[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#271 Сообщение 14.04.2010, 11:46

SouthParkMGT
напиши что то наподобие этого:
CD-Action magazine Polish themed games
The number was (165) 05/2009 game "Speedball 2"
Polish
Speedball 2 - Tournament PL

Kolejna próba wskrzeszenia legendarnego amigowego Speedballa w pełni oddaje istotę tego wymyślonego footballu przyszłości. Uwaga: do uruchomienia gry wymagany jest kod aktywacyjny z naszej strony. http://www.cdaction.pl/seriale/Speedball_2

English
Speedball 2 - Tournament PL
Another attempt to revive the legendary Amiga Speedball fully reflects the essence of this imaginary future of football. Please note: to run the game activation code is required on our part. http://www.cdaction.pl/seriale/Speedball_2
чтоб еще фото двд было тады бес праблем с журналам CD-Action продают dvd диск
смотрел на allegro.pl/
фото номера (165) DVD нету фотки

Аватара пользователя
SouthParkMGT
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: a fuckin' nowhere.. nice, clean air.
Контактная информация:

#272 Сообщение 14.04.2010, 13:02

Данке, попробую.

Аватара пользователя
MsX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09.02.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#273 Сообщение 16.04.2010, 08:32

*сообщение удалено автором*
Последний раз редактировалось MsX 18.04.2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#274 Сообщение 17.04.2010, 15:11


Raphan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.01.2009
Контактная информация:

#275 Сообщение 17.04.2010, 15:40

Где в новом UI Steam найти кнопку "Ваша учётная запись" в магазине? (Это там, где история покупок)

xoxol_007
Полковник
Полковник
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#276 Сообщение 17.04.2010, 15:43

правый верхний угол?

Raphan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.01.2009
Контактная информация:

#277 Сообщение 17.04.2010, 15:46

Raphan писал(а):в новом UI
ага?

Было бы так просто, я бы даже спрашивать не стал prankster

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#278 Сообщение 17.04.2010, 15:49

Raphan
внимательнее
заходишь на страницу магазина, потом смотришь в правый верхний угол, там видишь имя своей учётки, и нажимаешь на него

Raphan
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03.01.2009
Контактная информация:

#279 Сообщение 17.04.2010, 15:52

DarkHaze
Ох, благодарю. Искать надо было не в пределах магазина, а по всему окну D:

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#280 Сообщение 17.04.2010, 16:29

MsX писал(а):С недавних пор при запуске Team Fortress 2 стала вылетать ошибка (до этого все нормально работало)

"Для Team Fortress 2 нужен центральный процессор, поддерживающий набор инструкций SSE. Чтобы играть в эту игру, вам понадобится обновить конфигурацию вашего компыютера или использовать другой ."

Процессор AMD Athlon (64) 3000+, обновление драйверов на чипсет\видеокарту и переустановка системы виндоус не помогает. Помогите проблему решить.
При загрузке компьютера нажимаем клавише delete или del или F2 входим в биос
достаточно загрузить установки по умолчанию в биосе (меню BIOS Setup Defaults)
и система вернется в первоначальное состояние
или в биосе включить SSE опции:SSE/SSE2 Instructions
Enabled (включает)

Аватара пользователя
GanGSISoft
Полковник
Полковник
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: 27.03.2008
Откуда: Бацькаўшчына
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#281 Сообщение 17.04.2010, 22:56

Гостевые пароли открывают доступ к списку друзей? А когда закончится время действия игры то и друзья уже нельзя добавлять.
Ответьте пожалуйста. Срочно надо.

Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
И аккаунт потом блокируют, если на нём был активирован только гостевой пароль.
И spedball 2 turnament раскрывает друзья и не дает блокироваться аккаунту?

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#282 Сообщение 17.04.2010, 23:10

GanGSISoft
spedball 2 turnament дает доступ к сообществу она не бесплатная
http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... r_Accounts

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#283 Сообщение 18.04.2010, 09:30

Raphan
можно еще открыть настройки, и там есть ссылка на историю покупок
Изображение

Аватара пользователя
Langraff
Капитан
Капитан
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 22.12.2009
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 76 раз
Контактная информация:

#284 Сообщение 18.04.2010, 11:07

Короче проблема такая запускаю халву 2 вылезает сообщение "подготовка к запуску" потом комп задумывается на пару секунд и всё. И такая же фигня со всеми модами для неё. А эпизоды запускаются норм. Есть способ халву вылечить?

P.S.: система XP sp3 сборка на основе экстрим эдишн.
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#285 Сообщение 19.04.2010, 15:36

Langraff писал(а):сборка на основе экстрим эдишн.
Вот и проблема.

Ответить Вложения 15