[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#1816 Сообщение 15.01.2012, 01:18

hebroid
Да такой пункт есть, но нужно что бы вид стоял "Подробно", а у меня вид "Список". По этому и этого пункта нет.

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

#1817 Сообщение 15.01.2012, 01:33

Скажите, хранит-ли где Стим разположение игр по категориям. Может файлик какой есть. Чтобы сохранить его отдельно.
Надоело каждый раз, как глюканёт и скинет всё в одну категорию, их раскидывать (игр под две сотни). Вот сегодня опять всё в одну кучу свалило.
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Аватара пользователя
ELVEON
Полковник
Полковник
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28.12.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 770 раз
Поблагодарили: 101 раз
Контактная информация:

#1818 Сообщение 15.01.2012, 10:09

Gudwin
У меня тоже такое бывало пару раз. Присоединяюсь к вопросу.
Попутно хочу добавить вопрос: где стим хранит свои настройки?

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#1819 Сообщение 15.01.2012, 10:12

ELVEON
это пункт есть в контекстном меню и в виде "список", но только если игра установлена

Gudwin
\Steam\userdata\%userid%\7\remote\sharedconfig.vdf
по идее этот файл и так лежит в облаке (это локальная копия), и должен бекапится

Аватара пользователя
TGScoTT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#1820 Сообщение 15.01.2012, 16:22

У меня последние пару дней проблемка появилась небольшая. Связанная с играми ( л4д, ксс, тф2 ... ) . Суть заключается в том что сервера стали появляться не сразу... К примеру включил комп, с ним стим. Захотел потом поиграть , включаешь игру и ждёшь ... минуты 2 ничего не происходит , в браузере сервера не появляются, в истории всё норм. Спустя несколько минут либо несколько раз перезапустив игру сервера появляются.

Аватара пользователя
Force
Модератор
Модератор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 20.01.2011
Откуда: de Côte d’Ivoire
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

#1821 Сообщение 15.01.2012, 17:35

TGScoTT писал(а):У меня последние пару дней проблемка появилась небольшая. Связанная с играми ( л4д, ксс, тф2 ... ) . Суть заключается в том что сервера стали появляться не сразу... К примеру включил комп, с ним стим. Захотел потом поиграть , включаешь игру и ждёшь ... минуты 2 ничего не происходит , в браузере сервера не появляются, в истории всё норм. Спустя несколько минут либо несколько раз перезапустив игру сервера появляются.
Регион "Европа" поставь.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1822 Сообщение 16.01.2012, 11:47

Подскажите, не работает мультиплеер в Sniper: GW, показывает диалог с: Невозможно подключится к серверу. Русификатор ставил.

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#1823 Сообщение 16.01.2012, 11:50

Fernandez писал(а):Подскажите, не работает мультиплеер в Sniper: GW, показывает диалог с: Невозможно подключится к серверу. Русификатор ставил.
Дело вполне может быть именно в русификаторе, т.к. я его не ставил, и мультиплеер у меня работает отлично. Но пока прохожу сингл.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1824 Сообщение 16.01.2012, 11:52

hebroid писал(а):
Fernandez писал(а):Подскажите, не работает мультиплеер в Sniper: GW, показывает диалог с: Невозможно подключится к серверу. Русификатор ставил.
Дело вполне может быть именно в русификаторе, т.к. я его не ставил, и мультиплеер у меня работает отлично. Но пока прохожу сингл.
Спасибо, а как его вообще снести? (переустановку игры не предлагать)

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6094 раза
Поблагодарили: 4395 раз
Контактная информация:

#1825 Сообщение 16.01.2012, 11:59

Fernandez
А профиль в игре с мылом создавал, или без мыла? Если создан профиль без мыла, мультиплеер не будет работать.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#1826 Сообщение 16.01.2012, 12:00

hebroid писал(а):Fernandez
А профиль в игре с мылом создавал, или без мыла? Если создан профиль без мыла, мультиплеер не будет работать.
Создавал для интернета, писал мыло. Сейчас только что снес русификатор методом проверки кэша - все равно не работает.

one_perfect
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.11.2011

#1827 Сообщение 16.01.2012, 12:55

http://store.steampowered.com/app/24240/ Если я к примеру использую тренер для прохождения с ботами меня могут бан дать

Аватара пользователя
NaimS
Капитан
Капитан
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25.06.2011
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

#1828 Сообщение 16.01.2012, 12:57

one_perfect
если и дадут бан, то не VAC
Я - #93118й пользователь
Мой профиль Steam
Изображение
Картинка кликабельна.
Благодарности:
Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle
Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold
LILIOFAN - за Dirt 3
BK201 - за Zombie Shooter 2
ponomarev - за Humble Indie Bundle 4
Se7en - за Serious Sam DD
Owl - за Eets
Corporal - за инвайт на PlayBlink
Neon - за Puzzle Agent, World of Goo
CrazyMuff - за Beat Hazard
Idacius - за Bunch Of Heroes
rras - за Origin аккаунт Sims 3
robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1829 Сообщение 16.01.2012, 13:34

one_perfect
за одиночную бан не дадут.

Аватара пользователя
SubMarcos
Капитан
Капитан
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 10.06.2011

#1830 Сообщение 16.01.2012, 21:40

Привет всем, я хочу купить и поиграть в немецкую обескровленную версию Л4Д2
У меня на акке есть уже нормальная копия игры. Вопрос- можно ли будет вторую тоже зарегистрировать? (ид разные)
hello

Ответить Вложения 15