[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
AZZnut
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2011

#1216 Сообщение 13.09.2011, 08:09

Смею заметить что пару недель ранее эта игра качалась в коммон. Кстати в связи с ебанутым переходом на рубли сошла с ума и новостная лента, может кто знает как сделать так как было раньше? Чтобы не было аватарок.
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0913/4e/ ... 4cf44e.jpg

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#1217 Сообщение 13.09.2011, 09:07

AZZnut писал(а):Доброй ночи. Я предпологаю что тут есть понимающие в стиме люди, у меня воспрос. Подскажите пожалуйста: недавно переустановил систему, скачиваю игры через стим заново, все игры как игры качаются в коммон а массэффект2 качается совершенно другую папку! Как это понимать?!
Изображение
http://store.steampowered.com/news/5856/

Аватара пользователя
epix
Сержант
Сержант
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05.09.2011
Контактная информация:

#1218 Сообщение 13.09.2011, 17:28

я сам не из России, но хочу покупать игры в стиме за ваши рубли, как я могу это сделать ? Даже после смены региона цена осталась в зеленых
Продам аккаунт battle.net c World of Warcraft(до катаклизма, т.е. весь) и Starcraft. В WoW есть шаман 85уровня. Подробности в ЛС

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#1219 Сообщение 13.09.2011, 17:30

epix
Переехать в Россию и подключиться к провайдеру с русским айпишником. Больше никак из доступных и простых способов)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
Alexander.S
Полковник
Полковник
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 29.04.2010
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 92 раза
Контактная информация:

#1220 Сообщение 13.09.2011, 17:37

epix писал(а):я сам не из России, но хочу покупать игры в стиме за ваши рубли, как я могу это сделать ? Даже после смены региона цена осталась в зеленых
дык в долларах тоже дешевле стало везде
Изображение

Niyaz_ast
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.09.2011

#1221 Сообщение 13.09.2011, 19:10

В связи с убиранием для России некоторых игр, появился вопрос. :blush: Если я гифтом куплю и отправлю какую-нибудь игру (недоступную в России) другу из Рашки, он сможет ее активировать и т. д.? :blush:

Woron
Капитан
Капитан
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 04.02.2011
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1222 Сообщение 13.09.2011, 19:25

Niyaz_ast
да, сможет

Niyaz_ast
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.09.2011

#1223 Сообщение 13.09.2011, 21:09

А вот если купить какой-нибудь пак игр (Valve complete pack, например) в подарок и положить в свои подарки, положится именно пак или все игры по отдельности?

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#1224 Сообщение 13.09.2011, 21:43

Niyaz_ast
Пак. Это недавно обсуждалось.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Niyaz_ast
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04.09.2011

#1225 Сообщение 13.09.2011, 21:47

Idacius писал(а):Niyaz_ast
Пак. Это недавно обсуждалось.

Извините, не видел. :blush:
Всем спасибо за ответы.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#1226 Сообщение 13.09.2011, 21:49

Batyanya писал(а):Подскажите, можно ли вернуть ссылку на свой профиль вида http://steamcommunity.com/profiles/*************** ?
Пытаюсь в настройках профиля удалить свою ссылку (http://steamcommunity.com/id/your_text) и сохранить, выдаёт "При обработке персонального URL произошла ошибка". При вставке сюда http://steamcommunity.com/id/your_text - своего настоящего числа, всё равно сохраняет как http://steamcommunity.com/id/.
Ну что, никто не поможет, не знает? Или лучше сразу в техподдержку с таким вопросом (и стоит ли)?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1227 Сообщение 13.09.2011, 22:06

Batyanya
вручную никак, пиши в саппорт. Если хочется, то стоит, никто за это не убьет.

Аватара пользователя
SU1C1D3 (RUS)
Капитан
Капитан
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 06.09.2011
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#1228 Сообщение 14.09.2011, 10:07

Вопрос следующего характера. Как установить дату рождения в Steam, а то постоянно просит ее ввести когда в магазине просматриваешь игры с возрастным ограничением.
Распродаю/меняю весь инвентарь TF
https://tf2b.com/tf2/76561198010889083
Желательно писать в ЛС сразу со своей ценой покупки интересующей вас вещи или кидать трейд (ссылка в профиле).
Downgrade -> Overpay
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#1229 Сообщение 14.09.2011, 10:32

SU1C1D3 (RUS) писал(а):Вопрос следующего характера. Как установить дату рождения в Steam, а то постоянно просит ее ввести когда в магазине просматриваешь игры с возрастным ограничением.
никак

SYLAR3003
Сержант
Сержант
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28.06.2009
Контактная информация:

#1230 Сообщение 14.09.2011, 13:18

Hard Reset (CIS) что означает CIS ?
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 15