[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
FPK_14
Капитан
Капитан
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 14.06.2011
Откуда: СПб
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2701 Сообщение 28.07.2012, 00:42

Renaissance писал(а):Что за окно? Когда появляется? Точнее.
Окно как окно, появляется, когда я пытаюсь запустить какую-нибудь игру. Окно закрыть можно, но при попытке запустить игру оно снова выйдет (остальные элементы программы станут неактивны, как при проверке целостности кеша).
Изображение

Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

#2702 Сообщение 29.07.2012, 10:44

На летней распродаже купил NFS: Hot Pursiut, при запуске появляется уведомление ввести ключ, куда его вводить?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2703 Сообщение 29.07.2012, 13:00

Flashmaster
в игре предложит создать аккаунт для онлайн-игры, туда и вводить.

Аватара пользователя
Flashmaster
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21.06.2009
Откуда: Tiraspol
Контактная информация:

#2704 Сообщение 29.07.2012, 15:15

там предлагают ввод мыло\пароль

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#2705 Сообщение 29.07.2012, 15:29

Flashmaster писал(а):там предлагают ввод мыло\пароль
а после попросят ключ

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

#2706 Сообщение 29.07.2012, 16:26

В общем, настройка ленты мне не помогла. Всё равно выскакивают эти окошки "Началось событие".

Изображение
Изображение

Как от них избавится? когда они вылазят, то игра сворачивается.
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Аватара пользователя
morozley
Полковник
Полковник
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 01.06.2011
Откуда: Night Springs
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

#2707 Сообщение 29.07.2012, 17:00

Gudwin писал(а):В общем, настройка ленты мне не помогла. Всё равно выскакивают эти окошки "Началось событие".

Изображение
Изображение

Как от них избавится? когда они вылазят, то игра сворачивается.
выйти из группы не вариант?
самого раздражают подобные окна

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#2708 Сообщение 30.07.2012, 12:47

Можете поделиться такой информацией: как стим делает "привязку" ДЛС в игре? Т.е. если скинуть в игру некупленные длс, то они не определятся в игре. Через steam_api?
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2709 Сообщение 30.07.2012, 12:56

SIEMENS_AG
Какая игра? Cracked Steam (GreenLuma) позволяет запускать некупленные DLC.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#2710 Сообщение 30.07.2012, 13:21

SIEMENS_AG
Либо просто скачивает контент, а игра сама его находит (Fallout); Либо контент уже есть, а в коде стоят проверки наличия длц, чтобы разблокировать некоторые опции (Killing Floor); Либо комбинирует оба метода (Mafia II).

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#2711 Сообщение 30.07.2012, 13:48

Pr0Ger
Ну, например, R.U.S.E.
Некий человек скинул мне игру с купленными ДЛС. При запуске через Гринлуму - ДЛС не определяется. При измененном appid на NBA 2K9 - тоже не определяет. Но если использовать кряк, например, от Скидроу - ДЛС определяются, но соответственно исчезает возможность сетевой игры.
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
manda4evan
Полковник
Полковник
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 243 раза
Контактная информация:

#2712 Сообщение 30.07.2012, 13:53

Такая фигня: при входе в мой стим аккаунт мне нужно ввести мой логин и пасс еще раз. баг мелкий, но раздражает. может кто-то сталкивался?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Monk
VIP
VIP
Сообщения: 4713
Зарегистрирован: 21.11.2009
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1053 раза
Контактная информация:

#2713 Сообщение 30.07.2012, 13:56

Кликни на свой аватар внизу, должно залогнить автоматом.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr
 
[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2714 Сообщение 30.07.2012, 14:52

SIEMENS_AG
У тебя игра купленна или ты используешь подмену AppID?
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
manda4evan
Полковник
Полковник
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 13.12.2009
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 243 раза
Контактная информация:

#2715 Сообщение 30.07.2012, 14:55

Monk писал(а):Кликни на свой аватар внизу, должно залогнить автоматом.
не действует.
Изображение

Ответить Вложения 15