[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#301 Сообщение 26.04.2010, 13:48

[email protected]|\|ess писал(а):хакнул бы себе 10 престиж 70 левел, и всё.
Я бы с радостью. Только тут вак уже охраняет это.

Аватара пользователя
Schum
Модератор
Модератор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#302 Сообщение 27.04.2010, 15:28

FiNEk писал(а):
[email protected]|\|ess писал(а):хакнул бы себе 10 престиж 70 левел, и всё.
Я бы с радостью. Только тут вак уже охраняет это.
Сказал 9 престиж 70 лвл

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#303 Сообщение 27.04.2010, 15:29

Schum писал(а): Сказал 9 престиж 70 лвл
А сколько нервов?
Молчал бы уж :3
Последний раз редактировалось FiNEk 27.04.2010, 15:29, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Problems, officer?

Aka_gamer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.09.2009

#304 Сообщение 28.04.2010, 09:05

Купил лиц. оранж бокс,ставлю,а во вкладке "закачки" идут полные закачки всех игр,почему?у меня же диск!что можно сделать?

Аватара пользователя
FiNEk
VIP
VIP
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 11.02.2009
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

#305 Сообщение 28.04.2010, 10:22

Aka_gamer
Он обновляет их.

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#306 Сообщение 01.05.2010, 17:59

Купил гаррис мод, устанавливаю, пишет сервера стим слишком заняты
Что, я деньги на ветер выбросил?

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#307 Сообщение 01.05.2010, 18:07

Купил гаррис мод, устанавливаю, пишет сервера стим слишком заняты
Что, я деньги на ветер выбросил?
Перезапусти стим или подожди, вечно ты чем-то не доволен.

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#308 Сообщение 03.05.2010, 22:24

Мне друг отдал аккаунт, ничего не будет если я в него со своего компа буду заходить?

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#309 Сообщение 03.05.2010, 22:41

нет.

ya noob
Сержант
Сержант
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24.10.2009

#310 Сообщение 03.05.2010, 22:43

wada писал(а):Мне друг отдал аккаунт, ничего не будет если я в него со своего компа буду заходить?

конечно нет эт тоже самое если ты с чужого компа завел почту или аську проблемка будет мб в том что тебе придется не которые игры которые у него есть тебе скачать

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#311 Сообщение 04.05.2010, 14:26

У меня два разных аккаунта, зарегистрированы на разные e mail.
Если один забанят, то другой нет?
И если у меня есть на одном аккаунте call of duty 6(например), то на другом она будет установлена?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#312 Сообщение 04.05.2010, 14:39

Если один забанят, то другой нет?
могут забанить оба, не раз такое было
И если у меня есть на одном аккаунте call of duty 6(например), то на другом она будет установлена?
если папка стима одна (а соответственно и папка "steamapps"), то да

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#313 Сообщение 04.05.2010, 16:00

Один из аккаунтов мне друг дал
Тогда точно не забанят?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#314 Сообщение 04.05.2010, 16:03

wada
ну забанить могуть только в случае кардинга (и не важно кто дал)... за читы второй не забанят :)

Аватара пользователя
wada
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 15.07.2009
Откуда: Саратов

#315 Сообщение 04.05.2010, 16:56

Я на том читы хочу использовать
И еще почему аватары перестали грузится, грузятся только стандартные

Ответить Вложения 15