[FAQ] Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Сообщение
Автор
masya
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 22.06.2010
Поблагодарили: 15 раз

#3256 Сообщение 21.12.2012, 18:45

а Dwarts f2p (бесплатная) удалить с акк нельзя?

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#3257 Сообщение 21.12.2012, 20:48

Народ, короче, такое случается. Вот, включен у меня стим с утра, к примеру. К вечеру, когда я на него жму, он зависает, намертво. Оживляет только перезапуск.

Аватара пользователя
Dj_Flames1
Капитан
Капитан
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 10.11.2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

#3258 Сообщение 21.12.2012, 23:21

masya писал(а):а Dwarts f2p (бесплатная) удалить с акк нельзя?
Через тех.поддержку.

HE HAЖNWATb!!11? У8ЕRЕН?!
Изображение

masya
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 22.06.2010
Поблагодарили: 15 раз

#3259 Сообщение 22.12.2012, 17:53

Dj_Flames1
я просто чего спросил, в информации об аккаунте нету на нее подписки

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:

#3260 Сообщение 22.12.2012, 18:24

Arthate
Обновление доты?
Изображение

Аватара пользователя
nerd
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 20.03.2012
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

#3261 Сообщение 22.12.2012, 19:14

Arthate
Аналогичная ситуация,только редко.
У тебя каждый день так?
Изображение

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#3262 Сообщение 22.12.2012, 23:36

вот такая Ситуация,аккаунт мой, но я из украины,но передали мне рублей на стим аккаунт ,теперь я немогу покупать игры из своей страны,мне покупали знакомые игры,заходили на мой аккаунт,вопрос можно ли поменять валюту с рублей на $,это в тех поддержку писать они не будут говорить,мол вы покупали игры с другого государста и вам бан?
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3263 Сообщение 22.12.2012, 23:43

Agon1st
Нет, пиши в поддержку, обменяют на доллары. Только будь готов ожидать ответа, не менее недели думаю

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И Украина/ситуация

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#3264 Сообщение 23.12.2012, 00:05

так точно,ко мне некаких притеньзий небудет,и какой курс рубля к баксу у стима?
Изображение

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3265 Сообщение 23.12.2012, 00:20

Agon1st
У меня на счету стим есть 8рублей. Но цены в долларах у нас. Для теста пополнил себе вчера с киви, думал что переведутся в доллары. Если можно, то я тоже хотел бы их убрать
Валюта вашего кошелька была изменена на доллар США.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.

Agon1st
Майор
Майор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 11.07.2012
Откуда: Zaporiz'ka Oblast', Ukraine
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 164 раза
Контактная информация:

#3266 Сообщение 24.12.2012, 01:43

ещё вопрос,если у меня на стиме баксы,но мне кидают на стим рубли,то какая валюта будет на стиме?
Изображение

Аватара пользователя
Arthate
Полковник
Полковник
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 27.11.2010
Откуда: Alyaska
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 145 раз
Контактная информация:

#3267 Сообщение 24.12.2012, 12:09

nameless noob писал(а):Arthate
Обновление доты?
Вроде прекратилось, спасибо.

LLImeJ1b
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 28.02.2012
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3268 Сообщение 25.12.2012, 11:42

Купил Batman Arkham City после появления возможности установки игр на разные диски, при установке Стим спросил про папку.
Сейчас решил установить Team Fortress 2, раньше ставил на диск С, теперь хочу на D, но Стим про папку не спрашивает. Как настроить, чтобы не ставил в одну папку, а каждый раз спрашивал?

В российском Стиме можно как-нибудь применить PayPal?

axe607
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.11.2012
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 1 раз

#3269 Сообщение 25.12.2012, 13:23

Подскажите как обмениваться инвентарём в доте.
Пишет что-то типо стим гуард должен быть активирован,но он активирован.
плиз помогите

Senio
Майор
Майор
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 05.09.2011
Поблагодарили: 12 раз
Контактная информация:

#3270 Сообщение 25.12.2012, 13:54

axe607 писал(а):Подскажите как обмениваться инвентарём в доте.
Пишет что-то типо стим гуард должен быть активирован,но он активирован.
плиз помогите
Когда включил?

Ответить Вложения 15