[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
zet PrO X
Майор
Майор
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

#2641 Сообщение 13.07.2012, 18:13

A3RofiX писал(а):Изображение
В чем дело?
Кстати у меня Norton также одно время матерился на portal 2 и сносил exe в карантин ,так что не чего страшного в этом нет добавь в исключения , базы антивиря должны пофиксить

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#2642 Сообщение 13.07.2012, 18:24

A3RofiX
Название намекает на то, что это эвристика.
А этот exe занимается тем, что при падении игры снимает креш-дамп и отправляет его в валв/разработчику игры. Что весьма неплохо подходит под поведение некоторых троянцев.

Аватара пользователя
Gikas
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 07.07.2011

#2643 Сообщение 14.07.2012, 21:00

При отображении игр в библиотеке Steam я поставил так, чтобы отображались игры, находящиеся в Избранном. (проще: "Показать только Избранные") но после перезапуска показываются опять "Все" игры. Как сделать так, чтобы всегда отображались те игры, что в избранном?
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©

Аватара пользователя
TyT034
Майор
Майор
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 19.03.2012
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#2644 Сообщение 14.07.2012, 22:44

у меня вот какой вопрос
к примеру у меня есть игра 1
я покупаю комплект где есть 1, 2, 3, 4 (Сейчас же скидка...)
так как у меня уже есть игру 1, что произойдет ? она добавится ко мне как гифт, или просто будет в стиме игры 1 2 3 4 и все ?

_________________________________
Расстроился.
Спасибо за ответ.

И это подло.
Последний раз редактировалось TyT034 14.07.2012, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#2645 Сообщение 14.07.2012, 22:47

TyT034
Дополнительные копии выдаются в исключительных случаях, и об этом указывается при покупке.
А так, там даже в корзине есть предупреждение об этом, что экстракопий в общем случае не выдают.

Аватара пользователя
zet PrO X
Майор
Майор
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

#2646 Сообщение 14.07.2012, 22:52

TyT034 писал(а):у меня вот какой вопрос
к примеру у меня есть игра 1
я покупаю комплект где есть 1, 2, 3, 4 (Сейчас же скидка...)
так как у меня уже есть игру 1, что произойдет ? она добавится ко мне как гифт, или просто будет в стиме игры 1 2 3 4 и все ?
Если на странице пака ничего не сказано про экстра копии то при покупке просто добавяться 2,3,4 к 1 и все

Аватара пользователя
Onrike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 06.10.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2647 Сообщение 15.07.2012, 10:52

У меня возник вопрос, можно ли вытащить ключ из игры. Например: Я взял игру давно уже. И сейчас в летней распродаже бывает паки игр, одна из них мне нужна, а вторая есть уже на аккаунте. Возможно как-то ключ который шел в паке и мне не нужен, отдать?
Изображение

Аватара пользователя
zet PrO X
Майор
Майор
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 05.09.2011
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 131 раз
Контактная информация:

#2648 Сообщение 15.07.2012, 11:01

Onrike писал(а):У меня возник вопрос, можно ли вытащить ключ из игры. Например: Я взял игру давно уже. И сейчас в летней распродаже бывает паки игр, одна из них мне нужна, а вторая есть уже на аккаунте. Возможно как-то ключ который шел в паке и мне не нужен, отдать?
нет , нельзя

Аватара пользователя
Onrike
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 06.10.2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2649 Сообщение 15.07.2012, 11:36

Плохо, спасибо
Изображение

Аватара пользователя
maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12.06.2012
Откуда: Москва
Поблагодарили: 7 раз

#2650 Сообщение 15.07.2012, 13:53

люди, я не могу порекомендовать игру друзьям "Похоже, при попытке сохранить вашу рекомендацию у нас произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, попробуйте опубликовать её позже."
кто-нибудь знает как это исправить?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

Аватара пользователя
goremoegore
Капитан
Капитан
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 10.03.2012
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 134 раза
Контактная информация:

#2651 Сообщение 15.07.2012, 13:54

maximcss_go4css
писать рекомендацию прямо со страницы игры, мне помогло
PS писал рекомендацию как раз на кс го
Последний раз редактировалось goremoegore 15.07.2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 912 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2652 Сообщение 15.07.2012, 13:55

maximcss_go4css
а что рекомендуешь? например ксго нельзя порекомендовать почему-то

Аватара пользователя
maximcss_go4css
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 12.06.2012
Откуда: Москва
Поблагодарили: 7 раз

#2653 Сообщение 15.07.2012, 14:07

CautionSparta
именно кс го и пытался, странно видел у кого-то к ней рекомендацию blink , можт нельзя из-за того что мало наиграно или еще чего.
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#2654 Сообщение 16.07.2012, 22:50

maximcss_go4css писал(а):люди, я не могу порекомендовать игру друзьям "Похоже, при попытке сохранить вашу рекомендацию у нас произошла какая-то ошибка. Пожалуйста, попробуйте опубликовать её позже."
кто-нибудь знает как это исправить?
Бывает что еще много букфф, я писал на лануар рекомендацию - сказали тоже самое хотя имели ввиду: У ТЯ МНОГА БФУАФ

Аватара пользователя
death7lord
Майор
Майор
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 07.03.2011
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#2655 Сообщение 17.07.2012, 17:22

появился ОЧЕНЬ странный вопрос....
могут ли иностранцы положить денег на мой Steam?

поясню:
1. могут ли сразу перевести из своей плат.системы на мой акк и в какой валюте я это получу?
2. могу ли оплачивать покупки иностранными картами?? и опять же что может получиться??

Ответить Вложения 15