[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]|\|ess
Майор
Майор
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 08.11.2008
Откуда: Воронеж. обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#16 Сообщение 14.09.2009, 18:01

Уберите:
Q: В Team Fortress 2 после ~5 минут игры выкидывает с сервера с сообщением: Сбой безопасного соединения: Не удаётся установить соединение с серверами Steam VAC. Что делать?
A: Возможно, у вас в фоне запущена программа SteamStats, отключите её. И впредь перед запуском tf2 отключайте её.
Изображение

Аватара пользователя
JuNoS
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25.12.2008
Контактная информация:

#17 Сообщение 21.09.2009, 09:05

Так же Вы можете воспользоватся этим лаунчером
ссылка не пашит, вот нормальная http://www.securom.com/support/customer ... hGTAIV.zip
Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#18 Сообщение 27.09.2009, 08:50

JuNoS писал(а):
Так же Вы можете воспользоватся этим лаунчером
ссылка не пашит, вот нормальная http://www.securom.com/support/customer ... hGTAIV.zip
по этой ссылке лежит ланчер с защитой, тот, который без нее, они убрали.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 12.01.2008
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 91 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 28.09.2009, 19:14

Q: Может ли забанить VAC если играть в моды?
A: Да, может, если в моде лежат измененные системные DLL, например opengl32.dll в Half-life Paranoia
Эй ,я чтот не понел ...Я недавно играл в Параною и че терь есть шанс ,что меня заьанят?!?!

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#20 Сообщение 28.09.2009, 21:49

iluxa1810
На моды не распространяется, только на оригинальные игры.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
NecElectro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.05.2008
Откуда: RF
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 02.10.2009, 16:12

Возникла проблема с установкой стима... раньше такого не было... Ставлю стим устанавливается нормально но потом когда обновление выскакивает ошибка... стоит Windows 7 Build 7600 RTM Final... вроде как ругается что то типа с доступом хотя Контроль учётных Записей отключен... и доступ на диск "D" полностью открыт во вкладке "Безопасность" в чем может быть трабл??? (Заранее благодарен кто поможет)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение 02.10.2009, 21:19

причина в
NecElectro писал(а):Windows 7 Build 7600 RTM Final

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#23 Сообщение 02.10.2009, 21:30

Pitch666
в винде никак не может быть причины.
ты злой ненавистник семёрки
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#24 Сообщение 02.10.2009, 21:35

BeCooL писал(а):в винде никак не может быть причины
лжец

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#25 Сообщение 02.10.2009, 21:36

перезагрузил компьютер, и стим при загрузке выдаёт такую ошибку:
Изображение

что могло случиться?
Последний раз редактировалось DarkHaze 04.06.2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение 02.10.2009, 21:38

DarkHaze
Windows 7 ? :D

удали блобы

Аватара пользователя
NecElectro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.05.2008
Откуда: RF
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение 03.10.2009, 09:53

Pitch666 писал(а):причина в
NecElectro писал(а):Windows 7 Build 7600 RTM Final
Раньше все работало... дело не в семёрке...

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Проблема решилась само по себе.... в свойствах диска... вкладка безопасность дело было в этом... :beer:
Изображение

Аватара пользователя
Sirogabober
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19.10.2007
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#28 Сообщение 09.10.2009, 10:27

Могу ли я с помощью параметров заупска сделать так чтобы Ut3 сразу конектился к опрделенному серверу?
Изображение

dieselCRAHS
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.10.2009

#29 Сообщение 09.10.2009, 19:47

Здорова всем!!! Пмогите плизз, когда стояла винда xp home editior, steam up запускался нормально, а щас поставил xp от зверя, при запуске steam up на нижней панели инструментов на долю секунды показывается что типо стим открывается а потом резко исчезает, тоесть steam up, даже запуститься не успел, а простой steam запускается нормально. Помогите что делать?? :Search:

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 09.10.2009, 19:59

dieselCRAHS
поставить нормальную сборку windows

Ответить Вложения 15