[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[email protected]|\|ess
Майор
Майор
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 08.11.2008
Откуда: Воронеж. обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#166 Сообщение 06.01.2010, 15:50

Обнаружил у себя в реестре ключ с AppID - 13230, то есть, для Unreal Tournament 2004. Добавьте в список доступных ключей при покупках.
Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#167 Сообщение 06.01.2010, 16:01

[email protected]
удалить файл steam.cfg.

Аватара пользователя
DariusKat
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06.06.2009
Откуда: из Ялты

#168 Сообщение 10.01.2010, 17:34

Знающие люди просьба подсказать... недавно приобрел лиц версию "Left 4 Dead 2" , все хорошо в целом, но когда открываю serverbrowser вижу сервера только в Пользовательские(вкладка) во вкладке интернет пусто "не одна игра не подходит под параметры фильтра" но как не меняй фильтр тут не причем, файрвол отрубал не помогло, касперского сносил тоже самое... разрешал любую активность , все равно не видит, но через хфайр почему то без проблем ... но сами понимаете это не удобно хотя все остальные функции вроде лобби , и прочего работают... жду совета.:)

зы стим , и саму игру переустанавливал не помогло...
Никогда не любил подписи

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#169 Сообщение 12.01.2010, 22:04

Украли аккаунт.


Действую по инструкции, и действительно пришло сообщение с непонятным английским текстом(я в нем не силен, но так что то понимаю).Пишут вроде что нужно поработать с фотошопом(в нем я вообще дуб) с этой или этой картинкой, вписать свой код и написать ручкой этот же ключ?Я правильно понял?Если нет то помогите разобраться.

Мне кажется что можно написать ключ на стандартной бумажки от буки ручкой этот же ключ и отослать им?Я думаю сработает но не уверен.

Если кто согласится помочь с фотошопом буду очень признателен.

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Mini-Lex 12.01.2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

axelllerator
Капитан
Капитан
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 18.06.2008
Откуда: Славутич, Украина
Контактная информация:

#170 Сообщение 12.01.2010, 22:07

SilverOne74
на своём ключе написать маркером указанный в сообщении код и отправить в поддержку. Фотожоп нафиг не нужен.

Аватара пользователя
Silver One
Майор
Майор
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 17.12.2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#171 Сообщение 12.01.2010, 22:20

Места там почти нет, а код из 25 букв.Может лучше какой нибудь тонкой черной ручкой(такая у меня есть).
А вы пробовали выключить и снова включить?©
Изображение

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#172 Сообщение 12.01.2010, 22:57

SilverOne74
можешь написать на бумажке и положить рядом. хотя когда я забыл пароль и писал в саппорт, то нифига не писал на бумажке, я просто послал запрос, сразу ключик отправил, через день они мне новый пароль прислали
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#173 Сообщение 13.01.2010, 08:37

а можно спросить как у себя в стиме найти такую штуку,чтобы посмотреть лицензию своих игр:
Вложения
9715a521b8e0.jpg
9715a521b8e0.jpg (23.32 КБ) 1013 просмотров
9715a521b8e0.jpg
9715a521b8e0.jpg (23.32 КБ) 1013 просмотров

Аватара пользователя
Tiko-Patiko
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 04.05.2009
Откуда: Moscow
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#174 Сообщение 13.01.2010, 13:31

alqaida
переходишь во вкладку Магазин в стиме, и нажимаешь на надпись ваша учетная запись. Либо логинишься здесь через браузер.

Аватара пользователя
alqaida
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 18.12.2007
Поблагодарили: 1 раз

#175 Сообщение 13.01.2010, 19:10

о как,спс,оперативно)))

zubr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.01.2010

#176 Сообщение 14.01.2010, 23:10

у меня после установки Л4Д2 после ролика выкидывает и пишет-
Could not load library client

а если я всё таки зайду то поиграть не даст эта надпись
Couldn't CRC client side dll bin /client,dll.

так же бывает дойдёт до картинки LOADING...
и просто выкидывает!!!!

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#177 Сообщение 14.01.2010, 23:26

zubr
проверь Кэш
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#178 Сообщение 14.01.2010, 23:27

zubr
читай FAQ по L4d2

zubr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.01.2010

#179 Сообщение 15.01.2010, 11:50

zubr
читай FAQ по L4d2

а где он?

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#180 Сообщение 15.01.2010, 14:01

zubr
в разделе Left 4 dead есть подфорум Left 4 Dead 2 в том подфоруме и читай
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Ответить Вложения 15