[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#286 Сообщение 19.04.2010, 18:21

У меня так было с Synergy, снёс ветку Valve из реестра и перепроверил кеш - помогло. Но может быть дело всё-таки в говносборке.

Аватара пользователя
myhach777
Сержант
Сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09.12.2008
Откуда: Novosibirks
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#287 Сообщение 24.04.2010, 17:43

Langraff писал(а):Короче проблема такая запускаю халву 2 вылезает сообщение "подготовка к запуску" потом комп задумывается на пару секунд и всё. И такая же фигня со всеми модами для неё. А эпизоды запускаются норм. Есть способ халву вылечить?

P.S.: система XP sp3 сборка на основе экстрим эдишн.
ставь простую хрюшу сп3

Аватара пользователя
MsX
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 09.02.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#288 Сообщение 25.04.2010, 02:00

ERIC писал(а):
MsX писал(а):С недавних пор при запуске Team Fortress 2 стала вылетать ошибка (до этого все нормально работало)

"Для Team Fortress 2 нужен центральный процессор, поддерживающий набор инструкций SSE. Чтобы играть в эту игру, вам понадобится обновить конфигурацию вашего компыютера или использовать другой ."

Процессор AMD Athlon (64) 3000+, обновление драйверов на чипсет\видеокарту и переустановка системы виндоус не помогает. Помогите проблему решить.
При загрузке компьютера нажимаем клавише delete или del или F2 входим в биос
достаточно загрузить установки по умолчанию в биосе (меню BIOS Setup Defaults)
и система вернется в первоначальное состояние
или в биосе включить SSE опции:SSE/SSE2 Instructions
Enabled (включает)
Большое спасибо!!! Помогло! :) :beer:

Где здесь плюсометр или симпа с лавками аля лиру :) , щас прибавлять буду))))
Изображение

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#289 Сообщение 25.04.2010, 19:54

Парни, извините что вопрос не по теме, но если я для Killing Floor скачаю перки 5 уровня, меня не забанят?

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 2 секунды:
Скачал, но они не устанавливаются чего то

Добавлено спустя 3 минуты:
у меня нет стандартного файла stats.bin

Аватара пользователя
Pr0Ger
Модератор
Модератор
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 16.01.2009
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 214 раз
Контактная информация:

#290 Сообщение 25.04.2010, 20:10

wada
если Steam версия, то stats.bin не нужен, правь статистику с помощью SAM

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#291 Сообщение 25.04.2010, 20:19

а где взять?

Аватара пользователя
SouthParkMGT
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: a fuckin' nowhere.. nice, clean air.
Контактная информация:

#292 Сообщение 25.04.2010, 21:07

google

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#293 Сообщение 25.04.2010, 21:17

лучше ссылку дайте, не могу найти

Аватара пользователя
[email protected]|\|ess
Майор
Майор
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 08.11.2008
Откуда: Воронеж. обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#294 Сообщение 25.04.2010, 21:36

wada
Лучше не хакай перки вообще, хак перков не делает тебя сильнее (Видел раз стрелков 6 лвл, они даже хедшот из м14 клоту сделать не могли, да и тратили патроны ужасно быстро), нужно приучаться к игре самому.
Но если не передумал, вот ссылка: [txtspoil]http://gib.me/sam[/txtspoil]
Изображение

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#295 Сообщение 25.04.2010, 23:05

[email protected]|\|ess
А если я хочу наслаждаться игрой по полной без всяких там уровней перков?

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#296 Сообщение 26.04.2010, 00:26

FiNEk писал(а):наслаждаться игрой по полной
FiNEk писал(а):без всяких там уровней перков
парадокс

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#297 Сообщение 26.04.2010, 00:41

Pitch666
Хорошо, выражусь по другому.
Я хочу играть в игру которая мне нравится не задумываясь о прокачках, это же не ммо.
Если бы я хотел уровни то установил бы варкрафт. Или во что там сейчас модно.

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#298 Сообщение 26.04.2010, 07:57

я скачал, числа до 5 перка довел, а потом они чего то перестали качаться

Аватара пользователя
[email protected]|\|ess
Майор
Майор
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 08.11.2008
Откуда: Воронеж. обл.
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#299 Сообщение 26.04.2010, 08:01

FiNEk
Говорит тот, кто в МВ2 дошёл до 5-ого престижа сам, через 70 уровней. :D
Мог бы и там наслаждаться игрой по полной, хакнул бы себе 10 престиж 70 левел, и всё.
Последний раз редактировалось [email protected]|\|ess 26.04.2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#300 Сообщение 26.04.2010, 13:37

Я попользовался этой программой, перки и ачивки перестали качаться

Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 48 секунд:
а я ошибся все работает)

Ответить Вложения 15