[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Nikita-ch
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24.05.2009

#1606 Сообщение 25.12.2011, 09:47

Вчера возникла ошибка Steam.exe(main exception):cannot open blob archive file:CmultiFieldBlob(mem-mapped file): Failed to open file.
Удалил блоб файл, не помогло. Удалил все файлы из папки Steam кроме Steam.exe и папки SteamApps. Запустил exe-шник, всё обновилось, помогло.
Вообще можно ли делать, то что сделал я? :) Т.е удалять "почти" всё из папки Steam?
P.S Потом выяснил, что ошибка возникла из-за переполненного на диске места (7мб было свободно)

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1607 Сообщение 25.12.2011, 11:12

Nikita-ch писал(а):Вообще можно ли делать, то что сделал я? :) Т.е удалять "почти" всё из папки Steam?
да, можно.

Nikita-ch
Сержант
Сержант
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 24.05.2009

#1608 Сообщение 25.12.2011, 11:24

Renaissance писал(а):да, можно.
спасибо

Walker77712
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2011

#1609 Сообщение 25.12.2011, 13:00

Вы не поможете? У меня такая проблема! Я пытаюсь скачать игру, а она не хочет! Пишет что "Серверы Steam слишком заняты"

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1610 Сообщение 25.12.2011, 14:06

Walker77712
1. смени регион для загрузки (меняется в настройках);
2. упорно пробуй установить, в какой-то момент тебя пропустит и загрузка пойдет;
3. жди;
4. если используешь Cracked Steam, то тебе в совершенно другой раздел.

Аватара пользователя
cradis
Капитан
Капитан
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 01.01.2010
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#1611 Сообщение 25.12.2011, 14:51

Чем отличаются версии Witcher RU и ROW?
И если у меня есть гифт Skyrim, а сам я живу в России, то смогу ли я в него играть, если активирую?

Аватара пользователя
adrenaline666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2171
Зарегистрирован: 30.10.2009
Откуда: Роисся
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#1612 Сообщение 25.12.2011, 14:55

cradis
ROW предзаказ
Да сможешь
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

Аватара пользователя
cradis
Капитан
Капитан
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 01.01.2010
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#1613 Сообщение 25.12.2011, 14:59

adrenaline666 писал(а):cradis
ROW предзаказ
Да сможешь
В смысле предзаказ? Дело в том, что русским сейчас падает Witcher RU, а всем остальным ROW. Меня собственно интересует наличие языков. В RU есть ли англ. язык? И в ROW русский?
А за Skyrim спасибо.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1614 Сообщение 25.12.2011, 15:31

cradis
ты какой из Ведьмаков в виду имеешь? Если первый, то в RU английский есть, если про второй (RU) то нет, только русский.

Аватара пользователя
cradis
Капитан
Капитан
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 01.01.2010
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#1615 Сообщение 25.12.2011, 15:39

Renaissance писал(а):cradis
ты какой из Ведьмаков в виду имеешь? Если первый, то в RU английский есть, если про второй (RU) то нет, только русский.
Первый. А в чем тогда отличие ROW версии? Или разницы вообще никакой нет?

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1616 Сообщение 25.12.2011, 16:25

В общем, вопросик. Сегодня добрался до APB, ну поиграл всего пару минут т.к опаздывал. Сейчас заметил что в списках игр она появилась, но в библиотеке она отмечена моим ярлыком "All Points Bulletin" а ярлыка APB Reloaded нету (ну, как я думаю должен был появлятся если качаешь со стима) ну и вот. Я зашел в игру, нашло мой индитификатор. Я нажал "Не сейчас". А игра в список игр добавилась, в России она конечна же не доступна. Стоит ли ждать бана? или ничего за это не будет? А то саппорты подумают что с ссылки "steam/install:appidapb" и забанят.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1617 Сообщение 25.12.2011, 16:27

Fernandez писал(а):Стоит ли ждать бана? или ничего за это не будет? А то саппорты подумают что с ссылки "steam/install:appidapb" и забанят.
да ничего тебе за это не будет.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1618 Сообщение 25.12.2011, 16:28

Renaissance писал(а):
Fernandez писал(а):Стоит ли ждать бана? или ничего за это не будет? А то саппорты подумают что с ссылки "steam/install:appidapb" и забанят.
да ничего тебе за это не будет.
Спасибо, надеюсь. Ну и еще вопросик. Если связать игру с аккаунтом, бана тоже не будет?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1619 Сообщение 25.12.2011, 16:30

Fernandez писал(а): Если связать игру с аккаунтом, бана тоже не будет?
не будет.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1620 Сообщение 25.12.2011, 16:32

Renaissance писал(а):
Fernandez писал(а): Если связать игру с аккаунтом, бана тоже не будет?
не будет.
Благодарю. :) Надеюсь все действительно будет нормалек.

Ответить Вложения 15