[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
seqwing
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 13.01.2012
Откуда: Томск
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2566 Сообщение 15.06.2012, 09:24

Kost2000,
всем, кто проходил опрос, но не получил копию игры

rabra
Капитан
Капитан
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 05.06.2012
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

#2567 Сообщение 16.06.2012, 01:14

...
Последний раз редактировалось rabra 25.08.2013, 18:46, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
bear!
Полковник
Полковник
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 12.02.2011
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 872 раза
Контактная информация:

#2568 Сообщение 16.06.2012, 03:09

Alex84 писал(а):Возможно ли восстановить доступ? Если - да. То как?
Ну это смотря чем ты занимался.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2569 Сообщение 16.06.2012, 04:38

seqwing писал(а):Kost2000,
всем, кто проходил опрос, но не получил копию игры
Не всем!

Kost2000
Майор
Майор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 22.12.2006
Откуда: не местный, факт!
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#2570 Сообщение 16.06.2012, 16:42

Из стима полностью пропали все длц для Age of Empires Online blink

Аватара пользователя
talraash
Полковник
Полковник
Сообщения: 1196
Зарегистрирован: 27.09.2011
Откуда: Интернет
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 110 раз
Контактная информация:

#2571 Сообщение 16.06.2012, 17:20

Kost2000 писал(а):Из стима полностью пропали все длц для Age of Empires Online blink
вроде была новость что летом они отойдут от системы продажи длс... все можно будет купить за игровую валюту(которую в свою очередь можно будет купить за $)... приблизительно так, если не прав поправьте)

Аватара пользователя
vl_Zag
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 18.02.2011
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2572 Сообщение 18.06.2012, 12:34

Кто знает, сотрудники русского Steam Support находятся в России или в Америке?
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2573 Сообщение 18.06.2012, 13:38

vl_Zag
в Америке.

Аватара пользователя
rizard
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 20.01.2012
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#2574 Сообщение 18.06.2012, 23:37

Только что обменялся на гифт Torchlight II Pre-Order, но забыл уточнить дадут ли мне первый Torchlight при его активации ?
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Аватара пользователя
Idacius
Полковник
Полковник
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 28.06.2011
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 947 раз
Контактная информация:

#2575 Сообщение 18.06.2012, 23:43

rizard писал(а):Только что обменялся на гифт Torchlight II Pre-Order, но забыл уточнить дадут ли мне первый Torchlight при его активации ?
Если твой гифт с иконкой игры - то в нем есть и первый торчлайт. Если иконка форпака - первой части не дадут, она выпадает отдельно, при покупке
Смотри, есть у тебя картинка или нет.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Аватара пользователя
rizard
Сержант
Сержант
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 20.01.2012
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

#2576 Сообщение 18.06.2012, 23:45

Idacius писал(а):
rizard писал(а):Только что обменялся на гифт Torchlight II Pre-Order, но забыл уточнить дадут ли мне первый Torchlight при его активации ?
Если твой гифт с иконкой игры - то в нем есть и первый торчлайт. Если иконка форпака - первой части не дадут, она выпадает отдельно, при покупке
Смотри, есть у тебя картинка или нет.
С иконкой игры :Yahoo!: . Спасибо.
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#2577 Сообщение 22.06.2012, 12:40

С недавнего времени стало выскакивать при первом запуске это
Изображение
Удаляю процесс из диспетчера, запускаю второй раз - нормально. В чем может быть дело? С провайдером в порядке, на ноутбуке заходит без проблем с первого раза.

Аватара пользователя
Neon
Майор
Майор
Сообщения: 967
Зарегистрирован: 31.12.2010
Откуда: 25 region
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

#2578 Сообщение 22.06.2012, 13:25

Lastochka
Точно такая же проблема с недавнего времени. Но уже как то привык)

Аватара пользователя
Lastochka
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01.06.2008
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 52 раза
Контактная информация:

#2579 Сообщение 22.06.2012, 16:06

Neon
Все должно быть идеально, не нужны нам какие-то мелкие ошибки :)

Аватара пользователя
BMS
Модератор
Модератор
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11.03.2011
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 103 раза
Контактная информация:

#2580 Сообщение 22.06.2012, 17:46

Lastochka писал(а):С недавнего времени стало выскакивать при первом запуске это
Изображение
Удаляю процесс из диспетчера, запускаю второй раз - нормально. В чем может быть дело? С провайдером в порядке, на ноутбуке заходит без проблем с первого раза.
Аналогичное сообщение.

Ответить Вложения 15