[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1351 Сообщение 18.10.2011, 22:20

Sibergad
нет.

Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1352 Сообщение 18.10.2011, 22:31

Отлично... спасибо за четкий и краткий ответ) Но отключать лиц. стим все же думаю стоит в таких ситуациях..
Последний раз редактировалось Sibergad 18.10.2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Makarow
Сержант
Сержант
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29.04.2011
Контактная информация:

#1353 Сообщение 19.10.2011, 01:00

Спасибо помогли!
Изображение

Biopsyhozis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011

#1354 Сообщение 19.10.2011, 02:24

У меня вроде не сложный вопрос был, могу ли активировать одну и ту же игру(но разные копии) на один аккаунт более одного раза? просто одна версия английская, а другая рус, спасибо стиму за запары...

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1355 Сообщение 19.10.2011, 03:14

У меня два сталкера, один ру, другой англ. Но англ с гифтом пришел...имхо можно ~)
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1356 Сообщение 19.10.2011, 08:01

Sl1m
Поставь разрешение экрана 1280x1024

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1357 Сообщение 19.10.2011, 10:00

Z-O-M-B-I-E писал(а):Sl1m
Поставь разрешение экрана 1280x1024
И чем это поможет? Всегда стояло и стоит. Раньше было нормально, теперь нет.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 26.01.2009
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1358 Сообщение 19.10.2011, 13:22

Sl1m
Аватары вроде тока при таком разрешении работают.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1359 Сообщение 19.10.2011, 13:43

Z-O-M-B-I-E писал(а):Sl1m
Аватары вроде тока при таком разрешении работают.
Они при всех разрешениях работают, не в этом дело.

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#1360 Сообщение 19.10.2011, 15:53

Biopsyhozis писал(а):У меня вроде не сложный вопрос был, могу ли активировать одну и ту же игру(но разные копии) на один аккаунт более одного раза? просто одна версия английская, а другая рус, спасибо стиму за запары...
Иногда в разных регионах бывают разные версии игры: например, как уже сказано выше, в Стиме два СТАЛКЕР: ТЧ - один русский (для СНГ), другой английский (для ост. мира). Технич. это две разные игры, так что их обе можно активировать на один аккаунт :)
Кстати, ты про какую игру говоришь?

Biopsyhozis
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.10.2011

#1361 Сообщение 19.10.2011, 16:41

Nik1895 писал(а):
Biopsyhozis писал(а):У меня вроде не сложный вопрос был, могу ли активировать одну и ту же игру(но разные копии) на один аккаунт более одного раза? просто одна версия английская, а другая рус, спасибо стиму за запары...
Иногда в разных регионах бывают разные версии игры: например, как уже сказано выше, в Стиме два СТАЛКЕР: ТЧ - один русский (для СНГ), другой английский (для ост. мира). Технич. это две разные игры, так что их обе можно активировать на один аккаунт :)
Кстати, ты про какую игру говоришь?
Про worms reloaded и worms ultimate mayhem, русифицировать не удаётся чтобы потом безболезненно играть... а так как купил, приятно играть всё таки на своём языке... а так очень обидно что деньги за английские версии отдал

christophor
Майор
Майор
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 08.01.2010
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#1362 Сообщение 22.10.2011, 04:27

Нововведения в стим.бете:
Изображение

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1363 Сообщение 22.10.2011, 20:17

Нужно переустановить игру, но игра приобретена в магазине Steam, нужно ее правильно удалить что бы она не пропала из библиотеки, кто подскажет как?

VIK_777
Капитан
Капитан
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 02.09.2011
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1364 Сообщение 22.10.2011, 20:19

Sl1m писал(а):Нужно переустановить игру, но игра приобретена в магазине Steam, нужно ее правильно удалить что бы она не пропала из библиотеки, кто подскажет как?
Правой кнопкой - удалить содержимое.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1365 Сообщение 22.10.2011, 20:21

VIK_777 писал(а):
Sl1m писал(а):Нужно переустановить игру, но игра приобретена в магазине Steam, нужно ее правильно удалить что бы она не пропала из библиотеки, кто подскажет как?
Правой кнопкой - удалить содержимое.
Она точно не пропадет? Видел в свойствах "Удалить с компьютера"

Ответить Вложения 15