[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#2716 Сообщение 30.07.2012, 15:07

Shlak
Подмену ид
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#2717 Сообщение 30.07.2012, 15:27

SIEMENS_AG
Ну вот поэтому GreenLuma и не может подключить ДЛС, поскольку Steam думает, что ты играешь в другую игру.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
SIEMENS_AG
Майор
Майор
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 12.01.2009
Откуда: Херсон, Украшка
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 469 раз
Контактная информация:

#2718 Сообщение 30.07.2012, 15:40

Shlak
Ну вот поэтому я и спрашивал, как рюз определяет наличие длс. "Спрашивает" у стима?
Изображение
Спасибо, поржал
Divash писал(а):Куплю ключ Battlefield 3 Premium. Не дороже 300 рублей.
Куплю аккаунт с Battlefield 4 Deluxe - 20 рублей.

Fedia22
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 24.04.2012
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#2719 Сообщение 30.07.2012, 20:37

Хочу купить Прототип 2, возникает вопрос если куплю в стиме мне дадут первую часть или нет? просто есть возможность купить прототип дешевле нежели в стиме :blush:

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2720 Сообщение 30.07.2012, 20:40

Fedia22
если на странице покупки не указано, то не дадут.

christophor
Майор
Майор
Сообщения: 751
Зарегистрирован: 08.01.2010
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 141 раз
Контактная информация:

#2721 Сообщение 30.07.2012, 20:44

Fedia22, если гифт такой: "Prototype 2 Pre-Order", то дадут первую часть. В других случаях - нет.

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

#2722 Сообщение 30.07.2012, 20:45

Довольно часто при загрузке компа (Стим поставлен на автозапуск) у меня выходит вот это: Как будто стим подгружается быстрее, чем интернет. Уже полгода такое, вроде как привык, но избавлятся от этого нужно
Изображение
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2723 Сообщение 30.07.2012, 20:48

Gudwin
да, у меня такая же проблема. Не решается.

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#2724 Сообщение 30.07.2012, 22:15

Была аналогичная, решилась само-собой.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2725 Сообщение 31.07.2012, 11:33

Fernandez
она не то чтобы решается, а возникает не всегда.

Tiger_ausf
Сержант
Сержант
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23.03.2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2726 Сообщение 31.07.2012, 14:33

Второй день наблюдаю этот белый фон в Истории аккаунта
Скрытый текст
Изображение

Аватара пользователя
Gudwin
Капитан
Капитан
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 03.10.2011
Благодарил (а): 598 раз
Поблагодарили: 202 раза
Контактная информация:

#2727 Сообщение 31.07.2012, 20:16

Tiger_ausf аналогично, даже через браузер зашло только раза с третьего.
Изображение
▼Quotes:
Idacius писал(а):Притомило нытьё на ВСЕХ игровых форумах по поводу этой распродажи. Грёбаные наркоманы. Пройдите хотя бы те игры, которые уже наворовали)
Gudwin (me) писал(а):
Gudwin (me) писал(а):..и зачем нам распродажи, когда у нас в неделю по пачке бандлов за пару баксов?..
как круто это звучало год назад

Аватара пользователя
IndieMagaz
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 06.11.2011
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#2728 Сообщение 31.07.2012, 23:17

Такая проблема впервые за 3 года пользования Steam: На домашнем ПК, 3 профиля пользователей. Раньше для каждого пользователя.

Сейчас когда одного пользователя блокируешь, заходишь к другому и можно пользоваться этой же учетной записью. Выходишь от того пользователя через выйти из системы. Заходишь к себе, хотя просто блокировал.

Процесс Steam уже пропадает, приходится включать снова.
На правах арендатора, арендатор IndieMagaz

Аватара пользователя
ketchupmenchik
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 01.07.2011
Контактная информация:

#2729 Сообщение 31.07.2012, 23:42

А реально ли сменить логин
а то когда регистрировался ввел просто цифры, хотелось бы свой ник вводить)
Изображение
Регистрация на dropbox.com

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#2730 Сообщение 01.08.2012, 00:27

ketchupmenchik
не меняют, тем более логин виден только тебе, смысл менять то?

Ответить Вложения 15