. Ясно. :)

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1202 Сообщение 10.09.2011, 22:02

Значит игра не сразу появляется, а через некоторое время. Ясно.
с какой стати? Игра появляться должна сразу после покупки.

Niyaz_ast
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.09.2011

#1203 Сообщение 10.09.2011, 22:19

Renaissance писал(а):
Значит игра не сразу появляется, а через некоторое время. Ясно.
с какой стати? Игра появляться должна сразу после покупки.
Покупал гифт, посмотрел историю операций, там на этой игре написан стаьус выполнен, а на другой, которую купил после этого (тоже гифт), стоит стаьус на рассмотрении (или как-то так).

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#1204 Сообщение 11.09.2011, 21:04

Подскажите, можно ли вернуть ссылку на свой профиль вида http://steamcommunity.com/profiles/*************** ?
Пытаюсь в настройках профиля удалить свою ссылку (http://steamcommunity.com/id/your_text) и сохранить, выдаёт "При обработке персонального URL произошла ошибка". При вставке сюда http://steamcommunity.com/id/your_text - своего настоящего числа, всё равно сохраняет как http://steamcommunity.com/id/.
Последний раз редактировалось Batyanya 11.09.2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1205 Сообщение 11.09.2011, 21:06

Во время игры в оверлее не получается переключить раскладку, как исправить? :blush:

Working
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 18.03.2011

#1206 Сообщение 11.09.2011, 21:09

Woron
cntrl+срелка вверх

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#1207 Сообщение 11.09.2011, 21:46

Woron
или поставить Punto Switcher и переключать с его помощью используя, например, CapsLoсk (да и не только в играх удобно это)

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1208 Сообщение 11.09.2011, 21:53

Working писал(а):cntrl+срелка вверх
работает, спасибо

FaTaL23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.09.2011

#1209 Сообщение 11.09.2011, 22:01

можно ли в кампании в Red Faction:Armageddon использовать Artmoney для взлома денег, и не забанят мой акк на стиме

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1210 Сообщение 11.09.2011, 22:58

FaTaL23 писал(а):можно ли в кампании в Red Faction:Armageddon использовать Artmoney для взлома денег, и не забанят мой акк на стиме
нельзя, но VAC не банит в синглплеерных играх
Последний раз редактировалось Woron 11.09.2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

FaTaL23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.09.2011

#1211 Сообщение 11.09.2011, 23:08

значит в сингле будет работать и бана нибудет стимовского, только в мультиплеере если там пользоватся будет бан?

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1212 Сообщение 11.09.2011, 23:11

FaTaL23
то, что я сказал именно это и значит, но мои слова - не истина в последней инстанции :D

FaTaL23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.09.2011

#1213 Сообщение 11.09.2011, 23:13

Woron,спасиб тебе за подсказку

AZZnut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2011

#1214 Сообщение 13.09.2011, 00:54

Доброй ночи. Я предпологаю что тут есть понимающие в стиме люди, у меня воспрос. Подскажите пожалуйста: недавно переустановил систему, скачиваю игры через стим заново, все игры как игры качаются в коммон а массэффект2 качается совершенно другую папку! Как это понимать?!
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#1215 Сообщение 13.09.2011, 01:30

AZZnut писал(а):Доброй ночи. Я предпологаю что тут есть понимающие в стиме люди, у меня воспрос. Подскажите пожалуйста: недавно переустановил систему, скачиваю игры через стим заново, все игры как игры качаются в коммон а массэффект2 качается совершенно другую папку! Как это понимать?!
Изображение
ничего удивительного. Бывает косяк разрабов. Не в первый раз. Хотя другие исправляли, а этот наверное решил оставить как есть.

Ответить Вложения 15