[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
maxibon1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17.09.2009
Откуда: Томск

#241 Сообщение 03.03.2010, 05:15

При запуске стима выдает:
Steam.exe (main exception): Cannot open blob achive file:CMultiFieldBlob(mem-mapped file): Failed to open file
Что делать?

Delwex
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12.01.2010
Контактная информация:

#242 Сообщение 03.03.2010, 07:49

Судя по ошибке он не может открыть блоб.
Попробуй удалить .blob -файлы из папки со стимом.

Аватара пользователя
maxibon1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17.09.2009
Откуда: Томск

#243 Сообщение 03.03.2010, 07:54

Пробовал уже - непомогает.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#244 Сообщение 03.03.2010, 08:54

maxibon1
снеси полностью стим и поставь заново
хотя удаление блоб должно было помочь

Аватара пользователя
maxibon1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 17.09.2009
Откуда: Томск

#245 Сообщение 03.03.2010, 16:51

Хыхы, я тупанул. Оказываеться трабла была в том, что у меня на харде было мало места.
(Какже я сразу не подумал)

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#246 Сообщение 12.03.2010, 09:35

подскажите в играх css, dods, hl2dm в настройках не отображаются спреи в чем может быть проблема?
выбрать как бы можно, но не видно картинки что выбираешь, просто пустое окно
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#247 Сообщение 12.03.2010, 11:02

попробуй поставить стим на английский потом обратно на рус(мне помогало в свое время)

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#248 Сообщение 12.03.2010, 18:48

$udden
Папка <директория_Steam>\<имя_аккаунта>\<название_игры>\<контент_игры>\materials\vgui\logos\ui должна существовать.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#249 Сообщение 12.03.2010, 19:54

Vit_amiN
спасибо помогло.
только почему ее надо самому создавать не пойму
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#250 Сообщение 12.03.2010, 20:57

$udden
Valve такие Valve :D Они и карту проверки микрофона в CS:S в порядок привести ленятся, что о других багах говорить.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

$udden
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23.03.2007
Контактная информация:

#251 Сообщение 12.03.2010, 21:03

Vit_amiN
а в DOD:S все равно не работает, там даже выбора спреев нет или оно и не должно работать?
Если действия неправильные, значит, либо мысли не те, либо опыт не тот.:-)
Умные отличаются от дураков тем, что знают больше их.:-D

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#252 Сообщение 12.03.2010, 21:05

$udden
Всё правильно, в нём нет спреев "по умолчанию". Если добавишь в папку свой - заработает.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#253 Сообщение 20.03.2010, 20:39

Нужна помощь, в бета стиме "сообщества" и "новости" на английском, хотя язык интерфейса на русском, как исправить ?
Переустановка стима не помогла, выбор языка интерфейса тоже. В обычной оболочке все нормально.
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

Аватара пользователя
Head_hunter
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11.09.2009

#254 Сообщение 25.03.2010, 15:38

что это ?
Изображение
цитаты
mahon1 писал(а): помогите мне пожалуста и обясните можно ли активировать котру безплатно :fool: :fool: :fool:
AWpNoob писал(а):Всем доброый день нужен ключь чтоб активировать counter strike 1.6 в steam буду благодарен за помощь а то я уже три дня юзаю google вот ваш сайт нашол :dash:
AWpNoob писал(а):так чо тут раздел по взлому стима ? как на халяву gamat? http://e-cup.kerch.net/index.aspx а мы тут 5x5 поиграть хотим а там со стима тока помогите шо тут скачать у вас ломаный клиен что дальше делать обьясните пожалуйста
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
apostolos13
Капитан
Капитан
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 14.05.2009
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#255 Сообщение 25.03.2010, 17:34

Уже сутки не могу зайти в стим, нажимаю на ярлык пишет: "идет обновление платформы стим", а потом "стим временно не доступен, попробуйте позже" может из-за бетки такая фигня появилась? хотя бетку еще в начале месяца поставил, траблов не было...

Ответить Вложения 15