[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
zubr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14.01.2010

#181 Сообщение 15.01.2010, 14:19

zubr
в разделе Left 4 dead есть подфорум Left 4 Dead 2 в том подфоруме и читай

а можно ссылочку?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#182 Сообщение 15.01.2010, 14:21

zubr писал(а):zubr
в разделе Left 4 dead есть подфорум Left 4 Dead 2 в том подфоруме и читай

а можно ссылочку?
Протри глаза.

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#183 Сообщение 15.01.2010, 14:30

zubr
http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=82 ня, ищи тут, то что тебе надо
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Cooter
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12.11.2009

#184 Сообщение 17.01.2010, 00:05

парни кто-нибудь использовал steampwd в последнее время? кажется он не работает уже как две недели? или я неправ?

Аватара пользователя
<<Mozgoed>>
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 09.02.2009
Откуда: взялся пиро?
Контактная информация:

#185 Сообщение 17.01.2010, 00:47

Cooter писал(а):парни кто-нибудь использовал steampwd в последнее время? кажется он не работает уже как две недели? или я неправ?
Ты засорил своим вопросом уже 3-4 темы на форуме. Это немного бесит...
Изображение

Аватара пользователя
Tiko-Patiko
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 04.05.2009
Откуда: Moscow
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#186 Сообщение 17.01.2010, 23:51

-=1nf1n1ty=-
с закрытыми глазами читал?
argnist писал(а):Q: У меня на аккаунте есть Counter-Strike:Source, если я куплю Valve Complete Pack, мне дадут гифт на Counter-Strike:Source?
A: Нет. Экстракопии выдаются при:
1) покупке "Left 4 Dead Four Pack"
2) при покупке "Orange Box", когда уже имеются хл2 иили хл2эп1
3) при покупке "Half-Life 2: Episode Pack” когда на аккунте есть хл2эп1 иили хл2эп2
Добавлено спустя 49 секунд:
алсо

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#187 Сообщение 18.01.2010, 14:14

Есть ноутбук, но нету на нём постоянного интернета.
Хочу поиграть в TF2 с ботами но хочется сохранения достижений на сервере. Есть мобильный телефон где не жалко 10мб трафика. Через него всё работает, но есть некоторые проблемы.
1. steam иногда ест 40кб, иногда 1мб при подключении, я так понимаю это обновления на игры выходят, или что то ещё, нельзя ли както этого избежать.
2. Нужна программа, fairewall например чтобы закрыть весь интернет кроме как для steam, и чтобы не антивирус и бесплатная.
3. Программа для контроля трафика, чтобы показывала, когда например много съедено.
4. Надо сделать так чтобы TF2 не меньше трафа ел, т.е. отключить возможнось попыток подключения ко мне, вроде st_lan 1, и чтобы не искал сервера,

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#188 Сообщение 18.01.2010, 14:54

GanGSISoft писал(а):4. Надо сделать так чтобы TF2 не меньше трафа ел, т.е. отключить возможнось попыток подключения ко мне, вроде st_lan 1, и чтобы не искал сервера
файрволом блокируешь hl2.exe и все
GanGSISoft писал(а):1. steam иногда ест 40кб, иногда 1мб при подключении, я так понимаю это обновления на игры выходят, или что то ещё, нельзя ли както этого избежать.
каждый день при первом включении много трафика кушается, по моему это cdr скачивается
GanGSISoft писал(а):2. Нужна программа, fairewall например чтобы закрыть весь интернет кроме как для steam, и чтобы не антивирус и бесплатная.
Outpost есть бесплатная и не бесплатная (возможностей больше)
GanGSISoft писал(а):3. Программа для контроля трафика, чтобы показывала, когда например много съедено.
outpost считает трафик, сколько какое приложение истратило

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#189 Сообщение 18.01.2010, 16:29

Pr0Ger писал(а):
GanGSISoft писал(а):4. Надо сделать так чтобы TF2 не меньше трафа ел, т.е. отключить возможнось попыток подключения ко мне, вроде st_lan 1, и чтобы не искал сервера
файрволом блокируешь hl2.exe и все
А достижения будут работать если HL2.exe заблокировать?
И VAC не забанит?
Pr0Ger писал(а):
GanGSISoft писал(а):1. steam иногда ест 40кб, иногда 1мб при подключении, я так понимаю это обновления на игры выходят, или что то ещё, нельзя ли както этого избежать.
каждый день при первом включении много трафика кушается, по моему это cdr скачивается
А что это такое, и нельзя отключить, и это именно каждый день с утра, в середине дня может?

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#190 Сообщение 18.01.2010, 18:05

GanGSISoft писал(а): А достижения будут работать если HL2.exe заблокировать?
насколько я знаю, достижения отправляются на сервер от лица steam.exe, которому игра посредством api сообщает об этом
GanGSISoft писал(а):И VAC не забанит?
файрволл обычно работает на уровне ядра, куда vac просто не получит доступа
GanGSISoft писал(а):А что это такое, и нельзя отключить, и это именно каждый день с утра, в середине дня может?
отключить обновления никак, а с утра потому-что они обновляют днем по американскому времени, а это ночь у нас, и поэтому обычно с утра замечается выкачивание ~1-1,5 Мб при запуске

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#191 Сообщение 18.01.2010, 19:37

Спасибо большое, значит с утра буду подключать к ADSL модему и запускать steam.
А если не блокировать FireWallом HL2.exe то переменная sv_lan поможет?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 25 секунд:
Видел в steamUp есть такая штука чтобы языки сами по себе не переключались, можно ли на обычный steam такую поставить?

MazaHaka777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.01.2010

#192 Сообщение 22.01.2010, 23:18

Скажите плиз скока примерно по времени должен запускаться Steam??? Вот у меня примерно с 10 минут написано Подключение учетной записи, а потом входит, а бывает как тока комп включу сразу входит. Я так понимаю это зависит от скорости Интернета?? А от чего ещё может зависеть???

Arch
Майор
Майор
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 20.10.2008
Откуда: БелЬцЫ City. 212.1.226.126:27015
Контактная информация:

#193 Сообщение 22.01.2010, 23:25

MazaHaka777
от конфигурации компа
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.
Изображение

Аватара пользователя
Zonda
Полковник
Полковник
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение 22.01.2010, 23:48

Экстракопии выдаются при:

4) покупке "Borderlands Four Pack"
5) пред-заказе BioShock 2 или, если на аккаунте есть BioShock
6) пред-заказе "BioShock 2 Four Pack" выдаются 4 копии оригинальной BioShock
6) покупке "BioShock 2 Four Pack"
Последний раз редактировалось Schum 23.01.2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлено

Аватара пользователя
slavka850
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 27.06.2008
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#195 Сообщение 30.01.2010, 12:11

как заставить работать оверлей в игре Test Drive Unlimited?

Ответить Вложения 15