[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1591 Сообщение 20.12.2011, 10:07

Вроде как да. По крайней мере я пока не потерял купоны от друзей пришедшие.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1592 Сообщение 20.12.2011, 10:08

Еще баг заметил, пишет что в стиме три гифта, хотя их 4ыре. Или купон не считает?

gvinity
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23.02.2010
Контактная информация:

#1593 Сообщение 20.12.2011, 10:49

У меня одного гифты не распаковываются? Страница даже не грузится. Как будто в холостую кнопку жму.

Аватара пользователя
Xpessar
Сержант
Сержант
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08.12.2011
Откуда: Минск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1594 Сообщение 20.12.2011, 10:51

Если я сделаю заказ на игру но не оплачу , сколько стим будет ждать оплаты и можно будет найти свои не оплаченный товар?
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1595 Сообщение 20.12.2011, 10:51

gvinity писал(а):У меня одного гифты не распаковываются?
они распаковываются. Просто кэш инвентаря не очищается. Помогает
А вы трейд второй раз запустите, не окажется этого купона\гифта больше. Кэш то, иначе инвентари снова лягут.

gvinity
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23.02.2010
Контактная информация:

#1596 Сообщение 20.12.2011, 10:56

Renaissance писал(а):они распаковываются. Просто кэш инвентаря не очищается. Помогает
Спасибо. Заметил что игра добавилась.

oobevay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09.10.2010
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1597 Сообщение 20.12.2011, 14:04

подскажите советом.
вообщем такое дело, решил купить игру, денег не на ВМ не на карточке не было, увидел интересную опцию. мегафон виртуал виза, на телефоне деньги были, решил оплатить попробовать, вообщем СМСкой пришли реквизиты карты, вбил их в стим, пришли смски, платёж по карте на сумму блабла принята, следующая СМСка, платёж обработан, ну не тут то было, в стиме написано что операция не удалась и приходит следующая СМСка, операция по карте отклонена. деньги успешно списаны с телефона, игр нет, причём пробовал 2 раза. тоже самое, списывают деньги, но игр нет.

Raiden_Ri
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.10.2011
Поблагодарили: 1 раз

#1598 Сообщение 20.12.2011, 17:02

Как починить инвентарь или кэш там обновить, что бы гифты отображались и угольки? Пробовали через трейд, себе починил а другу никак. Говорят ещё через ТФ2 помогает.

Myshkin
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 30.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1599 Сообщение 20.12.2011, 18:19

Raiden_Ri
мне помогло - получил достижение в орках и инвентарь починился)))

Raiden_Ri
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.10.2011
Поблагодарили: 1 раз

#1600 Сообщение 20.12.2011, 19:17

Myshkin писал(а):мне помогло - получил достижение в орках и инвентарь починился
Я вчера выполнил, мне тогда не помогло, у друга до сих пор не открывается(

Аватара пользователя
nikolyababa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.11.2011
Откуда: Uzhorod

#1601 Сообщение 21.12.2011, 12:25

Спасибо, что отреагировали на мой вопрос ,проблему решил.В игре не отображался быстрый доступ к друзьям.Пришел друг хакер,грязно выругался ,поитересовался или я умею читать ,что то уточнил по поводу кривизны моих рук.И все решилось.Не надо просто путать кнопки на клаве и после установки стима прочитать ,что за что отвечает.Позор,ну покрайней мере прочуствовал себя реальным ламером .Удачи

Аватара пользователя
Zloy_kot
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 23.04.2011
Контактная информация:

#1602 Сообщение 22.12.2011, 12:35

Когда подключаюсь к своему аккаунту в стиме,то показывает меня как оффлайн(я нахожусь в автоматическом режиме,и не могу подключится к онлайну),даже если захожу с сайта,что это может быть?
А на другом акке все ок(
Изображение

Аватара пользователя
Andjei
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 04.12.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#1603 Сообщение 23.12.2011, 16:19

Скажите , стоит ли беспокоится по поводу этого , вылетает не первый раз
Изображение

Акк. только на одном компе использую , пасс достаточно надёжный ...
Изображение

Аватара пользователя
SHADOW
Полковник
Полковник
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: 13.05.2009
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#1604 Сообщение 23.12.2011, 16:56

Акк. только на одном компе использую , пасс достаточно надёжный ...
Даже надёжный пароль может быть украден.

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#1605 Сообщение 23.12.2011, 18:08

Andjei, смени пароль и посмотри, сохраняется ли ситуация. Если да - попроси у тех поддержки IP адреса за неделю например, посмотреть, все ли твои. В целом, думаю, они могут выдать такую информацию.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Ответить Вложения 15