[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1486 Сообщение 28.11.2011, 21:37

Тьфу, тогда и так перебьюсь. Английский мой не так плох.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Metalgod
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2010

#1487 Сообщение 29.11.2011, 09:15

Привет всем!мне нужна помощь....
У меня 1 стим аккаунт, игры с него установлены дома.
Поставил стим на работе, подлкючил аккаунт.
Как мне перекинуть игры с домашнего компьютера, скачивать не могу трафик ограничен.
пробовал скопировать папку с игрой из steamapps, но возникли ошибки при запуске, и стим на работе начинает заново закачивать игру.
Интересует Counter strike Source

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1488 Сообщение 29.11.2011, 09:33

Metalgod
Если, не ошибаюсь то тебе нужно сначала начать загрузку игры, потом выйти из стима. Скинуть файлы с домашнего компьютера на рабочий, а потом проверить цельность кэша.

Metalgod
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2010

#1489 Сообщение 29.11.2011, 10:36

Sl1m
Спасибо, попробую!

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1490 Сообщение 29.11.2011, 10:54

Sl1m писал(а):Если попросить саппорт отозвать игру с аккаунта, этот же ключик активируется на другом?

Аватара пользователя
imbokka
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 25.11.2011

#1491 Сообщение 29.11.2011, 12:22

Sl1m писал(а):Если попросить саппорт отозвать игру с аккаунта, этот же ключик активируется на другом?
Вряд ли. Удаляется игра из списка игр, ключ наверняка так и остается активированным.
Цитаты:
FPK_14 писал(а):Не, я из поколения "Кукурузиса", я эти ваши GTA 1 и GTA 2 вообще не понимаю

Аватара пользователя
Nicknine
Полковник
Полковник
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 29.06.2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

#1492 Сообщение 29.11.2011, 12:37

Metalgod писал(а):Привет всем!мне нужна помощь....
У меня 1 стим аккаунт, игры с него установлены дома.
Поставил стим на работе, подлкючил аккаунт.
Как мне перекинуть игры с домашнего компьютера, скачивать не могу трафик ограничен.
пробовал скопировать папку с игрой из steamapps, но возникли ошибки при запуске, и стим на работе начинает заново закачивать игру.
Интересует Counter strike Source
В случае с CS:S (да и всеми играми Valve) как раз нужно копировать не папку <steam>\steamapps\<account_name>\counter-strike source т.к. в ней лежит только распакованный движок. Копировать нужно необходимые gcf-ки.
Для CS:S это:
counter-strike source binaries.gcf
source 2007 shared materials.gcf
source 2007 shared models.gcf
source 2007 shared sounds.gcf
counter-strike source client.gcf
counter-strike source shared.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
orangebox media.gcf
multiplayer ob binaries.gcf
counter-strike source_russian.gcf

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1493 Сообщение 29.11.2011, 15:18

Тупой вопрос, зарегистрировался на форуме стима, и никуда написать не могу. (даже в оффтопик, хоть куда)
Аккаунт подтвержден, в чем трабла то?

Kost2000
Майор
Майор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: не местный, факт!
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#1494 Сообщение 29.11.2011, 15:38

Sl1m
You must have 10 or most posts to participate in Off Topic.
А вообще сейчас там ручная модерация новых аккаунтов, надо ждать

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1495 Сообщение 29.11.2011, 19:42

Kost2000
А, ну ясно тогда, фэнкс.

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 43 секунды:
Sl1m писал(а):Тупой вопрос, зарегистрировался на форуме стима, и никуда написать не могу. (даже в оффтопик, хоть куда)
Аккаунт подтвержден, в чем трабла то?
Вопрос возвращается, сколько времени нужно на активацию аккаунта?

Аватара пользователя
imbokka
Сержант
Сержант
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 25.11.2011

#1496 Сообщение 29.11.2011, 19:44

Sl1m писал(а):Вопрос возвращается, сколько времени нужно на активацию аккаунта?
Мне сутки активировали. На мыло придет уведомление.
Цитаты:
FPK_14 писал(а):Не, я из поколения "Кукурузиса", я эти ваши GTA 1 и GTA 2 вообще не понимаю

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1497 Сообщение 29.11.2011, 20:48

Sl1m писал(а):Вопрос возвращается, сколько времени нужно на активацию аккаунта?
от суток и выше. Аккаунты активируются вручную модераторами форума.

Кстати, в бета-подписке клиента наконец-то исправили баг, когда клиент Steam не выгружался после закрытия и висел зомби в процессах.

Аватара пользователя
Batyanya
Полковник
Полковник
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 28.03.2011
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 252 раза
Контактная информация:

#1498 Сообщение 01.12.2011, 13:49

Batyanya писал(а):Не работает больше добавление друзей через браузер, то есть после того как выбираешь "добавить в друзья", не вылезает окно с предложением выполнить эту функцию через Steam, а над ником на странице появляется надпись красным цветом "Could not invite this friend.". Теперь приходится заходить и в браузере в свой профиль, ждать подтверждение для входа на е-мэйл и потом уже добавлять. Пробовал с разных браузеров и двух компьютеров (XP и Windows 7), в чём проблема? Мелочь конечно, но всё равно неприятно.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1499 Сообщение 01.12.2011, 13:52

Так и есть нынче, это не баг. Попробуй отписать в саппорт, правда - скорее всего скажут так надо и всё.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

greb_deni
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.11.2011
Контактная информация:

#1500 Сообщение 01.12.2011, 14:03

При запуске Steam, цены отображаются в долларах, а должно быть в рублях. Как решить данную проблему? Заранее спасибо.

Вопрос утратил силу.
Изображение

Ответить Вложения 15