[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2956 Сообщение 29.09.2012, 09:26

Lavallet
нет.

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#2957 Сообщение 29.09.2012, 16:40

Изображение
Как это понять? Не совместимо с какой платформой? 32-ух битной ХР?

Аватара пользователя
CanisBrian
Майор
Майор
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 04.12.2010
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 225 раз
Контактная информация:

#2958 Сообщение 29.09.2012, 21:06

A3RofiX писал(а):Изображение
Как это понять? Не совместимо с какой платформой? 32-ух битной ХР?
Системные требования Big Picture:
ОС: Windows Vista, 7 или 8

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: 05.07.2010
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

#2959 Сообщение 01.10.2012, 19:12

Не совсем по теме, но все же - в Jedi Academy не могу поставить свое разрешение 1600 900, его нету, перепробовал все разрешения и там по-просту нет ни одного ширикоформатного разрешения. В конфиге пытался прописать, но без успешно, остается прежде выставленное разрешение, но в конфиге оно не меняется, а остается таким же, которое я задал. Как выставить мне нужное разрешение?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2960 Сообщение 01.10.2012, 20:32

A3RofiX
да не может быть, ты что-то делаешь не так.
http://www.wsgf.org/dr/star-wars-jedi-k ... di-academy
Тут все расписано. Запускаешь игру, вводишь консольную команду. Либо редактируешь ini.

Тебе повезло, у меня разрешение прекрасно меняется, но игра падает через 10 секунд...

Coolerbox
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 07.10.2008
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

#2961 Сообщение 02.10.2012, 04:14

подскажите, на обновлении двух(пока что) игр вылезает предупреждение http://floomby.ru/s1/gxBWK ,дескать найдет неизвестный CRYPT.WIN32 "вирус" есть повод бояться? blink
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2962 Сообщение 02.10.2012, 04:19

Coolerbox
Аналогично, авира тоже ругалась. Сделал полную проверку последним Dr.Web CureIt (ему как то больше верю), ничего не обнаружил, даже подозрительных

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2963 Сообщение 02.10.2012, 09:42

Coolerbox
CautionSparta
ложное срабатывание на шифрование exe.

Ghulkan
Сержант
Сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 09.01.2010
Контактная информация:

#2964 Сообщение 02.10.2012, 18:25

Подскажите, 2 день стим не запускается-идет подключение к аккаунту и ничего не происходит. Пробовал переставлять- не помогает. Раньше таких проблем не было.
Изображение

Аватара пользователя
Jan Itor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28.10.2009
Откуда: Клин
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2965 Сообщение 03.10.2012, 19:46

Сегодня игра сначала вылетала сразу с ошибкой (прекращена работа), проверил файлы, теперь после 1% установки выходит такое:
Скрытый текст
Изображение
В евро-версии тоже самое
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2966 Сообщение 03.10.2012, 20:44

Jan Itor
гугл, highly recommended
Скрытый текст
Неполная установка (55)

Эта ошибка может возникнуть на системах с установленным Avast . Вам потребуется настроить Avast так, чтобы он пропускал клиент Steam и все файлы данных Steam. Некоторым пользователям пришлось удалить Avast, чтобы решить проблему.
Это может также свидетельствовать об отказе системной службы Steam. Пожалуйста, попробуйте включить службу Steam:
Выйдите из Steam.
Нажмите на меню Пуск > Выполнить (или сочетание клавиш Windows + R)
Выполните следующую команду:

C:\\Program Files (x86)\\Steam\\bin\\Steamservice.exe /Install

(Если Steam установлен в другом месте, то измените C:\\Program Files (x86)\\Steam на правильный путь.)

Эта команда требует права администратора и её выполнение может занять несколько минут.
Запустите Steam и попробуйте воспроизвести проблему снова.

Аватара пользователя
Jan Itor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28.10.2009
Откуда: Клин
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2967 Сообщение 03.10.2012, 21:38

CautionSparta, да, тоже искал в гугле, но аваст не установлен, службы стима включал, не помогает
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#2968 Сообщение 03.10.2012, 21:59

Jan Itor
Я так понимаю не дает установить. Перегрузись и с правами администратора пробуй.

ripperrazorgt
Капитан
Капитан
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 67 раз
Контактная информация:

#2969 Сообщение 03.10.2012, 22:04

скачать стим-рип с торента?

Аватара пользователя
Jan Itor
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28.10.2009
Откуда: Клин
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#2970 Сообщение 04.10.2012, 22:23

Jan Itor писал(а):Сегодня игра сначала вылетала сразу с ошибкой (прекращена работа), проверил файлы, теперь после 1% установки выходит такое:
Скрытый текст
Изображение
В евро-версии тоже самое
так и не заработала, есть у кого варианты решения?
ИзображениеИзображение

Ответить Вложения 15