[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Sibergad
Капитан
Капитан
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 20.08.2010
Откуда: такое чудо?
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1396 Сообщение 05.11.2011, 18:09

со стимом творится чтото странное... сегодня пропал акк с ксс, пишет якобы неверный пароль или учетка не существует. У друга такая же трабла и тоже акк с ксс, странное совпадение... Есть ли еще у кого чтото подобное?
Последний раз редактировалось Sibergad 05.11.2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Onrike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 06.10.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1397 Сообщение 05.11.2011, 18:31

Woron писал(а):Onrike
Очевидно же, обновляется DirectX, нужно просто подождать prankster

Жду все время, если после этого игра запускается, я ее выключаю и опять включаю. Тоже самое пишет и устанавливает и так каждую игру... Постоянно
Изображение

[email protected]@i
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 03.11.2011
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1398 Сообщение 07.11.2011, 01:06

такая же проблема с директом...
иногда, очень редко, если подождать часа 1,5, то игра все таки запускается, но обычно терпения не хватает и делаю как Onrike
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1399 Сообщение 07.11.2011, 06:27

[email protected]@i
Onrike
в папке каждой игры есть файл InstallScript.vfd/номер_игры_install.vdf или в др. вариации.
Открываем его блокнотом, ищем строки, похожие на это:

Код: Выделить всё

"DirectX"
		{
			"HasRunKey"		"HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Valve\\Steam\\Apps\\45450"
			"process 1"		"%INSTALLDIR%\\directXRedist\\DXSETUP.exe"
			"command 1"		""
			"NoCleanUp"		"1"
		}
Удаляем, сохраняем, запускаем.

У разных игр секция установки одного ПО может различаться. Удаляем секцию - больше при запуске ничего устанавливать не будет.

Аватара пользователя
Nooka
VIP
VIP
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 17.05.2008
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#1400 Сообщение 08.11.2011, 14:19

Nik1895 писал(а):
Nooka писал(а):Если у кого-нибудь возможность выложить чистый уже установленный клиент Steam. Мои горе-IT'шники заблокировали доступ на установку программ. Желательно без вирусов. ;)
http://narod.ru/disk/30088348001/Steam.zip.html
Собственно, всё, что нужно - это Steam.exe. Остальное Стим сам скачивает.
Невозможно установить клиент, говорит, что нет подключения к сети Интернет.
all dark.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#1401 Сообщение 10.11.2011, 16:32

Как воспоьзоваться SteamTrade?
Изображение

VIK_777
Капитан
Капитан
Сообщения: 496
Зарегистрирован: 02.09.2011
Откуда: Казахстан, Астана
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1402 Сообщение 10.11.2011, 16:34

nameless noob писал(а):Как воспоьзоваться SteamTrade?
Заходишь в чат, либо в списке друзей возле имени друга нажимаешь на стрелочку и там выбираешь "Предложить обмен".

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#1403 Сообщение 10.11.2011, 18:57

у меня тут возник вопрос. Сижу с американский ип т.е. VPN. По идее игры с региональными ограниченями не должны запускать. Ведь так? Но почему тогда запускаются? Или на VPN это не распространяется? или это мой акк такой?

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#1404 Сообщение 10.11.2011, 19:13

Giza писал(а):у меня тут возник вопрос. Сижу с американский ип т.е. VPN. По идее игры с региональными ограниченями не должны запускать. Ведь так? Но почему тогда запускаются? Или на VPN это не распространяется? или это мой акк такой?
О каких конкретно играх идёт речь?
Если что, игры, купленные в Стиме, не имеют региональных ограничений.

kanee
Майор
Майор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 28.01.2009
Откуда: Nk
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#1405 Сообщение 10.11.2011, 19:43

Giza
Если есть активированные ключами игры от буки (хл2, эпизоды и тп), то пробуй запустить их.
Изображение

Giza
Полковник
Полковник
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 06.02.2008
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 310 раз
Контактная информация:

#1406 Сообщение 10.11.2011, 20:08

kanee писал(а):Giza
Если есть активированные ключами игры от буки (хл2, эпизоды и тп), то пробуй запустить их.
Вот о них и говорю. Все ключи которые в стиме активированы.

zakhuj
Майор
Майор
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 11.05.2008

#1407 Сообщение 11.11.2011, 03:17

zabimaru писал(а):ПРОДАМ КАРЖЕНЫЕ СТИМЫ НЕДОРОГО КАКИЕ ИГРЫ ИНТЕРЕСУЮ Т АСКУ
hasin4ik писал(а):Меняю стим cs sourse на cs 1.6 СРОЧНО :evil:
Изображение

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1408 Сообщение 11.11.2011, 12:43

Как сыграть в DLC? Есть игра, к ней ДЛЦ. При запуске игры, появляется обычная, просветите, нубца. :D

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1409 Сообщение 11.11.2011, 13:12

Sl1m Здесь же все экстрасенсы, ты о какой игре?
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Аватара пользователя
VIT
Майор
Майор
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 15.01.2007
Откуда: ::1
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 451 раз
Контактная информация:

#1410 Сообщение 11.11.2011, 13:20

Sl1m писал(а):Как сыграть в DLC? Есть игра, к ней ДЛЦ. При запуске игры, появляется обычная, просветите, нубца. :D
обычно DLC активируется внутри игры как-то

Ответить Вложения 15